🍀鈴木 貴秋🍀の掲載
🍀鈴木 貴秋🍀のプロフィール画像

上野御徒町駅4分 / 御徒町駅4分 / 上野駅3分

🍀鈴木 貴秋🍀の口コミ

いつもありがとうございます。
    久々にショートボブにしましたが、い感じの仕上がりで、満足しています。
    またよろしくお願いします。

• Lisaさんの口コミ

カット+フルカラー+トリートメントでお世話になりました。
    赤みを取ってトーンダウンしたいとご相談して、しっかりと要望にお答えいただきました。
    思った以上に良い感じのアッシュ系の色に仕上がり、大変満足しています!!
    カットやトリートメントもとてもご丁寧に対応いただきました!お店の雰囲気も安定感あって、全般的にすごく気持ちの良い経験をしてきました。

またお世話になりたいと思います♪

• Sさんの口コミ

カラーカットトリートメントの全てが最高でした!
    このお値段でこのクオリティは素晴らしいです。
    是非また利用させていただきたいです!!

• 洋子さんの口コミ

いつも可愛く、思い通りにしてしてくださり
    ありがとうございます❤️
    また行きます!

• かおりんさんの口コミ

対応も自然で感じが良く、髪も要望を聞きながら、簡単にいい感じに出来るスタイリングを教えてくださいました✨またお願いしたいです♪

• rさんの口コミ

到着が予定よりも早くなってしまいましたが、快く変更を受け入れて下さいました。
    カラーは、赤みが消えて、綺麗なアッシュ系の色になりました。柔らかい色味で気に入っています。
    カットは、切り残しや傷んでいる部分を整いて頂き、扱いやすくなりました。
    シャンプーとトリートメントは気持ちよくて眠りそうになりました。ホットタオルも嬉しかったです。
    終始、とても丁寧な対応でした。ありがとうございました。

• larmeさんの口コミ

久々のサロンということもあり緊張していたのですが、とてもリラックスして染めてもらうことができました○
    またよろしくお願いします♪

• miyakoさんの口コミ

ありがとうございました😌
    素敵な仕上がりで大満足です😊🎵
    お店の雰囲気もよく、スタッフさんの対応もよかったです✨
    またリピートしたいと思えるサロンでした😄✨

• Yukaさんの口コミ

髪色を決めずに来店したのですが、相談に乗ってくださり最終的にとても満足の行く仕上がりになりました!
    また、仕上げにコテで巻いてくださったのが良かったです!
    また機会があれば是非お願いしたいです!

• ゆっちゃんさんの口コミ

友人のカラーモデルに協力して色ムラが出来てしまってるのを治すという大変難しい施術でしたが丁寧な接客態度と満足のいく仕上がりで本当に感謝してます!自分に似合う可愛いオレンジ色になりました!ありがとうございました!

• ぷるるさんの口コミ

本日二度めの施術でした。
    時間を間違えており&列車遅延のダブルで大変申し訳なかったのですが、優しいお言葉をかけていただけて本当に嬉しかったです。
    いつもミニモさんの予約で色々なところを回っていたのですが、この度初めて行きつけのサロンと出会うことができました。

カット、カラーも丁寧でとても満足です。
    あまり希望がなく方向性に迷っていたのですが、適切・的確なアドバイスと今後のケアについて教えて頂けました。

値段もお安く、学生の身からしてもとてもありがたいです。

施術中のサービスドリンクも心温まりました。
    美容院内の雰囲気もよく、気持ちの良い時間を過ごすことができました。

思い通りにしていただきました!
    いまは経済的に厳しいので、このお値段で悩みどころを改善でき、仕上がった後ととっても嬉しかったです😊
    本当に感謝です。ありがとうございました!
    また伺いたいと思います!

• まるさんの口コミ

初めて利用させて頂きました。
    ここ数回の美容院では施術に納得いかないことが続いており、最初は不安でしたが、一つ一つ確認をしつつ施術して頂く事が出来て納得のいく髪型にしていただけました!
    髪色もざっくりのイメージしか伝えなかったものの、今までで1番気に入った暗さにしていただくことが出来て良かったです。
    ありがとうございます、また利用させて頂きます。

• ぷるるさんの口コミ

本日は本当にありがとうございました。

担当者様には感謝の気持ちで一杯です。
    当日の朝に予約したのですが、予約のメッセージから退店まで気持ちよくスムーズに過ごせました。
    施術は、トリートメント&カット&カラーのコースでお願いしました。かなり希望の色になるような方向に近づけていただけてうれしかったです。また、コロナの影響で髪のメンテナンスが怠っていたのですが、とても髪を綺麗にしていただきました。
    痛んでいる部分も丁寧に切っていただいて、とても満足しています。
    シャンプー中のお心遣いもありがたかったです。
    優しく丁寧な口調で話していただけるのでこちらも安心して過ごす事ができました。
    是非来月にまたお伺いさせてください。

いつもありがとうございます。
    カラー悩んでいたところ丁寧に説明してもらい、おかげで満足の仕上がりでした。またお願いしますm(._.)m

• Rioさんの口コミ

丁寧に仕上げて頂き要望もきちんと聞いてくださって助かりました!ありがとうございます。

• ももさんの口コミ

安いのに丁寧で仕上がりも満足でした。
    毎月お世話になりたいです。
    ありがとうございました(^^)

• 洋子さんの口コミ

大雑把な要望にもしっかりと応えてくださり
    すっごく大満足しました☺️
    お店の雰囲気と店員さんの雰囲気がとてもよく
    リラックスできました!
    次も絶対行きたいです
    ありがとうございました🙏

• 若栄さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    カラーも良い感じにしてもらい、良かったです!
    また行きたいと思っています。

台東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ecubo by lico付近の駅の美容室・美容院を探す