韓国style Mifūの掲載

八王子駅1分 / 京王八王子駅5分 / 京王片倉駅5分

韓国style Mifūの口コミ

• 美羽のプロフィール画像

美羽さんの口コミ

可愛い色を提案していただきとても嬉しかったです! 仕上がりも良くまたぜひお願いしたいと思いました!

大人気❤︎韓国風カラー🇰🇷한국 염색🤍🤍🤍 ¥2,700

来店日:2021年9月27日
  • ぎのプロフィール画像

ぎさんの口コミ

ふうちゃん楽しかったですありがとう! 色落ちしたらまた来ます🥰

blue black💙🖤 ¥2,700

来店日:2021年8月30日
  • 愛実のプロフィール画像

愛実さんの口コミ

とても綺麗に染めていただきありがとうございました‼︎ また次もよろしくお願いします🤲

カラー+3ステップトリートメント🧡🤍💛 ¥4,100

来店日:2021年8月19日来店回数:2
  • さらんのプロフィール画像

さらんさんの口コミ

髪を暗くすればいいと思っていましたが色々提案してもらい、光に当たると可愛いピンクブラウンに仕上げてもらいました☺️ 韓国が好きということでおすすめのドラマなど教えてもらい、楽しく過ごせました! 髪が傷んでいたのでトリートメントでサラサラにしてもらいました! 髪を切ってからどういう風に髪を巻けばいいか分からなくて相談したところ、可愛くふんわり仕上げて頂いてこのまま帰るのが勿体無かったです😂 またお願いしたいと思います!!

就活カラー📖✏️ ¥2,700

来店日:2021年8月16日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

楽しかったです!

大人気❤︎韓国風カラー🇰🇷한국 염색🤍🤍🤍 ¥2,700

来店日:2021年8月14日
  • ayakaのプロフィール画像

ayakaさんの口コミ

当日予約だったのにも関わらず、遅い時間までありがとうございました🙇‍♀️ カラーを調べて頂いたり、とても丁寧な対応をしてもらいました!バスケのことでたくさんお話ができてすごく楽しかったです。実習前にまたお願いしたいです!

就活カラー📖✏️ ¥2,700

来店日:2021年8月12日
  • ㄹㅋのプロフィール画像

ㄹㅋさんの口コミ

カウンセリングもとても丁寧で、施術中もたくさんお話しが出来て良かったです。 仕上がりも希望通りで可愛くて良かったです。 是非また、お願いしたいです!

blue black💙🖤 ¥2,700

来店日:2021年8月12日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

シャンプーがとても気持ちよかったです。髪色もきちんと相談にのってくれて可愛い色になりました。ありがとうございました!

来店日:2021年7月16日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

今回は染めていただきありがとうございます! お店の雰囲気がとても良く、沢山お話できてとても楽しい時間になりました☺️ お願いした通りの色味になり、とても満足な仕上がりです!🌼 またお願いしたいと思います!🤍

来店日:2021年7月16日
  • reikaのプロフィール画像

reikaさんの口コミ

来週のお出かけの予定に合わせた髪のメンテナンスとして来店しました! 色を決めないまま来てしまいましたが、私に似合うような色をたくさん提案してくださって、最高に可愛い色にしていただきました😊施術中に何度も頭皮は痛くないか、などのこまめな気遣いがとても嬉しかったです!!私のわがままを沢山取り入れてくださってありがとうございました😭 お店の雰囲気も良く、とても過ごしやすかったです! またお願いしたいと思います!ありがとうございました⸜❤︎⸝‍

来店日:2021年7月15日来店回数:2
  • SUMIREのプロフィール画像

SUMIREさんの口コミ

希望通りのとっても可愛い色に 染めていただきました!🍊 お店の雰囲気やスタッフさんの対応も凄く良く、とても居心地が良かったなという印象です!! 席にはiPadが設置されていて、NetflixやYouTubeなど自由に見られるようになっており、カラーなどの待ち時間でもお客さんを退屈させないような配慮にとても感激しました!✨ また是非お邪魔したいです! 本日はありがとうございました☺️☺️

来店日:2021年7月15日
  • chihiroのプロフィール画像

chihiroさんの口コミ

自分の髪質が元々縮毛矯正後で出来る色が限られていたのですが、ブリーチ無しで出来るカラーを色々提案してくれたり沢山相談に乗って下さいました。とても話しやすく仕上がりも可愛い色にしてくださったのでとても満足です!店内の雰囲気も良かったのでまた来たいです。ありがとうございました!

来店日:2021年7月14日
  • taのプロフィール画像

taさんの口コミ

とても綺麗に染めていただきすごく満足することが出来ました!!お話も楽しく、リラックスして過ごせました(^^)♡ またお願いしたいです♡♡ありがとうございました!!

来店日:2021年7月9日
  • momoのプロフィール画像

momoさんの口コミ

初めて行かせていただきましたがお店の雰囲気がとてもよかったです! また、とても話しやすい方でカラーも希望通りに仕上げていただきました!大大大満足です☺️ また来月行かせていただきます!🌈🌈

来店日:2021年7月5日
  • ももかのプロフィール画像

ももかさんの口コミ

理想通りの色にして頂きました! シャンプーの時のマッサージもとても気持ちよかったです!仕上げにコテで巻いてもらったのですがとても可愛いく巻いて頂きとても満足です!ありがとうございました☺︎

来店日:2021年7月1日

MYRTLEの詳細情報

• MYRTLEの内観・外観1
  • MYRTLEの内観・外観2
  • MYRTLEの内観・外観3
東京都八王子市子安町1-2-4 2F (地図)
八王子駅1分 / 京王八王子駅5分 / 京王片倉駅5分
八王子南口徒歩1分
八王子駅
月 10:00-20:00 火 定休日 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 定休日
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (その他)
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (その他)