White Ocean 所属・長谷川祥子の口コミ

• もゑ さんの口コミ

結婚式のためにブライダルネイルをお願いしました。持っていった画像を参考に、とっても可愛く仕上げてくれて大満足です!!肌がわりと黒いので白ネイルだと白浮きしないか心配だったのですが、浮かない程度にネイルの濃さを調整してくれて助かりました♥今までネイルをしていてイメージと違う仕上がりになることも多かったのですが、今回は今までで一番理想通りの仕上がりになりました!
    接客もとっても丁寧で朗らかなお人柄が伝わってきて、リラックスしながら施術することができました。ありがとうございます!

• スマイル さんの口コミ

初めて来店しました。
    一つ一つ丁寧で自分の好みになるように親切にしていただきました!
    また、来店したいなと思ったのはここが初めてです

• 愛子 さんの口コミ

すごく丁寧で、綺麗につけて頂きました^^
    話があって、すごく楽しかったです^ - ^
    サンプルもかわいすぎて、なかなか決められへんかったけど、組み合わせをしてもらい素敵な感じに仕上げてもらいました。アートもシールっていうぐらい綺麗に描いてくれました。また機会があれば行きたいです。

• さやか さんの口コミ

普段おすすめ文はめんどくさがりなのであまり書かないですが本当に可愛いネイルをしていただいたのでみなさんにも知ってほしいです(*^ω^*)!
    とっても丁寧ですごく可愛いネイルで大満足です❤️
    また次回もお願いできたらと思います(*^ω^*)!!
    ありがとうございました✨✨

• ぱぴこ さんの口コミ

細かい要望も聞いてくれてとても丁寧にしてもらいました(^ ^)
    仕上がりも大満足です☆

• えみ さんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    素敵なネイルで周りからも好評です。施術も丁寧で気持ち良く居られました。
    これからも宜しくお願いしますm(_ _)m

• 美奈子 さんの口コミ

今日はありがとうございました(*^_^*)
    とっても気に入るデザインに仕上がりました♬
    手を見るたびにテンションがあがります!
    また、宜しくお願いします。

ありがとうございました.°(ಗдಗ。)°.
    フットで利用させて頂きました。とても居心地が良い空間で行え接客対応も素晴らしく、またお伺いしたいと思える空間でした

• あゆみ さんの口コミ

子供を連れて行ったので、色々ご迷惑お掛けしましたが、嫌な顔せず対応頂きありがとうございました。

サンプルも豊富で、テイストも色々あって、正直どれにしようか最後まで迷いました。

チョイスしたデザインが凝っているものでしたが、思った以上に早く終わりました。

出来上がりも、凄く素敵で満足です。

• 今井杏奈 さんの口コミ

ネイルありがとうございました!
    どのデザインも凄く可愛くて
    どれにしようか悩んでしまいました( ˙꒳​˙ )!
    組み合わせも出来たりと本当に嬉しい限りでした!

• モコ さんの口コミ

サンプルがどれも素敵で迷ってしまいましたー。
    好みのネイルにしていただけてすごく嬉しいです。
    声かけや施術も丁寧で、膝掛け等の細やかな気遣いが心地よかったです。

昨日はありがとうございました!!

ワガママたくさん聞いてくれてありがとうございました!!(^o^)

大満足です!!!

また行かせていただきます!
    ありがとうございました!!!

• せき も さんの口コミ

すっごく素敵な時間を過ごせました♡本当にかわいく仕上げていただきました!ありがとうございました☪︎⋆。˚✩

• いくみ さんの口コミ

落ち着く雰囲気の中、デザインを一緒に考えてくださりかわいい仕上がりに満足です☻ありがとうございました!!またお願いしたいと思ってます!

• 高宮久美子 さんの口コミ

優しいお姉さまで、丁寧に出来てると、思います気に入りました❤
    今度は、先を細く尖らせたいです

• 田口 さんの口コミ

色々提案してくれたり一緒に考えてくれてありがとうございました!また機会がありましたらお願いします。

• 小林 さんの口コミ

すごく丁寧になおかつかなりのわたしのワガママ聞いてくれてありがとございました!
    駅まではちょっと歩きますがアットホームで素敵です!

• rnjn さんの口コミ

デザインを持ち込ませて頂いたのですが
    イメージ通りの仕上がりにしていただき
    とても満足です(*^o^*)
    是非またお願いしたいです!

• M さんの口コミ

可愛くしていただきありがとうございました!
    とても気に入りました☆

• のんのん さんの口コミ

とっても思い通りで丁寧でとっても満足です