来週のお出かけの予定に合わせた髪のメンテナンスとして来店しました!
色を決めないまま来てしまいましたが、私に似合うような色をたくさん提案してくださって、最高に可愛い色にしていただきました😊施術中に何度も頭皮は痛くないか、などのこまめな気遣いがとても嬉しかったです!!私のわがままを沢山取り入れてくださってありがとうございました😭
お店の雰囲気も良く、とても過ごしやすかったです!
またお願いしたいと思います!ありがとうございました⸜❤︎⸝
希望通りのとっても可愛い色に
染めていただきました!🍊
お店の雰囲気やスタッフさんの対応も凄く良く、とても居心地が良かったなという印象です!!
席にはiPadが設置されていて、NetflixやYouTubeなど自由に見られるようになっており、カラーなどの待ち時間でもお客さんを退屈させないような配慮にとても感激しました!✨
また是非お邪魔したいです!
本日はありがとうございました☺️☺️
自分の髪質が元々縮毛矯正後で出来る色が限られていたのですが、ブリーチ無しで出来るカラーを色々提案してくれたり沢山相談に乗って下さいました。とても話しやすく仕上がりも可愛い色にしてくださったのでとても満足です!店内の雰囲気も良かったのでまた来たいです。ありがとうございました!
とても綺麗に染めていただきすごく満足することが出来ました!!お話も楽しく、リラックスして過ごせました(^^)♡
またお願いしたいです♡♡ありがとうございました!!
初めて行かせていただきましたがお店の雰囲気がとてもよかったです!
また、とても話しやすい方でカラーも希望通りに仕上げていただきました!大大大満足です☺️
また来月行かせていただきます!🌈🌈
理想通りの色にして頂きました!
シャンプーの時のマッサージもとても気持ちよかったです!仕上げにコテで巻いてもらったのですがとても可愛いく巻いて頂きとても満足です!ありがとうございました☺︎