EARTH長崎時津店 毎熊の掲載
EARTH長崎時津店 毎熊のプロフィール画像
ヘアメークアース長崎時津店ヘアメークアースナガサキトギツテンEARTH長崎時津店 毎熊

久留里駅から徒歩1分

EARTH長崎時津店 毎熊の口コミ

• Miyaのプロフィール画像

Miyaさんの口コミ

とても優しい声掛けで丁寧な施術でした。 マツエクの方も要望通りのまつ毛にして頂きとても嬉しかったです!

平日限定マツエクモデル80本✨オフ有りの場合+¥1100 ¥2,000

来店日:2024年6月14日
  • haruのプロフィール画像

haruさんの口コミ

丁寧に施術して頂きありがとうございました^^ カールやパーマ液を選択する際に、説明のあとにどれが合うかまでアドバイスしてくださいました! 仕上がりも良く通常料金でも通いたいと思うほどでした(^^) またお世話になりたいと思います。 ありがとうございました🙇

平日限定🌟パリジェンヌモニターモデル✨ ¥2,000

来店日:2024年6月13日
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

担当して頂きありがとうございました! ふんわりした雰囲気で緊張せず施術して頂きました。 じっとしている事が苦手な私ですが、優しいお心遣い頂きまた施術をお願いしたいと思いました。

来店日:2024年5月29日
  • 江崎恵のプロフィール画像

江崎恵さんの口コミ

丁寧な説明、接客、技術で満足です! ありがとうございました!

来店日:2024年5月24日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きありがとうございます🙇‍♀️ 仕上がりもとても綺麗で大満足です! ありがとうございました!

平日限定マツエクモデル120本✨オフ有りの場合+¥1100 ¥2,000

来店日:2024年5月20日
  • 奈々美のプロフィール画像

奈々美さんの口コミ

まつパして頂きありがとうございます😊 綺麗になって良かったです またよろしくお願いします

平日限定まつ毛パーマモニターモデル✨ ¥2,000

来店日:2024年5月20日
  • 夢歩のプロフィール画像

夢歩さんの口コミ

大満足ですㅠㅠ居心地がとても良くて、施術中もしみてないか痛くないか気にかけていただきました。回数券はいつもその場で決めきれませんが終わったあとに3回分お願いしちゃいました(゚д゚)!またよろしくお願いいたします。

来店日:2024年5月9日
  • ひなみいのプロフィール画像

ひなみいさんの口コミ

優しくて居心地が良かったです。 ベットもフラットで首が辛くなくて良かった! 色々気がけてもらったので心地よく施術を受ける事ができました。ありがとうございます。

平日限定マツエクモデル100本✨オフ有りの場合+¥1100 ¥2,000

来店日:2024年5月8日
  • かなたのプロフィール画像

かなたさんの口コミ

少し引きつけを起こしていても、動いてしまっても安心して大丈夫ですよっと、マツエクをつけて下さって感謝しています(^^)

来店日:2024年4月17日
  • naのプロフィール画像

naさんの口コミ

とっても満足です!ありがとうございました

来店日:2024年4月11日
  • 葉樹のプロフィール画像

葉樹さんの口コミ

まつパありがとうございました^^🎀 サロンでの施術、接客すごくよかったです!初めてで緊張していましたが、優しくして頂き途中は爆睡😪してしまいました^^💦そして、予約してから友達と同じ時間帯にしたいと言った際もすごく丁寧に対応してくださり、有意義な時間を過ごせました ♡ ̖́-

平日限定まつ毛パーマモニターモデル✨ ¥2,000

来店日:2024年3月27日来店回数:2
  • ちかまるのプロフィール画像

ちかまるさんの口コミ

いい感じに根本から上がりました〜! またお願いしたいと思います。

来店日:2024年2月14日
  • cocoのプロフィール画像

cocoさんの口コミ

すごく綺麗にして貰えて良かったです^^*

平日限定パリジェンヌモデル✨ ¥2,000

来店日:2023年12月20日

ヘアメークアース長崎時津店の詳細情報

長崎県西彼杵郡時津町久留里郷261-1 ヘアメークアース長崎時津店 (地図)
久留里駅から徒歩1分
PayPay / au PAY / メルペイ / iD