chama所属・大和田 美貴の掲載

戸田公園駅8分

chama所属・大和田 美貴の口コミ

• 理恵さんの口コミ

サロンに色々行来ましたがここは価格、デザイン文句無しです!

こちらでは初めてでしたが、お人柄も良く、丁寧でとても居心地よく過ごさせて頂きました!
    仕上がりも綺麗で満足です♡
    次回もよろしくお願い致します。

• 佐野さんの口コミ

3時間があっという間に終わったほど楽しい時間でした!
    素敵なデザインに仕上げてくれて素晴らしいサロンさんです!またリピします🤍🤍🤍

• ちゃんみなさんの口コミ

とても可愛くしていただきました!
    デザイン通りでとても嬉しいです😍
    とても満足です!!
    またぜひお願いします☺️

• 志織さんの口コミ

思っていたデザインにしていただいてすごく可愛いです!ありがとうございます😌
    施術後ドタバタとわがままも聞いていただいてほんとに助かりました😭

またネイルする時はお願いしたいです!🙇‍♀️
    色んなお話もできてすごく楽しかったです!

大和田 美貴さんからの返信

お日にち経ちましたがあれからいかがでしょうか🙇‍♀️✨
    今後とも精進して参りますのでよろしくお願い致します🙇‍♀️✨
    こちらこそ、ありがとうございました❣️
    強めなブルーのデザインもとっても似合ってました🥰
    またお声掛けお待ちしております🧚‍♀️

返信日:2022年4月28日
  • Jさんの口コミ

とても優しくて、明るくて話しやすい方で途中から友達感覚で話してました笑
    ネイルも私が見せた写真とほぼ一緒にしてくれて
    本当満足してます!🥰
    ただやったネイルの写真とかあまり載せてなくて技術が凄いのに勿体無いと思いました😥(沢山載せましょ!!!)
    送り迎えするネイリストさんが居たとは!笑
    本当に助かりました!
    指の傷薬、手袋、爪やすりもくれて本当に最高なネイリストさんに出会えたと思いました!
    ありがとうございました!💜💜

大和田 美貴さんからの返信

お優しいお言葉ありがとうございます🙇‍♀️本当にこの度は出会ってくださってありがとうございました🥰✨写真もちょこちょこやろう!!と思う気持ちを持てました😭✨!!!またご帰省の際は必ずご連絡お待ちしております✌️❤️

返信日:2022年1月30日
  • ばななさんの口コミ

とても丁寧で優しいネイリストさんです☺️💅望んでいたデザイン通りに可愛く仕上げていただき大満足です!予約の時間より遅れてしまったのにも関わらず、、、笑顔で対応いただいてこちらも安心してお任せすることができました(๑╹ω╹๑ )今後ともよろしくお願いします🐹🤎🤍

大和田 美貴さんからの返信

クチコミまでありがとうございました♥️
    今後ともよろしくお願いいたします🥰✨✨✨
    ご連絡お待ちしております🎶

返信日:2022年1月30日
  • チビ太さんの口コミ

ありがとうございます
    またよろしくお願いします

大和田 美貴さんからの返信

お忙しいなかクチコミまでありがとうございました♥️
    今日も午後のオンライン授業頑張りましょう😂✨
    またお会いできるのを楽しみにしています🌷

返信日:2021年9月21日
  • ゆりあさんの口コミ

ミニモでの対応もとても早く急な時間変更にも
    関わらず嫌な顔1つされずとても優しい方でした😊
    またお願いしたいです!

大和田 美貴さんからの返信

今回もお越しいただきありがとうございました♥️
    また冬頃のデザイン楽しみに待ってます✌️✨✨✨

返信日:2021年9月21日
  • たまさんの口コミ

お写真以上に可愛く、イメージ通りに仕上げてくださって感動です。次選ぶのが楽しみになりました。お話も楽しくて、予約時にご迷惑をおかけしたのに快く対応してくださり、本当感謝しております。是非またよろしくお願いします。

大和田 美貴さんからの返信

ご丁寧にありがとうございました🙇‍♀️❤️そういって頂けて嬉しいです😭✨✨✨また次回夏が終わる前に(笑)よろしくお願い致します🌷✨こちらこそ優しくしてくださってありがとうございました♥️

返信日:2021年6月19日
  • まリさんの口コミ

初めてでとても緊張していたんですけどとっっっっっても優しく話しやすく楽しく施術して頂きました🥺💗
    施術も丁寧でさいっこうに満足の出来です😆✌️⤴︎💕
    是非またお願いします🌵💓💓💓

大和田 美貴さんからの返信

ギラギラネイルは見ててとってもテンション上がりますよね🦄❤️優しいお言葉ありがとうございます!!また次回も全力でやらさせてください😂❤️

返信日:2021年5月15日

急な予約だったのですが、快く引き受けてくださりとても助かりました。デザインも可愛く仕上げていただけて大満足です!!
    またの機会があればよろしくお願いします^_^!!

大和田 美貴さんからの返信

先日は楽しいお時間をありがとうございました🌷✨デザインが元気なお色配置で私も幸せ指数上がりました!!
    またハンドもお声かけお待ちしております🥰

返信日:2021年5月14日
  • リサさんの口コミ

もとのデザインより可愛く仕上げてくださり、色味デザインともに私のイメージにぴったりな仕上がりです!
    すごく細かなところまで一緒に考えてくださり、本当にありがとうございます😊
    また、施術中も楽しくお話をしてくださり、あっという間に時間が過ぎてしまいました!
    繊細なデザイン綺麗に描いてくださったので、次は痛ネイルもお願いしたいです💓

大和田 美貴さんからの返信

とっても可愛い仕上がりになって私もテンション上がりました🥰色を一緒に考えるのが好きなので楽しかったです🥳✨✨✨痛ネイル楽しみにしています!!ほんとに!!

返信日:2021年3月29日

今回も可愛くネイルしてくださりありがとうございました😚

大和田 美貴さんからの返信

優しくしてくださってありがとうございます❤!可愛い仕上がりで私も嬉しかったです🥰次回も楽しみです🌷

返信日:2021年3月10日
  • ヒナさんの口コミ

お話が楽しすぎて時間があっという間でびっくりしました❗️楽しい時間がありがとうございました🥰もちろんデザインも大満足です❗️またお願いします👌🏻

大和田 美貴さんからの返信

楽しい時間をありがとうございました❤!!人生の勉強にもなりました☺️👍フットネイルの機会が冬はなかなか無いのでまた斬新なデザインお待ちしております🥳✨✨✨

返信日:2021年2月5日
  • みんみんさんの口コミ

友達みたいな感覚でした!笑
    すごく良い方で一緒に考えてくれて☺️

大和田 美貴さんからの返信

先月はありがとうございました❤ネイルの持ちはいかがでしたか??また来られた際に教えてください☺️🙌✨✨✨

• 玲菜さんの口コミ

ありがとうございました!いろいろ話せて楽しかったです❤️ネイルもすごく満足です☺️またお願いします!

大和田 美貴さんからの返信

金運爆上げネイルの効果ありましたか❤??またお気が向きましたらいつでもお声掛けください☺️🙌✨✨✨

返信日:2021年2月5日

本日はありがとうございました😊
    お忙しい中丁寧に対応してくださり、仕上がりも可愛く大満足です🐰♡また利用させていただきます!

大和田 美貴さんからの返信

長いお時間本当にありがとうございました❤私もお気に入りのネイルになりました☺️!!また長期休み入りましたらぜひお声かけくださいね🌷可愛かったー☺️✨✨✨

返信日:2020年12月21日
  • もえさんの口コミ

本当に優しい方で、話すのも楽しくて時間があっという間でした!余り自分の意見言えないタイプですが「この部分どうしますか?今なら全然変えられますよ」って細かく調節してくださいました!作業も丁寧で仕上がりもかわいくなりました。ありがとうございました☺︎

大和田 美貴さんからの返信

本当にありがとうございました☺️❤とてもしっかりしている学生さんの話を聞けて私の刺激にもなりました👏✨お時間いただきありがとうございました(ᴗ̤ .̮ ᴗ̤ )₎₎ෆまた今後ともお声かけお待ちしております✨

返信日:2020年12月18日
  • めりにたさんの口コミ

仕上がりはとても可愛くて(*^^*)大満足です。会話も楽しくて!!また是非お願い致します(*^_^*)

大和田 美貴さんからの返信

ありがとうございました( ⸝•ᴗ•⸝)♡とっても素敵な時間を過ごせました・.。*・.。*またご機会がございましたら是非、いらして下さい☺️❤️

返信日:2020年11月29日

戸田市で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧

chama付近の駅のネイルサロンを探す