片目だけカールが強すぎて、瞼にまつ毛が常に当たっており
二重がおかしくなりました…
ミニモにて格安価格での施術所だったので、勉強代と思います。
接客から施術、ミニモでの対応について全て満足のいくものでした☺️✨
とても綺麗な仕上がりでメイクも楽しくなりました^ ^
めちゃくちゃ手早くやっていただけたのに、すごく綺麗にLカールになっててすごく綺麗な仕上がりでした!大満足です(^∇^)
ありがとうございました
また通いたいと思います。
とっても綺麗にまつ毛が上がって満足です🥰
まつ毛が綺麗に上がって、とても満足してます。ありがとうございました。
とっても綺麗に上げていただけました🥰🎶
ありがとうございます!
眉毛サロン自体が初めてですごく緊張していたのと、アトピー性皮膚炎のため顔の肌荒れがひどく、余計にいろいろ気を張っていましたが、カウンセリングも施術もとても丁寧に優しくしてくれたのでサロンでの時間をリラックスして過ごせました。眉毛も友人から褒められる程きれいに整えてくださり、とても満足です。また機会があればよろしくお願いします。ありがとうございました!
まつげパーマを施術してもらいました。
とても綺麗な仕上がりで満足です!
またお願い致します。
早めに着いたのですがすぐ案内していただけて助かりました!30分くらいでしっかり上がって、今回もありがとうございました。
非常に丁寧に扱っていただきありがとうございました。
明日、マスカラするのがたのし見てます。次回は下のまつ毛も検討します。ありがとうございました。
10日ほど経ちましたがすごくいい感じです^^
強いて言えば、左のまつ毛をつける時に右のまつ毛に手が当たってしまうのがすこし気になったなと言う印象でした
ですが、丁寧に対応してくださり仕上がりも綺麗にしていただけてかなり満足です
またお願いします🤲
ご丁寧にありがとうございました😊
とても綺麗な仕上がりで良かったです!
また来たいです!
丁寧に対応して頂けて良かったです!
とても丁寧で仕上がりも綺麗で満足です🫶🏻
ありがとうございました💓
対応も仕上がりも丁寧で大満足です😊
ありがとうございました!!!
きちんとカウンセリングして頂いて、パーマも綺麗にかかっていて大満足です。
また行きたいと思いました。