暖色カラー /ヘアアレンジ/花鈴の口コミ

ののさんの口コミ
朝メッセージすると返信が早い!!
来店日:2023年8月31日
暖色カラー /ヘアアレンジ/花鈴さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました!! メッセージいつでも早くお返しできるよう心掛けます💧 メッセージ上でのカウンセリングにご協力いただきありがとうございました! 何かあればいつでもご連絡ください😌 また是非担当させて頂ければと思います!
返信日:2023年9月1日
ルさんの口コミ
写真通りにとてもかわいくしていただきました!! とても満足です!これからも通いたいと思います! ありがとうございました😊
来店日:2023年6月7日来店回数:2回
暖色カラー /ヘアアレンジ/花鈴さんからの返信
カウンセリングと、当日2度もお店に足を運んで下さり、急な変更も快く引き受けてくださりありがとうございました!😌 思い出に残る体育祭ヘアに携わるかことができて 私も嬉しいです💖 エクステの取り扱い方法などについて何かわからないことがあればいつでもご連絡ください!! また是非よろしくお願い致します!🫶🏼
返信日:2023年6月9日
Sakuraさんの口コミ
昨日は誠に有難うございました。 とっても気に入ってます😊 家族や友達からも評判がよく大満足✌️ 次回もまたこのお色味でよろしくお願いします🙇♀️ いつも素敵にしていただきありがとうございます😊
来店日:2023年5月24日来店回数:5回
暖色カラー /ヘアアレンジ/花鈴さんからの返信
今回もご予約頂きありがとうございました! 口コミもいつもありがとうございます😌 前回よりも赤味を入れさせていただいたので お肌の血色が良く見え、髪もすごくツヤツヤでした🌟 いつものピンクカラーとはまた少し違った雰囲気を楽しめるかなと思います! お色の気に入って頂けてよかったです! 次回もよろしくお願い致します!
返信日:2023年5月25日
SAKIさんの口コミ
結婚式参列のためヘアセットをお願いしました♫ とても丁寧で素敵なヘアセットにしていただき嬉しかったです❤︎朝早くからありがとうございました!! またぜひお願いします!
来店日:2023年5月21日
暖色カラー /ヘアアレンジ/花鈴さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました! 今回のタイトヘアスタイルのクールで女性らしい イメージ、すごくお似合いでした💖 普段の簡単なスタイリングでも 何かわからないことがあればいつでもご連絡下さい!! こちらこそ是非よろしくお願い致します!
返信日:2023年5月21日
nさんの口コミ
とても綺麗にセットをして頂きました!!! 大満足です😍 また機会があればぜひ利用させて頂きたいです!! ありがとうございました🌱
来店日:2023年5月13日
暖色カラー /ヘアアレンジ/花鈴さんからの返信
先日は、茅ヶ崎の数あるサロンの中で当店にお越し頂き ありがとうございました! 口コミもありがとうございます! シニヨンヘアの大人っぽくてお綺麗なスタイル すごくお似合いでした😌 こちらこそまたお会いできることを楽しみにお待ちしております!🫶🏼
返信日:2023年5月15日
ニャンたさんの口コミ
いつも素晴らしいヘアスタイルありがとうございます!美を極めていつも可愛いく要望きいていただきありがとうございます♪ぜひまたよろしくお願いいたします。
来店日:2023年4月27日来店回数:7回
暖色カラー /ヘアアレンジ/花鈴さんからの返信
お久しぶりのご来店ありがとうございました! 今回の巻きのスタイル凄くお綺麗でした😌 いつも大事な撮影の前に担当させていただけて光栄です💕 こちらこそ、よろしくお願い致します!
返信日:2023年4月28日
kanaさんの口コミ
この前はありがとうございました💫 結婚式のヘアアレンジを頼んだのですが、素敵にセットしてくださいました🍃 友達からも可愛い~ってめっちゃ言われました! また結婚式があるときは、是非お願いします!
来店日:2023年4月22日
暖色カラー /ヘアアレンジ/花鈴さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました!☺️ 編み下ろしヘアすごくお似合いでした♡ 周りの方々からのお言葉もすごく嬉しいです!🥺 こちらこそ是非よろしくお願い致します!!
返信日:2023年5月14日
♡さんの口コミ
自分ではコテが上手く使いこなせなく、予約させてもらいました! アドバイスもして頂けました✨ 花鈴さんは、とても可愛らしく物腰の柔らかい方なので接しやすかったです♪ また利用させて頂きたいと思います🤗
来店日:2023年4月15日来店回数:2回
暖色カラー /ヘアアレンジ/花鈴さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました!🌷 巻き方少しでも参考になれば嬉しいです😌 巻き方やその他ご不明点ございましたらいつでもご連絡ください!! こちらこそまた担当させて頂きたいです! 楽しいお時間をありがとうございました!
返信日:2023年4月16日
mayuさんの口コミ
先日はありがとうございました💘 特別な日にヘアアレンジしたくて、 ちょうど予約したところとってもいい美容室を見つけてしまいました😮💨💗💗 巻き髪アレンジだけなのに雰囲気がすごく変わって 自分ではできないくらい素敵にしていただきました…! コテの使い方が丁寧すぎて、安心してお任せできました😊 ご案内もお話も、メッセージも優しくしていただいてとっても嬉しかったです! また伺います🫰💗
来店日:2023年4月15日来店回数:2回
暖色カラー /ヘアアレンジ/花鈴さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました!♡ 茅ヶ崎の数ある美容室の中から当店をご利用頂き、嬉しいです🥹 短い時間の中でお話も沢山させて頂けて、 すごく楽しく幸せな気持ちになりました!😌 巻き方やご予約の件で何かご質問等ございましたら、お気軽にご連絡ください!!🌷 またお待ちしております!
返信日:2023年4月18日
ひさんの口コミ
他店でパーマがかかりにくかった事をお伝えしたところ、すぐに他のスタッフの方と一緒にチェックをしてくださいました。 より希望に近い形にできるよう他のパーマメニューの提案がありましたが、金額面も含めて丁寧に説明をしてくださったので安心できました。 初めてのデジタルパーマでくるくるにしていただき、 仕上がりもとても満足しています🌈 この度はありがとうございました。
来店日:2023年4月3日
暖色カラー /ヘアアレンジ/花鈴さんからの返信
先日はご来店して頂きありがとうございました! お褒めのお言葉も沢山ありがとうございます💧 パーマもカラーもすごくお似合いでした! 今回担当させていただけて嬉しかったです! スタイリングやパーマの扱い方で何かわからないことがあればいつでもご連絡ください😌 パーマスタイル楽しんでください!♡
返信日:2023年4月4日
Minaeさんの口コミ
前回のヘアセットがとっても素敵で2回目もお願いしましたが今回もイメージ通りに仕上げて下さりとても嬉しかったです💐❤︎ 友達からも髪の毛可愛い〜と褒められました! ありがとうございました𓂃❁⃘𓈒𓏸 また是非お願いします😆
来店日:2023年3月27日来店回数:2回
暖色カラー /ヘアアレンジ/花鈴さんからの返信
2度目のご来店ありがとうございました😌 前回に引き続き担当させて頂けて凄く嬉しかったです! また、お出かけされる際はお気軽にお声掛けください♡
返信日:2023年3月31日
ちぴさんの口コミ
メッセージが送れなくなってしまったので こちらに失礼します! 先日は、ありがとうございました(*˙˙) お陰様でとても素敵な写真が撮れました! お任せしてほんとに良かったです☆ また機会がありましたら よろしくお願いします!
来店日:2023年3月26日
暖色カラー /ヘアアレンジ/花鈴さんからの返信
わざわざこちらにご連絡頂きありがとうございます🥹 思い出に残る日のヘアを担当させて頂けて 凄く幸せでした! こちらこそまた是非、担当させていただけたらと思います!
返信日:2023年3月31日
果歩さんの口コミ
仕上がりがイメージ通りで時間もすごく早く終えてくださりとても満足でした。 嬉しい気分で結婚式に出席する事ができました。 ありがとうございました。 また機会があればお願いしたいです。
来店日:2023年3月25日
暖色カラー /ヘアアレンジ/花鈴さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました! 短い時間でしたが沢山お話もでき楽しかったです😌 ハーフアップスタイル凄くお似合いでした! こちらこそ是非よろしくお願い致します!
返信日:2023年3月25日
あおいさんの口コミ
丁寧にカウンセリングしていただきました! 仕上がりもとても満足です! またお願いします!
来店日:2023年3月1日
暖色カラー /ヘアアレンジ/花鈴さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! 暗めのお色も凄くお似合いでした🥰 こちらこそ、よろしくお願い致します!!🌼
返信日:2023年3月3日
Minaeさんの口コミ
前日に急に予約したにも関わらず 対応して頂きありがとうございました😭 雨で電車が遅れたりで遅れて行ってしまいましたが 丁寧に対応して頂き仕上がりも とっても可愛くして頂けました☺️ またぜひお願いしたいです🙇♂️ありがとうございました!
来店日:2023年2月13日来店回数:2回
暖色カラー /ヘアアレンジ/花鈴さんからの返信
お足元の悪い中、ご来店頂きありがとうございました! 今回担当させて頂けて嬉しかったです😊 こちらこそお時間変更などして頂き、 ありがとうございました🙇🏻♂️💦 またよろしくお願い致します!!
返信日:2023年2月14日
Sakuraさんの口コミ
とっても素敵にして頂き有難う御座います♪ めっちゃ気に入ってます。娘にも好評でした♪ またお願いします (すみません10時でよろしいですか?メッセージ 今、みました!🙇♀️😅次回からメッセージ 前日と予約当日の朝チェックします)
来店日:2023年2月1日来店回数:5回
暖色カラー /ヘアアレンジ/花鈴さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました! ピンクブラウンすごいお似合いでした☺️ 今回もそう言って頂けて嬉しいです♡ とんでもないです! こちらこそご連絡が遅くなってしまい申し訳ないです💧 また宜しくお願い致します!
返信日:2023年2月1日
ニャンたさんの口コミ
本日も可愛すぎるヘアセットありがとうございます!可愛いしセンスも良い美容師さんで毎回気に入っております^ ^是非またお願いいたします!
来店日:2023年1月5日来店回数:7回
暖色カラー /ヘアアレンジ/花鈴さんからの返信
毎回担当させて頂けてすごく嬉しいです!🥹 次回も楽しみにお待ちしておりますね☺️
返信日:2023年1月8日
ニャンたさんの口コミ
いつも可愛く素敵なヘアセットありがとうございます^_^
来店日:2022年12月7日来店回数:7回
暖色カラー /ヘアアレンジ/花鈴さんからの返信
本日もご来店いただきありがとうございました😊 次回も楽しみにお待ちしております!
返信日:2022年12月8日
Sakuraさんの口コミ
とっても丁寧なカウンセリング 色選びに迷ってたので的確なアドバイス助かりました。 ありがとうございます😊 ジャンプー&プチヘッドスパ気持ち良かったです。 とっても素敵なお色になって大満足。 娘からも友達からも評判良かったてます。 また宜しくお願いします🥺
来店日:2022年11月30日来店回数:5回
暖色カラー /ヘアアレンジ/花鈴さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! お褒めの言葉ありがとうございます🥹 お色すごいお似合いでした!♡ そう言って頂けて嬉しいです! こちらこそまたよろしくお願い致します!
返信日:2022年12月2日
ニャンたさんの口コミ
今回もめちゃくちゃ可愛いです!いつも有り難うございます!!
来店日:2022年11月24日来店回数:7回
暖色カラー /ヘアアレンジ/花鈴さんからの返信
本日もご来店ありがとうございました! いつもと違った雰囲気ですごい可愛かったです💖 またいつでもお待ちしております🪞
返信日:2022年11月24日