田中 あやなの掲載
CARICIAカリシア田中 あやな

新栄町駅5分 / 車道駅15分 / 高岳駅10分 / 千種駅15分

田中 あやなの口コミ

• ayakaのプロフィール画像

ayakaさんの口コミ

丁寧で優しくて可愛くて最高です🥺

30日限定割!!✨✨カット✂︎🧚🏻 + 似合わせカラー✨ + 3ステップリケラトリートメント ¥4,400

来店日:2020年10月30日

田中 あやなさんからの返信

昨日はありがとうございました! 遠くから来て頂いてありがとうございます!また来月お話し聞けることを楽しみにしてますね(^^)

返信日:2020年10月31日
  • えりなのプロフィール画像

えりなさんの口コミ

すんごく、素敵なお店でカットも本当に丁寧にして頂いて大満足でした!担当していただいた方もとても素敵な方でした♡ 次はカラーもお願いしたいと思ってます! ありがとうございました(^^)

割引30日限定✨ 似合わせカット✂︎ + プチヘッドスパ💆🏼‍♀️ ¥2,200

来店日:2020年10月30日

田中 あやなさんからの返信

昨日はありがとうございました!褒めて頂けて嬉しいです!(^^) またお待ちしてます!

返信日:2020年10月31日
  • 敦代のプロフィール画像

敦代さんの口コミ

すごく気に入りました!(*^-^*) とてもリラックスして過ごせました(^^)d お世話になりました! ありがとうございました\(^o^)/

似合わせカット🧚🏻 + パーマ👩🏼‍🦱✨🧑🏼‍🦱 ¥5,000

来店日:2020年10月22日

田中 あやなさんからの返信

本日はありがとうございました! 気に入って頂けて嬉しいです! またお待ちしてます!(^^)

返信日:2020年10月22日
  • 沙央里のプロフィール画像

沙央里さんの口コミ

希望以上の仕上がりでとっても満足です!! またお願いします(^^)

10月20日限定✨✨カット✂︎🧚🏻 + 似合わせカラー✨ + 3ステップリケラトリートメント ¥4,400

来店日:2020年10月20日

田中 あやなさんからの返信

本日はありがとうございました! 気に入って頂けて嬉しいです!(^^) またお願いします!

返信日:2020年10月21日
  • 絢音のプロフィール画像

絢音さんの口コミ

全てが丁寧でとてもかわいい髪色にして頂きました! 大満足です!ありがとうございました

似合わせカット✂︎ + ツヤカラー🧚🏻 + 3ステップリケラトリートメン🤍 ¥5,500

来店日:2020年10月15日来店回数:2

田中 あやなさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました! 口コミありがとうございます! 気に入って頂けて嬉しいです!かわいかったです(^^)

返信日:2020年10月15日
  • 坂のプロフィール画像

坂さんの口コミ

丁寧に接客してもらい、出来上がりもリクエスト通りでした。よかったです。

10月14日限定✨ 似合わせカット✂︎ + プチヘッドスパ💆🏼‍♀️ ¥2,300

来店日:2020年10月14日

田中 あやなさんからの返信

本日はありがとうございました! 口コミありがとうございます!気に入って頂けて嬉しいです!またお待ちしてます!(^^)

返信日:2020年10月14日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

だいぶ傷んでた髪がトリートメントのおかげでサラサラになった気がします!ありがとうございました❤︎

🧚🏻髪質改善トリートメント✨✨リトルサイエンティスト   + カット✂︎ ¥4,600

来店日:2020年10月13日

田中 あやなさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました! 口コミありがとうございます! 早く綺麗な巻き髪ができるようなるといいですね(^^)

返信日:2020年10月13日
  • kanaのプロフィール画像

kanaさんの口コミ

曖昧なオーダーでお願いしてしまいましたが、 とてもいい感じになりました! トリートメントもスチームトリートメントだったので、 めちゃくちゃテンション上がりました! お店の雰囲気もよくて、次回からまたお願いしたいです! 次は具体的なオーダーします。笑笑

来店日:2020年10月9日来店回数:4

田中 あやなさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました! 口コミありがとうございます!気に入って頂けて嬉しいです!次回のオーダー楽しみにお待ちしてます!(^^)

返信日:2020年10月9日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

いろいろ決まってない状態で行ったのですが、沢山相談にのってもらえました! 友達にも沢山褒めて貰えました🥰

10月8日限定✨ 似合わせカット✂︎ + プチヘッドスパ💆🏼‍♀️ ¥2,400

来店日:2020年10月8日

田中 あやなさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 良かったですね!とてもかわいかったです(^^) 口コミありがとうございます!

返信日:2020年10月9日
  • かとうのプロフィール画像

かとうさんの口コミ

先日はありがとうございました!初めて来店させていただいたのですが、カウンセリングがとても丁寧で、理想のヘアスタイルになりました。穏やかな雰囲気でお話も楽しかったです! またよろしくお願いいたします☺️

カット✂︎ + 縮毛矯正💁🏼‍♀️ + 3ステップリケラトリートメント✨ ¥9,900

来店日:2020年10月4日

田中 あやなさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 口コミありがとうございます! 気に入って頂けて嬉しいです(^^) またお待ちしております!

返信日:2020年10月8日
  • 山口のプロフィール画像

山口さんの口コミ

具体的なイメージはなく、口頭で伝えたのですがカラーもスタイルも仕上がりに満足です。サロンのインテリアも素敵で、田中さんの接客が丁度よい感じで落ち着けました。ありがとうございました。

10月1日限定✨✨カット✂︎🧚🏻 + 似合わせカラー✨ + 3ステップリケラトリートメント ¥4,500

来店日:2020年10月1日

田中 あやなさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 気に入って頂けてよかったです! 口コミありがとうございます!(^^) またお待ちしてます!

返信日:2020年10月5日
  • 里奈のプロフィール画像

里奈さんの口コミ

ヘアスタイルや髪飾りをずっと悩んでいたのに、こちらの要望を聞きながらとっても素敵なものに仕上げていただいて本当にありがとうございました! 素敵な卒業式になりました( ´ ▽ ` )

袴ヘアセット ¥9,900

来店日:2020年3月6日

田中 あやなさんからの返信

本日はありがとうございました! 大切な卒業式のお手伝いをさせて頂けて嬉しいです! 可愛くできて本当に良かったです!(^^)ありがとうございました!!

返信日:2020年3月6日
  • ゆうかのプロフィール画像

ゆうかさんの口コミ

会話がすごく楽しかったです٩( ˘ ³˘)۶♥ あとマッサージがとても気持ちよかったです✌︎ お店の雰囲気もよく、またカットカラーお願いしたいなと思いました☺️ 本日はありがとうございました😌

平日 カット + イルミナカラー ¥7,260

来店日:2020年2月28日

田中 あやなさんからの返信

本日はありがとうございました! 楽しんでいただけて嬉しいです!私も楽しかったです☺️ またお待ちしてます😆

返信日:2020年2月28日
  • かずみんのプロフィール画像

かずみんさんの口コミ

笑顔が素敵でお話しやすくとても良かったです!通いたいなあって思うくらいでした!ありがとうございました!!

訪問着 振袖 ¥7,260

来店日:2020年1月18日

田中 あやなさんからの返信

本日はありがとうございました! 可愛くできてよかったです! またお待ちしてます(^^)

返信日:2020年1月18日
  • ユウのプロフィール画像

ユウさんの口コミ

昨日はありがとうございました☺︎ ほとんどお任せのような感じで難しい注文をしてしまった気もしますがカラーもカットも大満足の仕上がりです!旅行も楽しめました!本当にありがとうございました! また行かせていただきます❤︎

土日祝日 カット + イルミナカラー + トリートメント ¥12,595

来店日:2019年12月28日

田中 あやなさんからの返信

昨日はありがとうございました! 気に入って頂けて良かったです(^^) 旅行よかったですね!!ぜひまたお話し聞かせてください😆💓

返信日:2019年12月29日
  • 果央のプロフィール画像

果央さんの口コミ

要望にしっかり答えていただきました! 対応も非常に良く行ってよかったなと思います。 また機会があれば指名させてもらいます!

平日 ヘアセット ¥3,410

来店日:2019年10月25日

田中 あやなさんからの返信

昨日はありがとうございました! そう言っていただけて嬉しいです〜♪ また是非お待ちしてます☺️

返信日:2019年10月26日
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

丁寧に施術してくださり、カットもカラーもイメージ通りにしていただきました! お話もとても楽しくて、時間があっという間でした👏 ありがとうございました、またお願いします💇‍♀️✨

平日 カット + イルミナカラー ¥7,260

来店日:2019年10月11日

田中 あやなさんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました! わたしもたくさんお話しできて楽しかったです😆 髪の毛気に入っていただけて嬉しいです! また是非お待ちしてます〜😉

返信日:2019年10月12日
  • はしもとゆいのプロフィール画像

はしもとゆいさんの口コミ

最初のカウンセリングから丁寧で、 曖昧なイメージもしっかり形にしていただけました! 教えていただいたように乾かしたり巻いたりして 久しぶりの短い髪の毛を楽しもうと思います! またおねがいしますね\( ˆoˆ )/

土日祝日 カット ¥3,780

来店日:2019年9月28日

田中 あやなさんからの返信

先日はありがとうございました! 喜んでいただけて嬉しいです😄 またお待ちしてます〜☺️

返信日:2019年10月2日
  • yamatoのプロフィール画像

yamatoさんの口コミ

本日はありがとうございました! こちら側都合による時間変更にも快く対応して頂き、施術中の会話も楽しませて頂きました! 柔らかい雰囲気で話しやすく、セットの仕方等も教えて頂けました!

平日 カット + ヘッドスパ(20分) ¥4,590

来店日:2019年9月24日

田中 あやなさんからの返信

本日はありがとうござました! 栄まで来ていただいてありがとうござました! 私も楽しかったです(^^)今度は名駅店でお待ちしてます〜!

返信日:2019年9月24日
  • Mihiroのプロフィール画像

Mihiroさんの口コミ

お手頃な値段でカットもシャンプーも、最後には巻いてもらえて満足です。本当にありがとうございます😌 ただ私の伝え方が悪かったのか、前髪を切りすぎた感があったので、もう少し希望を細かく伝えればよかったなと思います。ミニモでのチャット対応も素早く反応していただけましたし、店頭でのおしゃべりも楽しかったです🙌🏻 また機会があれば利用させていただこうと思います!

平日 カット ¥2,700

来店日:2019年8月20日

田中 あやなさんからの返信

先日はありがとうございました! 前髪すみませんでした!次回はもう少し細かいとこまで確認できるよう気をつけます! またお待ちしております!(^^)

返信日:2019年8月22日

CARICIAの詳細情報

愛知県名古屋市東区葵1-7-15 葵ツヤトモビル2階 (地図)
新栄1番出口から徒歩5分
新栄町駅