4.5
デザインを少し変更したのにも関わらず
親切に対応してくださりありがとうございました^^
施術もとても丁寧で仕上がりも綺麗です。
すてきなデザインが多いのでまたお伺いしたいと思います!
また利用したいです!
とても良い!剥がれないのでまた利用します!
丁寧に施術して頂きありがとうございました。
また伺いたいと思います!
パーツの種類が豊富で楽しかったです♡
とても可愛くして頂きました!
ありがとうございました🙇♀️
デザインもすごく可愛いしオフも丁寧で大満足です!!すーっこく可愛くしてくれてありがとうございます♡また行きたいって思ったお店初めてです🥰またお願いします🥰
初めて利用させていただきましたが、マグネットネイルがとても綺麗で、全然剥がれませんでした!
3週間経ってもキラキラです!また利用したいです!
今回が2度目でしたが、爪が薄くなってしまっている私でも全然痛みなくオフしてもらえて、ネイル自体もとっても丁寧に施術していただきました。
パーツの相談をしている際、取れる可能性などアドバイスもいただけて、とても嬉しかったです。
施術時の対応などには一切不満ありませんが、仕上がりは残念でした。右と左で色の濃さが違い、2週間で浮き始め、3週間でネイルが剥がれた指が3本あります。
価格も良心的でカラーの種類が沢山あったのが嬉しいポイントでした✨
また利用しようと思います🥰
対応も冷たく、対応中無言でした。
個人的に職場が色に厳しいので相談等もしたかったのですが相談乗ってもらえず、正直不信感でした。
急な時間変更などご迷惑おかけしてすみません。
ネイルの色の種類が多く施術も丁寧でした。
また行きたいと思います(^^)
素敵ネイルでした★
2日で3本剥がれ、お直ししてもらっても1週間で2本剥がれる始末。形も最悪。再度のお直しは料金かかるとか何事。結果ご返金対応してもらいましたが、人差し指は自爪ごと剥がれるしまじで最悪。オススメしません
接客がとても丁寧でした◎
最初に選んだカラーが自爪が透けてしまうとアドバイスしてくださったので、違うカラーにしましたがそれが秋っぽくてすごく可愛くてアドバイスを聞いてよかったです🥰
施術もテキパキとやってくださり、ただ長さ形の確認などは丁寧でとてもよかったです。
パーツも種類が多くて追加してつけてよかったです💅
次回も利用したいと思います。
すごく可愛くしてもらいましたー!!安価なのに丁寧で是非また来店したいです。雑談が苦手なので、雑談がないのもありがたいです、、担当してくださった方次回から指名したいので名前知りたいです、
オフから全てが丁寧で、
急に予約したのにも関わらず、対応も良く、大満足でした!
急な追加にもご対応いただきました。
ありがとうございます。
またお時間がある時に予約します!
ムラがすごい、爪の形も少し歪だった。マグネットは可愛い色が多くて良かった
当日予約に対応して頂きありがとうございました。
見本の色と違う色を付けてしまい、やり直してもらいましたが、それでも見本と違う色でした。希望はブラウンミラーでしたが、施術してもらった色はレッドミラーでした。
施術する人も使う材料を把握せず、もう一人の先輩スタッフが指示したり材料を渡していましたが、それでも間違った色でした。
一度やり直してもらったし、夜遅い時間だったため椅子が痛くて座ってられず諦めました。
失礼します、等声かけを気遣って頂いて頑張っていたのですが、残念です。
とっても綺麗に仕上げていただいて満足してます。また通いたいと思います!ありがとうございました!