natura所属・木村留維の口コミ

• 麻希 さんの口コミ

とてもいい感じにセットしていただきました。
    手際も良く早いのに丁寧で言うことなしです!
    夜どころか早朝まで持ちました笑
    またよろしくお願いします。

カラーも久しぶりのカットも、ほぼお任せしてしまったにも関わらず希望通りにしていただき、大満足です。シャンプーも最高に気持ちよかったですっ!

• chipi さんの口コミ

前日の深夜に予約をしてちゃんと取れてるか心配だったんですが問題なくやっていただけました!
    急遽インナーカラーをお願いしたのに嫌な顔せずやっていただけて良かったです!

• まみな さんの口コミ

グラデーションカラーをして頂いたのですが、とても可愛く仕上げて頂き満足です!!
    minimoの返信も早く接客も丁寧で話していてとても楽しかったです!!(*´-`*)
    是非またカラーをお願いしたいです♡♡
    ありがとうございました¨̮♡

• shiho さんの口コミ

返信もすぐにいただき、サロンでの仕上がりも大満足でした。

• yoshi さんの口コミ

とても良い対応をして頂きました!
    また、お願いしたいと思います!

• ワダ トモコ さんの口コミ

てきぱきとカットしていただき、仕上がりも大満足です。
    とても話しやすい方で楽しい時間でした!
    ありがとうございます。

• 小笠原 日菜 さんの口コミ

カットとカラーをしました。
    髪型もかわいく、髪色もツヤツヤで綺麗に仕上げてもらいとても満足です!
    気さくな方でとても楽しかったです、また機会があればぜひお願いします!

• saki さんの口コミ

カラーをしていただきました╰(*´︶`*)╯
    ざっくり言ったのに思った色になりました(^^)
    髪の話しはもちろん、会話もとっても楽しくてまた行きたいなって思いました。!♡
    ありがとうございました(*´꒳`*)

• らん さんの口コミ

想像以上の出来上がりで大満足です(^^)
    とても気さくな方で話しやすくて
    楽しい時間を過ごせました(*^ω^*)♪
    今回はカットだったので次は
    カラーをお願いする予定です!
    ありがとうございましたm(_ _)m

• 藤岡美佳 さんの口コミ

可愛く、しあげていただき満足です!!

• 木之下ゆり子 さんの口コミ

ツヤツヤにしてもらいました。マッサージも最高に気持ちよかったです!

• mokapi さんの口コミ

あいまいな状態で行ったのにも関わらず、カラーもカットも自分がやりたかったようにしていただいてとても良かったです。カラーもカットも本当にお気に入りです。終電の時間も考えて下さりとてもよかったです。ありがとうございました!

• タガ さんの口コミ

遅い時間まで丁寧にやってくださって本当にありがとうございました!
    また行きます(^^)

• ゆー さんの口コミ

とても素敵な方でした!最後まで丁寧に施術してくださり、私の髪の毛に合った様々なアドバイスをしていただけて感激です。可愛く仕上げていただけて大満足でした!

• 香山陽子 さんの口コミ

初めてミニモを利用しましたが、メール対応から親切丁寧に、気さくに接客して頂けました。
    腕を上げる為に、一生懸命されてるのを感じられて、仕上がりも良かったので、ありがとうございました❗

• ちっち さんの口コミ

また留維さんに絶対お願いします^^
    本当に丁寧で満足です!ありがとうございます!

• 中村宙 さんの口コミ

気さくで話しやすく
    丁寧に施術してくださいました!
    髪もさらさらで、すっきりして
    満足です!またお願いします

初めてミニモを利用して緊張しましたが、とてもよかったです!とても丁寧に仕上げてくれてありがとうございました!