名古屋/伏見/花屋 併設/不破新の掲載
名古屋/伏見/花屋 併設/不破新のプロフィール画像

伏見駅2分 / 丸の内駅7分 / 国際センター駅20分 / 栄駅15分 / 久屋大通駅20分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した94%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

名古屋/伏見/花屋 併設/不破新の口コミ

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

本日はありがとうございました! とても素敵に仕上げて頂きました😃 また次回もよろしくお願い致します✨

【アディクシー】🎨赤味消し🎨カット+アディクシーカラー+COTAトリートメント ¥6,000

来店日:2023年11月22日

名古屋/伏見/花屋 併設/不破新さんからの返信

先日はありがとうございました! より綺麗になるよう、頑張ります! またよろしくお願い致します🤲

返信日:2023年12月7日
  • 彩花のプロフィール画像

彩花さんの口コミ

当日に予約したのに丁寧に対応していただきありがとうございました☺️ 急な予約だったのに希望にもしっかり応えてくれて お話も楽しかったです またお願いします☺️

【ダブルカラー】ダブルカラー(ケアブリーチ)+COTAトリートメント ¥10,800

来店日:2023年11月11日

名古屋/伏見/花屋 併設/不破新さんからの返信

先日はありがとうございました! こちらこそ楽しかったです!またよろしくお願い致します🤲

返信日:2023年11月14日
  • poohのプロフィール画像

poohさんの口コミ

丁寧に髪型を提案していただき、ありがとうございました!

来店日:2023年11月11日

名古屋/伏見/花屋 併設/不破新さんからの返信

先日はありがとうございました😊 より良くなるよう頑張ります!今後ともよろしくお願いします!

返信日:2023年11月14日
  • かりんんのプロフィール画像

かりんんさんの口コミ

急な予約にも関わらず快く受け入れて下さりありがとうございました(^^)シャンプーとかトリートメントだとどれがオススメなのかなどを教えていただいたり berealの通知がちょうど来て一緒に映ってくれた!笑 なにより話しやすかった! 正直に書いていいよ〜て言われたので、急いでたのもあったかもですが髪の毛の中?が乾かしきれてなくて外出た時寒かったです笑笑

来店日:2023年10月26日

名古屋/伏見/花屋 併設/不破新さんからの返信

口コミありがとうございます! こちらとしても楽しい空間でした!ありがとうございます! 申し訳ございません。次回はしっかり乾かして可愛く仕上げます! またよろしくお願い致します!

返信日:2023年11月9日
  • 知子のプロフィール画像

知子さんの口コミ

どんな感じにしようか決めていかなかったのですが、色々と提案してくださり、説明もわかりやすくて丁寧でした。 髪に関しての知識量がとてもある方だなと思いました。 仕上がりももちろん満足でした。 接客もグイグイ押し付ける感じではなく、物腰も柔らかく◎でした。オシャレなイケてる美容師さんです!

【イルミナカラー】『透明感×艶』カット&イルミナカラー🎨COTAトリートメント ¥7,740

来店日:2023年8月22日

名古屋/伏見/花屋 併設/不破新さんからの返信

先日はありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます! これからも勉強し、さらに精進して行きます! またよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2023年8月23日
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

接客自体はよかったですが、色が入りすぎていて思った髪色とはかなり違っていました。 オリーブ系になると聞いていましたが、ほぼオレンジのような色になっていました。残念です。

【イノアカラー】🧑‍🔬ダメージレス🧑‍🔬イノアカラー+COTAトリートメント ¥6,830

来店日:2023年8月5日

名古屋/伏見/花屋 併設/不破新さんからの返信

口コミとご貴重な意見ありがとうございます! 自分の技術を見直し、今後悲しい思いをさせないように精進して参ります。また機会があればよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2023年8月7日
  • リコのプロフィール画像

リコさんの口コミ

イメージ通りに切っていただきました☺︎ ありがとうございます!

🏵お花一輪プレゼント🏵カット✂️ ¥2,750

来店日:2023年5月31日
  • Yukiのプロフィール画像

Yukiさんの口コミ

この値段でしていただいたのが申し訳なくなるくらい、満足です!お話も髪の毛のことなど詳しく教えてくださって楽しかったです! ぜひまたお願いしたいです!

来店日:2023年5月26日
  • いちごのプロフィール画像

いちごさんの口コミ

今日はありがとうございました!とても丁寧に綺麗にして頂き、大満足です。家でのケアやヘアセットの仕方など色々教えてくださって、とても為になりました。是非またお願いします!

来店日:2023年5月23日
  • へなのプロフィール画像

へなさんの口コミ

当日の予約で、時間帯も配慮してくださいました! 髪の毛も気に入りました。 接客も話しやすくて、感じの良い方でした^_^

来店日:2023年5月19日
  • pのプロフィール画像

pさんの口コミ

口コミが遅れてしまいました。🙇‍♀️ 髪に対する情熱(?)がすごく感じられて 初めて行ったのに見ただけでどんなケアが必要か的確にアドバイスしていただけました。 とても良い時間でした☺️ありがとうございます!

来店日:2023年4月18日
  • Eのプロフィール画像

Eさんの口コミ

先日は素敵なヘアスタイルにしていただきましてありがとうございました。 久しぶりのカラーで緊張しましたが、理想の仕上がりで満足しています。

カット・カラーモデル募集中🥀カット+ヘアカラー (ブリーチ可)🥀カット・ミディアム、ロングの方 ¥4,400

来店日:2023年3月21日
  • みのプロフィール画像

丁寧に悩みを聞いて下さり、カットして頂きました❕ 髪の毛の扱い方まで教えて頂きとても参考になりました🙇🏻‍♀️髪の毛もサラサラになり、可愛くしていただいてとても満足です😻 ありがとうございました😽

カット ¥0

来店日:2023年3月16日
  • りかのプロフィール画像

りかさんの口コミ

理想通りの髪型にして頂けました✨また色々ヘアケアについて教えて下さってすごくためになりました😌なによりつやつやサラサラになって大満足です💞

28日不可カット ロング・ミディアムの方 ¥0

来店日:2023年3月15日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

悩みに合わせてカットしてくださりありがとうございました!落ち着く空間で良かったです!💭 ヘアケアについてもたくさん教えていただき、とても勉強になりました!

28日不可カット ロング・ミディアムの方 ¥0

来店日:2023年3月15日
  • もみじのプロフィール画像

もみじさんの口コミ

半年ぶりのカットで、痛んでいた髪も生き返りました! 丁寧な接客で、ヘアケアについてのアドバイスも教えていただきありがとうございました。 また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

来店日:2023年2月24日
  • 舞のプロフィール画像

舞さんの口コミ

丁寧に教えてくれてすごくよかったです!ありがとうございました!

来店日:2023年2月14日
  • 🎀のプロフィール画像

🎀さんの口コミ

スタイリングの悩みからケアまで 色々親身にご相談にのって頂きました😊✨ また是非カットよろしくお願いします🙇‍♀️💕

来店日:2023年2月9日
  • のののプロフィール画像

ののさんの口コミ

先輩のチェックの際の話は客の前ではなく、後で指導にして欲しかったです。自分が先輩から指導を受けてる気持ちになりましたし、私が矛盾点があるオーダーをしてしまったんだと不破さんに対し申し訳ない気持ちになりました。不破さん本人は色んな髪の毛に対する知識を勉強しているんだなと分かる方で、髪の毛について、ヘアケアのことをたくさん教えてくださいました。

来店日:2023年1月26日
  • やよいのプロフィール画像

やよいさんの口コミ

分かりやすく丁寧に接客してくださいました。 会話の距離感もちょうど良く、和やかな時間を過ごせました。

来店日:2023年1月19日

re'llの詳細情報

• re'llの内観・外観1
  • re'llの内観・外観2
  • re'llの内観・外観3
愛知県名古屋市中区錦2丁目9-20 トラスト伏見駅前ビル2F (地図)
地下鉄伏見駅1番出口出てすぐになります!
伏見駅
月 定休日 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 10:00-21:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 月曜日祝日の場合営業