施術してくださった方が美人な上気さくで対応もとても良かったです!
保湿もしっかりしてくださいましたし、後々のこともしっかり教えてくださいました。
ありがとございます!
お話も楽しくて
また行こうと思いました🥺
ありがとうございました🫶🏼
今回初めてワックス脱毛をしました。施術前の説明も丁寧にしていただき安心してお任せできました😌
施術中もたくさんお話していただけて嬉しかったです^^
自分の状態に合わせた今後の提案などもしていただけて、また利用したいなと思いました✨
仕上がりも凄く綺麗でツルツルになって大満足です!!
有難う御座います♪
また次回もよろしくお願いします🤲
初めてのワックスでしたが、楽しい時間でした!
痛みはありましたが、綺麗にして貰えて嬉しかったです!
ありがとうございました♪
急な予約にも関わらず先日はありがとうございました❤️
旅行前日でどうしてもワックス脱毛がしたかったので本当に助かりました🥹
久しぶりのワックス脱毛だったので痛みなど不安でしたがたくさんお話しをしていただいて痛みもそこまで感じず楽しい時間でした☺️
とても優しく丁寧でまた違うメニューでも伺いたいと思います!!!
綺麗にツルっツルにしていただいたおかげで旅行期間中一度も自己処理なしで快適に過ごせ水着もなにも気にせず着れたのでほんとうに嬉しかったです❤️❤️
ありがとうございます😭
またよろしくお願いします☺️☺️
初めてのフェイシャルワックスでしたが、最初に説明しっかりしてくれました!安心してお任せする事ができました☆
とにかく接客が良かった〜〜〜、丁寧優しい明るい最高!!!
昨日はありがとうございました。
予定してた時間より早く着いてしまい空きがあったので早めて下さり、予め不安な点など聞いてくださり、接客、対応について全く不満はございません。
仕上がりに関しましてもトータル30分ほど?の短時間で凄く綺麗に仕上げて頂きました。
またお願いしたいです!🙇🏻♂️
とても丁寧で優しくて接しやすくて良かったです。
初めての脱毛でとても緊張しましたが、お店も、施術する個室もキレイですし、思っていたより痛みも我慢できるものだったので安心しました。また機会があれば行きたいです(^^)
何度かブラジリアンのモデルをさせて頂いた事はあったのですがそれと比べても本当にモデルと思えない位、早くて痛みも少なくて、仕上がりも綺麗にして頂いて大満足でした!またお願いしたいです!有難うございました!
とても丁寧に施術していただきました。
痛みも今までで一番なかったです!
また行きます。
1/1