4.8女性
遅れてしまったのにも関わらず
しっかり素早く丁寧に施術してもらいました。
今回のデザインは自分で選びましたが
私にはあんまり合ってなかったので
次はもっと控えめにしてお願いしたいです✩⡱
ありがとうございました∩^ω^∩
とても綺麗にしてくださりありがとうございました!!
かわいくて大満足です!!
めっちゃよかったです!
つけまみたいな感じのバサバサが好きなんですけどなかなかマツエクでならなかったのにしっかりバサバサになりました〜!
またお願いします♪^_^
綺麗に付けていただきありがとうございます♡
スムーズな案内で待たされることもなくて、分かりやすい説明でよかったです!はじめてのまつ毛パーマで変化があるか不安でしたが、綺麗に仕上がって満足でした(^^)また利用させていただきたいです。
急に要望にも対応してくださりとても助かりました。接客もすごく丁寧で好印象です。ミニモ内で初めてリピートしたいと思いました。ありがとうございました!
大変スピーディに施術していただきました!
仕上がりも良く長持ちしています〜!
とっても丁寧に対応していただきました!
仕上がりもほんときれいで大満足でした!!
とても丁寧で仕上がりのデザインなどとても気に入りました!
施術中に自まつ毛が数本抜かれた気がします。自まつ毛引っ張られて自然と涙が出るほど痛かったです。
LEDのグルーが地肌に置かれて熱かったですし、グルーが自まつ毛に引っ付いててメイクをしたときに目立ちました。
いつも他店で無料でやっていただいていましたが、そちらの方のほうが痛みがありませんでした。
3500円も私にとっては少し高いし満足出来ずに、とても残念に感じました。
満足しました、次回もお願いします😌⭐️
施術中何度もまつ毛を引っ張られて少し痛かったです。
最後に別のスタッフの方のチェックがあったのはいいんですけど、『ここしか毛流れ綺麗じゃないあとは全部バラバラ、あと絡まりすぎ』などそのまま耳元で普通に聞こえてしまったのは正直不快でした。
とても満足な仕上がりでした!ありがとうございました🤗
丁寧に施術してくださり、とても大満足です!
これからも頑張ってください♪
施術前のやりとりも丁寧にしてくださり、安心して
お願いすることができました☺️お店の雰囲気もよく
担当の方も優しい方で、仕上がりもとても満足しています😊💕
石橋さん可愛くて、出来上がりもとても満足でした!
個人的な感想ですが、マツエクも長持ちしそうな感じがしました!
とてもスムーズで丁寧な施術でした。眉毛がコンプレックスなのですが、眉毛褒めていただけてとても嬉しかったです(*´-`*)また機会がありましたら、よろしくお願いします。
眉ワックスとまつパをして頂きました!眉はしっかりと今の形の状態を見ながら相談して下さり、綺麗なストレートになって嬉しいです^^
まつパもとても満足していて何回も鏡を見ちゃいます!
ありがとうございました!m(__)m
ご丁寧に対応していただきありがとうございました。
オーナー?の方がスタッフに対する口調がきついと感じましたが精神的に大丈夫であればこれからも頑張ってほしいです。
とっても綺麗な仕上がりで自分の希望に会うまつ毛・眉毛になるようにとても丁寧なカウンセリングをして頂きました。また来たいと思います!
今回もありがとうございました✨