川崎 雅大の掲載
大和西大寺駅5分 / 平城駅15分 / 尼ヶ辻駅25分

D.log 大和西大寺店所属・川崎 雅大の口コミ

• サランのプロフィール画像

サランさんの口コミ

今日はありがとうございました!! お気に入りのカラーになりました(^^) また機会があればお願いしたいです!

フルカラー ¥3,300

来店日:2018年3月9日

川崎 雅大さんからの返信

ちぴちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!! カラー、気に入って頂けて嬉しく思います!! 写真もありがとうございます!! また、お願い致します(^ ^)

返信日:2018年3月15日
  • 未季のプロフィール画像

未季さんの口コミ

前髪を切るのにすごく迷って待ってもらったりしてすいませんでした 切ってよかったと思える仕上がりで大満足です! カラーも色抜け金髪からのグレーアッシュ綺麗に入れてもらえて最高でした!

来店日:2018年2月25日

川崎 雅大さんからの返信

末季さま、先日はご来店いただきありがとうございます した!! 前髪は悩みます!!仕方ないです!!笑 ご満足いただけて幸いです(^ ^) カラーも気に入って頂けて嬉しいです! 次回またお待ちしてます!

返信日:2018年3月9日
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

いつもありがとうございます_(:3 」∠)_ お久しぶりでしたが、楽しくお話しながらもカットして頂きました! ふんわりとしたイメージしかお伝えしませんでしたが、思ったような髪色になり満足です

来店日:2018年1月30日来店回数:2

川崎 雅大さんからの返信

のん様、先日はご来店頂きありがとうございました! こちらこそ、毎度、楽しく施術させて頂いてます。 成人式後のバッサリカット、気に入って頂けて 嬉しく思います! また、いつでもお待ちしてますね!

返信日:2018年1月31日
  • nmのプロフィール画像

nmさんの口コミ

当日急に予約して行かせて頂き、髪色などの 希望もほとんど伝えずお任せしたのにも関わらず 自分の想像以上に仕上げて頂き満足でした。 ありがとうございました(●´ω`●)

来店日:2018年1月23日

川崎 雅大さんからの返信

nm様、先日はご来店ありがとうございました! スタイル、ご満足頂けてうれしく思います! つぎもしっかり頑張らせて頂きますので、末長くよろしくお願い致します(^ ^)

返信日:2018年1月26日
  • みいのプロフィール画像

みいさんの口コミ

カットとカラーをしていただきました! 川崎さんが優しくて、とても良かったです(^^) 髪型もイメージ通りで、 最後にセットまでしてもらいました(^^) また行きたいと思います!

来店日:2017年12月31日

川崎 雅大さんからの返信

みい様、先日はご来店いただきありがとうございました! ばっさり切らせていただきましたが、カット、カラーともに、ご満足頂けて嬉しく思います! かなりダメージしてたので、髪が生き返りましたね(^ ^)笑 また、いつでもご来店お待ちしてます!

• Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

思い通りのカラー、髪型にしていただきとても良かったです!

来店日:2017年12月31日

川崎 雅大さんからの返信

愛理さま、先日はご来店いただきありがとうございました! カラー、カットともにご満足頂けて嬉しく思います! 忙しいとは思いますが、またいつでもご来店くださいね(^ ^)

• 梨菜のプロフィール画像

梨菜さんの口コミ

カットが上手で満足しています。 朝、セットしなくてもまとまりのあるボブにして頂きました。 ありがとうございます!

来店日:2017年12月27日

川崎 雅大さんからの返信

梨菜さま、先日はご来店いただきありがとうございました! ばっさり切らせていただきましたが、その後のお手入れも上手くいってるみたいで、嬉しく思います! 乾かすだけで収まるよう、スタイルを作らせていただきました(^ ^) また、よろしくお願い致します!

• えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

とても気に入りました♫ カラーはおすすめでとめんどくさいことを言ってしまったのにとてもいい色にして下さいました(^ ^) またお願いしたいです!!!

来店日:2017年12月22日

川崎 雅大さんからの返信

えり様、昨日はご来店ありがとうございました! おまかせカラー気に入って頂けて嬉しく思います! お仕上げも巻かせて頂きありがとうございました(^ ^) 次は2月、ご来店、心よりお待ちしております!

返信日:2017年12月23日
  • 亜依のプロフィール画像

亜依さんの口コミ

初めての来店でも、優しく対応して下さいました。店内もすごく明るく、いい香りがして、すごく気に入りました。髪型はあらかじめ決めてましたが、自分でスタイリングしやすいようにカットしてくれました。妹がうらやましがっています。また、お願いしたいなぁと思います!

スタイリストカット ¥2,000

来店日:2017年12月15日

川崎 雅大さんからの返信

亜依さま! 昨日はご来店頂きありがとうございました! バッサリ切らせて頂きましたが、ご満足いただき嬉しく思います! 妹さんもいつでもお待ちしてますので ぜひ、これからもよろしくお願い致します(^ ^)

返信日:2017年12月16日
  • にんじんのプロフィール画像

にんじんさんの口コミ

家も近くなので、又ヘッドスパ&カットに行きます✨頭も軽くなって凄く気持ち良かったです。次の予約もしてきたので、又行きます

カット & ヘッドスパ ¥3,000

来店日:2017年12月13日

川崎 雅大さんからの返信

明美さま、本日はご来店頂きありがとうございました!! カット、スパ共に、ご満足いただき嬉しく思います! スパはリンパの流れが良くなりすごくオススメです! カットはスソはかなり短くさせて頂きました! 次は2月、ご来店、心よりお待ちしてます(^ ^)

返信日:2017年12月13日
  • RISAKOのプロフィール画像

RISAKOさんの口コミ

すごく綺麗に染めて頂きました(^^) ありがとうございました!

来店日:2017年12月3日

川崎 雅大さんからの返信

RISAKO様、先日はご来店頂き、ありがとうございました! カラーご満足して頂けて、凄く嬉しかったです! 施術中も、ずっと楽しくお話しして頂いてありがとうございました! 次は1月、ご来店お待ちしてます(^ ^) また、強めのシャンプーさせて頂きますね!

• hiroのプロフィール画像

hiroさんの口コミ

お店の前は 何度か通っているんですが 今回のような割引あったら 初めてでも入りやすいって思って今回お世話になりました。 優しさが 接客に溢れ出ていた川崎さん そして他のスタッフさんも凄く感じが良かったです。 肝心の カットとカラーの感想ですが 家に帰って高校生の息子に 「ええ感じやん❗️」 とお褒めの言葉貰えましたよ(๑╹ω╹๑ ) また 時間を見つけて予約させて頂きます。

来店日:2017年12月3日

川崎 雅大さんからの返信

hiro様、先日はご来店頂きありがとうございました! 息子様からの好評、僕も嬉しく思います! カットは全体は整え程度で顔まわりだけ短くさせて頂き、軽くさせて頂きました! カラーもご満足して頂けて嬉しいです また、いつでもお待ちしております(^ ^)

• 希のプロフィール画像

希さんの口コミ

ありがとうございます

カラー+最高級トリートメント ¥3,540

来店日:2017年12月3日来店回数:3

川崎 雅大さんからの返信

希様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました! 3回目のご来店で、今回はカットもさせて頂きました! いつもと違うカラーだったんですが、その後いかがですか?? 次は1月、ご来店お待ちしてます(^ ^)

• akiのプロフィール画像

akiさんの口コミ

綺麗なカラーで嬉しいです(^^) 施術中も楽しくお話できて よかったです!!

来店日:2017年12月1日

川崎 雅大さんからの返信

aki様、先日はご来店頂き、ありがとうございました! バッサリ切らせて頂きましたが、その後、やりにくい点などはございませんか?? カラーリングも仕事先で注意されない感じで施術させて頂きました! また、ご来店お待ちしております(^ ^)

• 栄美子のプロフィール画像

栄美子さんの口コミ

思ったとおりのカラーにしてもらって、時間も予定通りで満足でした!

フルカラー ¥3,300

来店日:2017年11月7日
  • もっちのプロフィール画像

もっちさんの口コミ

2回目の来店です。前回同様、なりたいカラーのイメージに合うように丁寧に施術して下さいました。周りにも好評で気に入ってます仕上げに可愛くヘアアレンジもしてもらえたので嬉しかったです!

来店日:2017年11月7日来店回数:2
  • ╰(*´︶`*)╯のプロフィール画像

╰(*´︶`*)╯さんの口コミ

ほとんどお任せでお願いしたのですが カラーもカットも素敵な感じに 仕上げて最後は綺麗に巻いて下さいました!! とても満足な仕上がりにして貰い ありがとうございました(*^▽^*)

来店日:2017年10月28日来店回数:2

D.log 大和西大寺店の詳細情報

• D.log 大和西大寺店の内観・外観1
  • D.log 大和西大寺店の内観・外観2
D.log 大和西大寺店
奈良県奈良市二条町1-1-57 A1ビル1F (地図)
大和西大寺駅5分 / 平城駅15分 / 尼ヶ辻駅25分
大和西大寺駅
月 10:00-20:00 火 定休日 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 09:00-20:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-19:00