Nine所属・ヤマグチコウヘイ の口コミ・評判

返信率:100%

• きよ。

2017年03月10日

髪についての質問にはとても丁寧で
    施術中のお話では和ませていただきました。
    ドライヤーでの乾かし方からスタイリングの仕方まで
    丁寧に説明していただき大変助かりました。
    新しい髪型とても気に入りました。

• さおり

2016年09月23日

前日の夜遅くに予約させて頂いたのですが、素早い対応で感激しました!シャンプーもトリートメントとても丁寧で気持ちよかったです(^^)/
    なりたいイメージに合わせてカットしていただき、髪の悩みに対して的確にアドバイスを下さってとても参考になりました。
    お話も面白くてとても楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました♪

• たいが

2016年03月04日

もともと髪の毛も荒くて短い髪の毛でパーマとかもかけにくかった髪だったんですが丁寧に思い通りにかけてくれました。
    髪型もいい感じになったのでとても満足です!
    カラーも微妙な注文ながら思い通りにやっていただけました。
    接客もいろいろと面白い話もしていただき暇しませんでした
    またいきたいと思います!

• 萩谷 仁以奈

2016年02月24日

ずっとずっと伸ばしていたロングから
    ばっさりと切っていただきました!
    当日の突然の予約にも関わらず
    丁寧に対応してくださりとても良かったです(^^)
    仕上がりもすごく気に入りました!
    アレンジの仕方も教えていただいたので
    これから練習しようと思います♪

• 小野香織

2016年01月02日

とても親しみ易く、カット中の会話ではさまざまな話題で楽しませてくださるお話上手な方でした。丁度良い距離感で接してくださったので居心地良かったです。
    仕上がりに満足しているのはもちろん、スタイリングの再現方法の説明もわかり易かったです。急な連絡にも関わらず対応してくださり、本当にありがとうございました!

• 塚本

2015年12月24日

スムーズな対応と普段聞けないような話がきけて、とてもリラックスできました!
    仕上がりも満足しています!

• y

2015年12月13日

仕上がりも自分が想像していたものよりも良くて、最高にカッコいいスタイルになりました!
    話も面白く、とっても楽しい時間を過ごすことができました。
    また、ご迷惑をおかけしたにも関わらず、優しく対応してくださり、本当にありがとうございました。
    初めてのパーマを山口さんに施術して頂き、本当に良かったです!
    また通いたいと思いました。

• とうま

2015年12月11日

接客も良く、お話しも楽しかったです!

髪の仕上がりも材料費だけでは申し訳ないぐらいでした!

• 中村まい

2015年10月08日

とてもお話しが楽しくて、髪型も想像してたより良くなってとてもお気に入りです!ありがとうございました!

• 白浜李乃

2015年09月08日

自分のなりたいヘアスタイルになりました☺︎︎
    接客もミニモでの対応もスムーズでよかったです!
    仕上がりをオーナーさんがチェックしてくれます!
    またお世話になるときはお願いします!

• 真理愛

2015年06月14日

落ち着いた店内でゆっくりしっかりカウンセリングしてもらいました〜(^ν^)
    すごいイメージ通りに仕上がって大満足です!♡

• きくた

2015年06月11日

カラーやカットは通常通りカウンセリングをしっかり行い、施術途中も確認しながら進めてくださいました。
    そのため、自分によく似合ったスタイルになり、とても満足しています。