🍀鈴木 貴秋🍀の掲載
🍀鈴木 貴秋🍀のプロフィール画像

上野御徒町駅4分 / 御徒町駅4分 / 上野駅3分

🍀鈴木 貴秋🍀の口コミ

AZUさんの口コミ

良心的なお店です。当日の3時間前に時間を早めて欲しいと無理な要望に対しても快く受けてくださいました。これまでもミニモで色々なお店で施術してもらってきましたが、注意事項に書いていないのにロング料金を取られたりフルカラーで別料金を取られることが結構あり、こちらのお店も同じかなと内心びくびくしていましたが、全くそんなことなくメニュー表記にない料金を取られることはありませんでした。また、ヘアスタイルもかなり扱いやすくなりました。広がるのが悩みだった髪型を見事に広がらないようカットしてくださったので、毎日憂鬱だったアイロンも楽にできるようになり髪を結ぶことなくおろせることが何より嬉しいです。本当に感激しました。ありがとうございました。いつもは二度目に来店したいとほとんど思いませんでしたが今回のお店はまた是非お願いしたいと思いました。コロナ渦で大変な時期ではありますが、頑張ってください。そしてまたよろしくお願いします。

• さゆりさんの口コミ

綺麗に仕上げていただきました!

穴場ですよ♪

• 姫さんの口コミ

初めてのブリーチ・カラーで緊張していたのですが、丁寧にカウンセリングしてくださって想像以上に綺麗に仕上げてくださいました。
    カットも大満足です。
    私はあまり話すのが得意ではないのですが、とても良い距離感でお話ししてくださるので長時間の施術でも心地よく過ごせました。ありがとうございました!

• あやさんの口コミ

丁寧な対応で満足でした。色味が決まってなかったのですが親身に相談に乗ってくださり、想像以上の仕上がりでした。ありがとうございました。

• じゅんさんの口コミ

とても綺麗なカラーにしていただけてカットもこちらの要望を細かく聞いてくださったので凄く満足な髪型になりました。ありがとうございました。

• なおみさんの口コミ

いつも理想なカラーに仕上げてくださりありがとうございます!ロング料金なしなのも助かります。またよろしくお願いします。

いつもミニモで、一見さんのお店ばかり言っていましたが、友達に誘われて行ったら、本当にとっても素敵に仕上げてくれました!ずっとロングでしたがこのお店で初めてボブをやり、そこからこの髪型が大好きで、ずっと通っています。
    これからもよろしくお願いしたいです。

• なつきさんの口コミ

友達にもおすすめし、友達含め3人でここリピートしてます!丁寧で、細かいこだわりまで丁寧に聞いてくれて、毎度大満足です!
    そろそろ友達2人も来店予定なのでよろしくお願いしますー!

• みよさんの口コミ

素敵に仕上げてくださいました。
    髪色も赤みが消えてめちゃくちゃ気に入っています。

• ほぬさんの口コミ

私情で少し間が空いてしまっての予約だったのですが、
    相変わらずの仕上がりと安心してお任せ出来る所と
    大満足でございました✨
    少し不安な髪型でも想像以上にして
    貰えるので、本当に助かります!

また次回もよろしくお願いします🥺🙏

よかったです。有難うございました!

• ミミさんの口コミ

とても良かったです!

• 凪さんの口コミ

急な予約にも関わらず対応してくださってとても助かりました。
    また、ヘアスタイルに関して何も決めてなかったのですがいろいろなアドバイスをしてくださり、素敵な髪型にしていただきました!
    髪色も最高です!ありがとうございました!

• みいさんの口コミ

手際よくカラーとカットを綺麗にしてもらいました!
    また伺います^_^

• いろさんの口コミ

可愛く染めていただきありがとうございました!!
    カットも要望通りでとても満足してます!!
    トリートメントのおかげで髪の毛がサラサラです‪(*ˊᵕˋ* )

要望通りの髪型にしていただき大満足です!!雰囲気も良くまた利用したいと思いました。またよろしくお願いいたします!

• lilyさんの口コミ

お世話になります。
    カットカラートリしていただき、毎回きれいに仕上げて下さりありがとうございます!

• トモカさんの口コミ

カラー剤について全然理解してなかったのですが、優しく丁寧に教えてくださり、今までずっと諦めてたグレージュに染めていただきました!
    ありがとうございました☺︎

• めいさんの口コミ

大満足です!ありがとうございました。

• lilyさんの口コミ

お世話になります!
    急遽お時間変更ありがとうございます!
    リタッチはキレイに染めて頂き、トリートメントもしっかりやって頂いたのでツヤツヤです!
    またよろしくお願い致します!

メニュー変更して頂きありがとうございました。色々説明して頂いた為不安もなくトライ出来ました。
    仕上がりも満足です。ありがとうございました。

台東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ecubo by lico付近の駅の美容室・美容院を探す