とても好みの色にしていただいて、また次もお願いしたいです♡ありがとうございました!!
本日はありがとうございました◎
落ち着いていて丁寧に接客して下さり、気になる髪の赤みを消してくれて理想のカラーになりました☺︎また機会がありましたら是非よろしくお願いします🌷
希望通りの髪型にして頂けました。
親身にカウンセリングもしていただきすごく助かりました。
ありがとうございました!また、利用したいです!
希望のヘアカラーに近くなるように色々と提案してくれてよかったです。ただ、完成後は根元の部分と今まで染めていた部分との色むらが気になりました。また、ドライヤーの際、髪の毛を引っ張られて少し痛かったです。
シャンプーは、他の方も書いていたようにとても気持ちよかったです!
この度はありがとうございました☺️
担当者のお姉さんはとっても感じがよかったです!
シャンプーマッサージもとても気持ちよく寝てしまいそうでした。力加減もほんとにちょうど良かったです!
カラーの色も思い通りの色になりました^_^
最初から最後まで丁寧な接客、施術でとても満足です!
本当にありがとうございました♪
先日ヘアカラーをしていただきました。
ざっくりとしたイメージしかお伝えしていなかったのですが、想像していたよりもとてもいい髪色になって大満足です!!!
他の口コミにも書かれていたように、シャンプーがとても気持ちよかったです✨
また、道に迷い予定時刻よりも遅れてしまったのですが、嫌な顔せず対応していただき、ありがとうございました🙇♂️
また機会があれば行きたいと思いました!
初めてですが、大満足です😊
シャンプーが気持ちよかったし、ヘアカラーも可愛いく染まりました!✨ありがとうございました!🫶🏻
パーマをかけているので、ダメージがある中、ダメージを抑えながら要望通りの色に染めて頂き、シャンプーもとても気持ち良かったです!
何から何までとても良い接客をして頂きました!ありがとうございました!!
今回もとても可愛い色に染めていただきました^_^
カットも色々相談に乗っていただき、ありがとうございました!
またお願いします^_^
素敵な色にしていただきありがとうございます。
グローリー観てみます!またお願いします🌈
早く着いてしまったのにも関わらず対応してくださりありがとうございました😭髪色はお願いした色より明るくなっていて色落ちが遅くなるように少し暗めに入れて頂きたいと伝えたのですが思ったより明るかったのですぐ色落ちして戻りそうで不安です、、お話はとても楽しくシャンプーもとても上手でした!!
おそらく私が内容を勘違いしてたのですが、希望に沿ってメンテナンスカットしていただきました。
丁寧に対応していただき、ありがとうございました!
髪の相談に丁寧に乗ってもらえました!
ニュアンスでしか伝えてなかったのに
しっかり汲み取ってとても可愛く仕上げてもらえました。
また伺いたいと思います!
本日はありがとうございました!
当日まで、日にちの変更があったのですが、スムーズにご対応していただき、安心してお店に行くことができました^ ^
おすすめのヘアオイルにも出会えてハッピーです!(笑)
またお伺いします♡
推し活の話も他にもお話ししたいです〜!
ありがとうございました〜!
お願いさせていただくのは4回目なのですが、毎回とっても綺麗に染めてくださって嬉しいです^_^
何となくのニュアンスでオーダーしても、相談しながらドンピシャな色に染めてもらえます笑^_^
色落ちまで褒められることが多く、色持ちも良いので髪色を楽しめる期間も長くて嬉しいです!
またお願いしたいです!
ありがとうございました☺︎✌︎
今回初めて伺わせて頂きました。
当日急な予約でも丁寧に対応して下さり、とても満足しています。
カラーも綺麗に染っていて、また利用させて頂きたいなと思いました。ありがとうございました。
触り心地が最高になりました💖
アイロンするの頑張ります!!
KPOPの話もできて嬉しいです🇰🇷🌻
通いたいと思います♡♡
当日、急遽の予約でしたが、やり取り〜施術までとてもスムーズに対応していただきありがとうございました!
カウンセリングもしっかりしていただいたので仕上がりがイメージしやすかったです。カラー大満足です😊
黒染め使わずに綺麗に暗染していただきました!
お話も楽しかったです!ありがとうございました^ - ^
めちゃめちゃおしゃれなサロンでした!KPOPの話ができて、楽しかったです!!仕上がりも綺麗に染めていただきました☺️ありがとうございます!またよろしくお願いします🙇♀️🙇♀️