前日に予約させていただいたのですがメッセージでのやり取りもスムーズでとてもありがたかったです。
当日も沢山楽しいお話をしていただきながら、しっかりと希望通りの色味にして下さったので本当に嬉しかったです。
また次回もぜひお願いしたいです。
とても丁寧に接客していただき楽しい時間を過ごせました☺️
髪色もとてもかわいいカラーで気に入っています!♡︎
ありがとうございました!ぜひまたお願いしたいです💭
めっちゃ可愛いイヤリングカラー入れてもらえました!
美容師さんも可愛くて話も面白くて楽しかったです♪
今回は施術ありがとうございました!いい髪色にしていただいて満足しています!
今日はありがとうございました!
1度黒染めしていて、とても入りにくかったと思うのですが、丁寧に染めてもらいました!シャンプーも気持ちよかったです!韓国ドラマの話やバスケの話などできて、たのしかったです!また、お願いします!
お店の方の雰囲気も良くまた行きたいと思えるサロンでした!✨とってもサラサラで綺麗な色に仕上げていただいてありがとうございました!
とっても綺麗に染めてくれて大満足です!
またお願いしたいです!ありがとうございました☺️
シャンプーがいままで行った美容院の中で1番上手でした!
仕上がりも満足ですし、上司の方と相談しながら真剣に取り組む姿に、凄く感心してしまいました。
若いのに話し方も落ち着いていてとても話しやすかったです。これからも頑張ってくださいね☺︎
綺麗な髪色にしていただき大満足です!
色々話もさせていただき退屈しませんでした^^
次の髪色の相談にも乗っていただきありがとうございますт ̫ т♡
また伺いたいと思います!
自分のわがままにも丁寧に答えてくださりました。
サロンも清潔で良い匂いがしました😊
また行きたいです!
青を入れすぎないブルーブラックにしていただいたのですが、とても良かったです!!
可愛い色を提案していただきとても嬉しかったです!
仕上がりも良くまたぜひお願いしたいと思いました!
ふうちゃん楽しかったですありがとう!
色落ちしたらまた来ます🥰
とても綺麗に染めていただきありがとうございました‼︎
また次もよろしくお願いします🤲
髪を暗くすればいいと思っていましたが色々提案してもらい、光に当たると可愛いピンクブラウンに仕上げてもらいました☺️
韓国が好きということでおすすめのドラマなど教えてもらい、楽しく過ごせました!
髪が傷んでいたのでトリートメントでサラサラにしてもらいました!
髪を切ってからどういう風に髪を巻けばいいか分からなくて相談したところ、可愛くふんわり仕上げて頂いてこのまま帰るのが勿体無かったです😂
またお願いしたいと思います!!
楽しかったです!
当日予約だったのにも関わらず、遅い時間までありがとうございました🙇♀️
カラーを調べて頂いたり、とても丁寧な対応をしてもらいました!バスケのことでたくさんお話ができてすごく楽しかったです。実習前にまたお願いしたいです!
カウンセリングもとても丁寧で、施術中もたくさんお話しが出来て良かったです。
仕上がりも希望通りで可愛くて良かったです。
是非また、お願いしたいです!
シャンプーがとても気持ちよかったです。髪色もきちんと相談にのってくれて可愛い色になりました。ありがとうございました!
今回は染めていただきありがとうございます!
お店の雰囲気がとても良く、沢山お話できてとても楽しい時間になりました☺️
お願いした通りの色味になり、とても満足な仕上がりです!🌼
またお願いしたいと思います!🤍