岡山メンズヘア特化 テラの掲載

レビュー37
大元駅18分 / 北長瀬駅25分

• yuukaのプロフィール画像

yuukaさんの口コミ

最初から最後まで、とても丁寧に対応して頂きました。 施術もとても丁寧で説明もきちんとして下さり、安心してお任せする事ができました。 仕上がりも、とても綺麗にストレートになり、髪の毛もツヤツヤで大満足です! 次回はカットとカラーリングをお願いしようと思っています。

🌿30名限定!🌿バージン毛からブリーチ毛まで癖毛の方必見!!✨酸性ストレート✨ ¥1,500

来店日:2021年10月12日

岡山メンズヘア特化 テラさんからの返信

ありがとうございます!✨✨ 次はカットカラーお待ちしておりますね!🌿

返信日:2021年10月22日
  • わいのプロフィール画像

わいさんの口コミ

とても気持ちの良い接客でした! 是非また行きたいと思います! 仕上がりもとても満足です😊

2日5日限定🌼低温ダメージレスパーマ+カット+aujua3ステップトリートメント🌼(他の日でも相談可) ¥500

来店日:2020年12月10日来店回数:2
  • わのプロフィール画像

わさんの口コミ

希望の髪型にしてもらいました!💧💧 物腰が柔らかくとてもリラックスして施術を受けられました💖 またいきたいです!

来店日:2020年12月5日来店回数:2
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

ミニモのやりとりも、サロンでもとっても丁寧な方でした!くるくる可愛くなりました🥰ありがとうございます♡´・ᴗ・`♡

来店日:2020年12月2日
  • akaneのプロフィール画像

akaneさんの口コミ

ミニモでのチャット対応でも柔軟に対応していただいてありがとうございました。今回パーマは初めてだったのですが、とても可愛く仕上げていただいて良かったです。特に前髪パーマがお気に入りです! また、ぜひお願いします!

🌼低温ダメージレスパーマ+カット+aujua3ステップトリートメント🌼 ¥2,000

来店日:2020年11月24日

岡山メンズヘア特化 テラさんからの返信

先日は朝早くからありがとうございました!☁️ パーマもめちゃめちゃ似合ってました! もしスタイリングでわかりづらいこととかございましたらいつでも連絡ください!🌼 トリートメントやカラーもぜひ今度やりに来てくださいね🥰

返信日:2020年11月25日
  • ふあむのプロフィール画像

ふあむさんの口コミ

遅れてしまったのに親切に対応して下さりありがとうございました。素敵な髪型にしていただいて嬉しいです!

17日限定半額クーポン!低温ダメージレスパーマ+aujua3ステップトリートメント✨✨ ¥500

来店日:2020年10月15日
  • わのプロフィール画像

わさんの口コミ

物腰がとても柔らかく親切な方で、私の希望通りにしていただきました!本当にありがとうございました💖 遅い時間になってしまったのにとても丁寧にやっていただいて本当に満足してます^_^ また行きたいです!

今だけ限定!🌼低音ダメージレスパーマ+aujua3ステップトリートメント🌼 ¥1,000

来店日:2020年9月17日来店回数:2
  • ayumiのプロフィール画像

ayumiさんの口コミ

2回目の来店でした。 前回のハイライトを活かして、おすすめのカラーに変えて頂き、トリートメントで髪も蘇りました! 次回の提案なども分かりやすくして頂き、また行きたくなります🌸 ケアを丁寧にして、長持ちさせたいと思える、お気に入りのカラーになりました。

🍒ハイライトカラー+aujua3ステップトリートメント🍒 ¥1,500

来店日:2020年9月13日来店回数:2
  • ayumiのプロフィール画像

ayumiさんの口コミ

とっても素敵にして頂けました。 物腰柔らかな方で、カウンセリングも丁寧にお気遣いも細やかで、お店の雰囲気もさすが洗練されており、すっかりリラックスして満喫してしまいました🌸 仕上がりも、今までで1番お気にいりのカラーになりました。何度も鏡チェックしてしまいます☺️ またお伺いします。 今回はどうもありがとうございました🌸 楽しかった!

今だけ限定!🌼デジタルパーマ+aujua3ステップトリートメント🌼 ¥1,000

来店日:2020年8月15日来店回数:2

岡山メンズヘア特化 テラさんからの返信

ご来店いただきありがとうございます! お色味とても気に入っていただけたようで嬉しいです! またカラーしましょう! 次もしよろしければハイライトもやってみましょう! またのご来店おまちしておりますね!

返信日:2020年8月21日
  • あけみのプロフィール画像

あけみさんの口コミ

とても素敵な色と、サラサラに仕上げてくださりました! 普段から美容室では話をしないのですが、とても話しやすい方で気楽に施術を受けることができました☺︎ 素敵なカラーテーマを付けてくださって、染める前からワクワクして期待通りに仕上がりになり嬉しかったです。 是非またお願いしたいと思うので、その時はよろしくお願いします!

✨透明感抜群🌟throwカラー+aujuaトリートメント💫カラー後のダメージケアもしっかりと!🥰 ¥1,500

来店日:2020年8月9日

岡山メンズヘア特化 テラさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます! お色味気に入っていただけて嬉しいです! お話もたくさんできて楽しかったです! またおまちしておりますね!!

返信日:2020年8月21日
  • 希美のプロフィール画像

希美さんの口コミ

カラーもトリートメントも、とても綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました!

来店日:2020年8月6日
  • riのプロフィール画像

riさんの口コミ

本当に丁寧で優しくて素敵で良い方でした、、またお願いしたいなって思いました(><) 髪のダメージを考えて優しい薬で伸ばしてもらって、癖も伸びてサラサラになりました。 髪の毛の乾かし方とか色々と教えてくださり、有り難うございました!!

癖やうねりが気になる方必見!☀️縮毛矯正+トリートメント☀️ ¥2,000

来店日:2020年7月13日

岡山メンズヘア特化 テラさんからの返信

こちらこそありがとうございました!🌼 また気になり出したら連絡ください! カラーもお安くできますので是非機会ございましたら来てください🥰 また次お話できるのを楽しみにしてます🌼

返信日:2020年7月13日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

ミニモでのやりとり、サロンでの対応もとても丁寧でした! シャンプー後のマッサージも心地よく、何より言葉遣いや気遣いは素晴らしいと思いました(^^) まだ1日しか経っていないのですが、うねりがなくなっているといいな…! ありがとうございました。

来店日:2020年6月25日

岡山メンズヘア特化 テラさんからの返信

先日はありがとうございました。 いろんなお話たくさんできて楽しかったです! また機会ございましたらお待ちしております。

返信日:2020年6月29日
  • ユウカのプロフィール画像

ユウカさんの口コミ

縮毛矯正をしてもらって2日経ちましたが、朝のヘアセットがすごく楽になりました! 縮毛矯正をした後特有の、頭のてっぺんのピョンピョン跳ねてしまう毛も抑えられていて、仕上がりも満足しています。🙆 好きな音楽の話もたくさん出来て、時間が過ぎるのが本当にあっという間でした…! また次回もお願いしたいです✨

来店日:2020年6月17日

岡山メンズヘア特化 テラさんからの返信

先日はありがとうございました。 音楽の話たくさんできて楽しかったです! また次回機会がございましたら是非お待ちしております!

返信日:2020年6月29日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

綺麗にストレートにして頂きました。会話も楽しかったです!ありがとうございました!!

来店日:2020年6月7日

岡山メンズヘア特化 テラさんからの返信

先日はありがとうございました!🌼 k-popのお話とても楽しかったですね! 次はカラーでも是非きてください! お待ちしておりますね!😊

返信日:2020年6月10日
  • まりえのプロフィール画像

まりえさんの口コミ

本日はありがとうございました!希望通りに施術してくださり助かりました。ミニモでのやりとりも丁寧で安心しました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

来店日:2020年5月20日

岡山メンズヘア特化 テラさんからの返信

ありがとうございました! お話もたくさんさせていただき楽しかったです!🌼 乾かし方とかもぜひ試してみてください!! もしまた機会ございましたらカラーもぜひ担当させていただきたいです!😊 またの機会お待ちしておりますね🌼🌼

返信日:2020年5月20日
  • miuのプロフィール画像

miuさんの口コミ

今日は突然の予約にも関わらず有難うございました。 お店がとてもお洒落で綺麗でした! どうゆうカラーにするか決まっていなかったのですが、相談に乗って頂きとても可愛いカラーで色落ちも楽しみです!! トリートメントも私の髪の悩みに合わせてくださりサラサラになりました〜! また行きます🌿有難うございました☺️

髪の悩みに合わせたあなただけのトリートメントを!🤤🦋aujuaフルトリートメント🦋 ¥2,200

来店日:2020年1月26日

岡山メンズヘア特化 テラさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました! 喜んでいただきとても嬉しいです🥰 またいつでもお越しください お待ちしております!

返信日:2020年1月27日

NARVISの詳細情報

岡山県岡山市北区野田3-4-5 (地図)
大元駅18分 / 北長瀬駅25分
お店に駐車場がありますので、お車で来られる際はお使いください。
大元駅
月 定休日 火 19:00-20:00 水 19:00-20:00 木 20:00-21:00 金 20:00-21:00 土 19:00-20:00 日 19:00-20:00 祝 19:00-20:00
あり