ヤマグチコウヘイ (Nine)

1周年記念クーポンあり♪西通りすぐ☆当日予約OK♪全メニューヘッドスパ、ナノミストトリートメント付☆

大名【 Nine】のヤマグチです!

当店では完全マンツーマンで仕上げまで担当スタイリストがきちんと施術させていただきます☆

スタイリストのみのお店です♪

2度目以降のお得なクーポンもご用意しております☆

可愛くします!宜しくお願い致します!

スロウカラー、イルミナカラー、アディクシーカラーあります!

tokioトリートメントあります!

全てのメニューにプチスパ、ナノミストトリートメント付き☆

その他わからないことがございましたらお気軽にご相談ください☆

Nine
福岡県福岡市中央区大名1-15-11大名11511ビル 7F (地図
天神駅 徒歩5分~10分
9:00~21:00

口コミ・評判

• 中嶌ひかり さんの口コミ

提案やアドバイス、丁寧に説明していただいて本当にありがとうございました ☺︎‬ 髪の量が気になっていましたが、わたしの髪質や髪の長さに合わせて 広がらないようカットしていただいて、、髪色も透明感ある色にしていただいて大満足です。ありがとうございました。

• えーちゃん さんの口コミ

今回、初めて利用させていただいたのですが、当日予約だったのにも関わらず、対応がとても丁寧で、最初から好印象でした!

髪が多いため広がりやすく、色もいつも入りにくいのですが、きちんとカラーの種類などについてもわかりやすくアドバイスしてくれて、とても満足のいくヘアスタイルになりました\(^o^)/

担当のスタッフさんも、最初は少し緊張しましたが、いい空気感で気遣いが細かくあり、お話も色々と出来てとても楽しい時間を過ごすことが出来ました!

ヘッドスパもとても気持ち良く、リラックスすることができました!

自宅でのスタイリングの方法まで詳しく教えてくれて、不器用な私でも明日から頑張ってみようと思います!

優柔不断で、普段あまり固定の美容室に行かないのですが、これからはこちらにお世話になりたいと思います。

ありがとうございました(^^)★

ヤマグチコウヘイ からの返信

えーちゃん様☆

先日はご来店ありがとうございました!

初めはカットパーマのご予約でしたがカウンセリングさせていただきご希望のスタイルはカットだけで再現出来そうでしたのでカットカラーに変更させていただきました。

髪質を見極め、1番発色のよいカラー剤でアンダーの色味をしっかりと打ち消しながら発色させるよう調合させていただきました!

ご満足いただけたなら嬉しいです☆

当店ではカウンセリングをしっかりとさせていただいております。流れ作業のカウンセリングなどは絶対に致しません。

お客様一人一人にパーソナルな施術を施すことを常に意識しております!また新しい提案なども出来るように努力しております!

今までにない新しいスタイルの提案が出来ればと思います。

是非またのご来店お待ちしております!

Nine大名 ヤマグチ

返信日:2017年12月15日

福岡で他におすすめの美容室・美容院情報