Nine所属・ヤマグチコウヘイの口コミ

• 中嶌ひかり さんの口コミ

提案やアドバイス、丁寧に説明していただいて本当にありがとうございました ☺︎‬ 髪の量が気になっていましたが、わたしの髪質や髪の長さに合わせて 広がらないようカットしていただいて、、髪色も透明感ある色にしていただいて大満足です。ありがとうございました。

• えーちゃん さんの口コミ

今回、初めて利用させていただいたのですが、当日予約だったのにも関わらず、対応がとても丁寧で、最初から好印象でした!

髪が多いため広がりやすく、色もいつも入りにくいのですが、きちんとカラーの種類などについてもわかりやすくアドバイスしてくれて、とても満足のいくヘアスタイルになりました\(^o^)/

担当のスタッフさんも、最初は少し緊張しましたが、いい空気感で気遣いが細かくあり、お話も色々と出来てとても楽しい時間を過ごすことが出来ました!

ヘッドスパもとても気持ち良く、リラックスすることができました!

自宅でのスタイリングの方法まで詳しく教えてくれて、不器用な私でも明日から頑張ってみようと思います!

優柔不断で、普段あまり固定の美容室に行かないのですが、これからはこちらにお世話になりたいと思います。

ありがとうございました(^^)★

ヤマグチコウヘイ からの返信

えーちゃん様☆

先日はご来店ありがとうございました!

初めはカットパーマのご予約でしたがカウンセリングさせていただきご希望のスタイルはカットだけで再現出来そうでしたのでカットカラーに変更させていただきました。

髪質を見極め、1番発色のよいカラー剤でアンダーの色味をしっかりと打ち消しながら発色させるよう調合させていただきました!

ご満足いただけたなら嬉しいです☆

当店ではカウンセリングをしっかりとさせていただいております。流れ作業のカウンセリングなどは絶対に致しません。

お客様一人一人にパーソナルな施術を施すことを常に意識しております!また新しい提案なども出来るように努力しております!

今までにない新しいスタイルの提案が出来ればと思います。

是非またのご来店お待ちしております!

Nine大名 ヤマグチ

返信日:2017年12月15日
  • 歩美 さんの口コミ

3.0

やり直して欲しいレベルです。

• なつき さんの口コミ

仕上がりとてもよかったです!気に入りました!!
    おしゃべりしながらで楽しかったです!

• 岩永さくら さんの口コミ

髪型、色共に満足です!
    ありがとうございました^_^

• やのももか さんの口コミ

はじめて利用させてもらいましたが、自分の髪の毛のことを理解した上で施術してもらいました!!就活に向けて、この髪色が持続することをきたいしてます!!

• 愛実 さんの口コミ

この前はありがとうございました·ᴥ·
    とっても満足です!
    また福岡行く際はお願いします☺︎

• みつき さんの口コミ

満足いくもので良かったです!
    またお願いしたいと思います!

• 佑唯 さんの口コミ

初めてなのに突然ですみませんでした汗
    いつも言葉が足りないわたしですが、、
    ひとつひとつ確認をしてくれたおかげで
    カラーもカットも安心でした
    またおねがしいます
    ちゃんと前日に予約します!

• 森田 愛梨 さんの口コミ

想像通りの髪型と髪色にチェンジして
    頂きました(o^^o)髪の毛の乾かし方に
    ついて丁寧に教えてくれたのが嬉しかったです!
    リピートしたい美容院だと思いました!

• きよ。 さんの口コミ

髪についての質問にはとても丁寧で
    施術中のお話では和ませていただきました。
    ドライヤーでの乾かし方からスタイリングの仕方まで
    丁寧に説明していただき大変助かりました。
    新しい髪型とても気に入りました。

• さおり さんの口コミ

前日の夜遅くに予約させて頂いたのですが、素早い対応で感激しました!シャンプーもトリートメントとても丁寧で気持ちよかったです(^^)/
    なりたいイメージに合わせてカットしていただき、髪の悩みに対して的確にアドバイスを下さってとても参考になりました。
    お話も面白くてとても楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました♪

• たいが さんの口コミ

もともと髪の毛も荒くて短い髪の毛でパーマとかもかけにくかった髪だったんですが丁寧に思い通りにかけてくれました。
    髪型もいい感じになったのでとても満足です!
    カラーも微妙な注文ながら思い通りにやっていただけました。
    接客もいろいろと面白い話もしていただき暇しませんでした
    またいきたいと思います!

• 萩谷 仁以奈 さんの口コミ

ずっとずっと伸ばしていたロングから
    ばっさりと切っていただきました!
    当日の突然の予約にも関わらず
    丁寧に対応してくださりとても良かったです(^^)
    仕上がりもすごく気に入りました!
    アレンジの仕方も教えていただいたので
    これから練習しようと思います♪

• 小野香織 さんの口コミ

3.7

とても親しみ易く、カット中の会話ではさまざまな話題で楽しませてくださるお話上手な方でした。丁度良い距離感で接してくださったので居心地良かったです。
    仕上がりに満足しているのはもちろん、スタイリングの再現方法の説明もわかり易かったです。急な連絡にも関わらず対応してくださり、本当にありがとうございました!

• 塚本 さんの口コミ

スムーズな対応と普段聞けないような話がきけて、とてもリラックスできました!
    仕上がりも満足しています!

• y さんの口コミ

仕上がりも自分が想像していたものよりも良くて、最高にカッコいいスタイルになりました!
    話も面白く、とっても楽しい時間を過ごすことができました。
    また、ご迷惑をおかけしたにも関わらず、優しく対応してくださり、本当にありがとうございました。
    初めてのパーマを山口さんに施術して頂き、本当に良かったです!
    また通いたいと思いました。

• とうま さんの口コミ

接客も良く、お話しも楽しかったです!

髪の仕上がりも材料費だけでは申し訳ないぐらいでした!

• 中村まい さんの口コミ

とてもお話しが楽しくて、髪型も想像してたより良くなってとてもお気に入りです!ありがとうございました!

• 白浜李乃 さんの口コミ

自分のなりたいヘアスタイルになりました☺︎︎
    接客もミニモでの対応もスムーズでよかったです!
    仕上がりをオーナーさんがチェックしてくれます!
    またお世話になるときはお願いします!