🍀鈴木 貴秋🍀の掲載
🍀鈴木 貴秋🍀のプロフィール画像

上野御徒町駅4分 / 御徒町駅4分 / 上野駅3分

🍀鈴木 貴秋🍀の口コミ

• みずきさんの口コミ

ありがとうございました!またお願いします🥰

• matsukiさんの口コミ

初めての利用でしたが丁寧な対応と素敵な仕上がりだったのでぜひまた利用したいと思いました。

かなりノープランで行ってしまったのですが、丁寧に説明、提案してくださり、自分に合う髪型にしていただきました!

• すずさんの口コミ

思い通りの色にして頂きました!
    髪の毛もすごくサラサラになり大満足です!

• かえさんの口コミ

2回目の来店でした。カラーは思い通りになって、可愛く仕上げてもらいました!ありがとうございました!また伺いたいと思います!

• Rさんの口コミ

黒染めを落とす専用の薬剤を使用して頂いたおかげで、髪質が変わらないまま綺麗にカラーを仕上げてもらいました!
    2度目の利用でしたが、またお願いします

• mmmさんの口コミ

遅い時間にもかかわらず、対応していただきありがとうございます。
    当日までのやりとりもとてもスムーズでありがたかったです。
    また、当日も気さくにお話しながら施術していただき、時間が早く感じました。
    仕上がりも、理想通りのカラーにしていただき、とても満足しています。

• うーさんの口コミ

髪色をあまり決めないまま行ってしまったのですが可愛い色で仕上げてもらいとても嬉しかったです!
    わたしは毛量多くクセも強い髪型なのでカットする所はいつも悩んでいたのですがとても綺麗にカットしてくださり最高でした✨
    ありがとうございました🙇‍♀️

コロナの影響で2ヶ月ぶりに美容室にいきました。
    毛先の痛みや、カラーが抜けてしまってたのを
    綺麗にしてもらって嬉しいです。
    暗めカラーでも艶あり気に入ってます。
    そして嬉しくて、つい触ってしまってます(笑)

• Rさんの口コミ

カラーの相談に親身に乗ってくださってありがとうございました!
    ぜひまたお願いします!

髪型で悩んでいた所を解決してもらった上に、途中で方針転換したにもかかわらず快く引き受けて頂きました。
    カラーも透明感が出て綺麗に仕上げてもらい、満足感が高かったです。

• 玲美さんの口コミ

初めて利用させていただきました^^
    親身に髪についての要望を聞いてくれて要望通りに
    仕上げてもらって嬉しかったです^ ^

髪の毛も艶々にになり、自分でセットしても
    いい感じなヘアスタイルになりました☆
    また伸びてきたら通いたいですヽ(^o^)

今回2回目の利用です、前回も凄くよかったのですが今回してもらったヘアスタイルもとても気に入りました
    カラーも自分の希望をお伝えしたらイルミナカラーというカラーの方が良いと言われたので初めてのイルミナカラーをしました、結果は希望通りの奇麗な色になって大満足です。詳しくわかりやすい説明もしてくれますし行くたびに満足する仕上がりです!また利用しょうと思います、ありがとうございました!

• あんぱんさんの口コミ

毎回カットもカラーも大満足です。
    またお願いします☺️

• 萌香さんの口コミ

あんな汚い髪をこんなにきれいにしていただいてありがとうごさいました!!

• cyさんの口コミ

前回も、今回も丁寧な施術で、安心してお願いできました!
    ざっくりと要望を伝えただけで、毎回素敵なヘアにしてくださってありがとうございます(^^)

とても良い色になりました!
    カラーをお願いしたのですが、もともと自分があまり詳しく色を決めてなかったのに色々提案をしていただき、結果凄く良い色になりました!
    またお願いしたいです!
    次回はカットもお願いします!

• なおたんさんの口コミ

オハニコトリートメントの感触がとても良かったです。
    トリートメント中は気持ちが良くて寝てしまいました。

• だちさんの口コミ

予約を1度取り消ししてしまいましたが、とても快く対応してくださりありがとうございました!!
    美容院で話すのが苦手な私もとても居心地良かったです。
    仕上がりも満足です😊
    終わった後は帰宅するだけだったのですが、かわいく巻いてくださいました!
    本当にありがとうございました〜!!

• ふささんの口コミ

遅めの時間だったのにも関わらず、笑顔で迎えて頂きました。
    カットは写真を見てやってもらったのですが、どうやったら近づくかすごく考えて頂きましたし、カラーも寒色系を入れて頂きました。
    落ち着いた色味でとても好みでした。ありがとうございます。
    お話もずっとしているのではなく、程よくぽつりぽつりとして頂けたのも逆に有難かったです。
    またよろしくお願い致します。

• 紫乃さんの口コミ

いろいろとお気遣いいただき、仕上がりも大満足です。
    またお願いすると思います。ありがとうございました。

台東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ecubo by lico付近の駅の美容室・美容院を探す