🍀鈴木 貴秋🍀の掲載
🍀鈴木 貴秋🍀のプロフィール画像

上野御徒町駅4分 / 御徒町駅4分 / 上野駅3分

🍀鈴木 貴秋🍀の口コミ

• saさんの口コミ

あんまりお話しするのが好きじゃないので黙々と進めてくれたのは嬉しかったです♪とても良かったですが、髪色がもう少ーしハイライトのところがグレーであったら嬉しかったです。この金額には大満足なのでありがとうございました!ここの金額は1回きりですよね?🤔

🍀鈴木 貴秋🍀のプロフィール画像

🍀鈴木 貴秋🍀さんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    2回目以降もご利用できますので是非次のご来店お待ちしております。

返信日:2019年11月9日
  • ここさんの口コミ

かなり満足度高かったです。あんまりお話するのが得意ではない私でも心地よい空間でした!施術がとても早い上に、髪へのダメージが感じられず、個人的には嬉しかったです。

• あいさんの口コミ

初めて行ったのですがもう絶対行かないって思いました。
    入店から最後まで最低限の作業報告しかしてません。ほんとにお勧めしません。また美容師さんから質問しといて答えてるのにそれに対して無視すると気分悪くなります。今から髪染めて行きまーす。髪乾かしまーす。しか話した覚えないです。
    施術中も痛いですか?の言葉くらいは欲しかったです。施術の色もあまり満足できなかったです。

• ななさんの口コミ

丁寧にかつ手際よく、望み通りの色に染めていただけました!
    シャンプーがとても気持ちよかったです

• なおたんさんの口コミ

リーズナブルなお値段で、十分な対応をしていただきました。
    平日で空いていたからか、一人のスタイリストさんが全て行ってくださったのも良かったです。
    良い美容院を見つけました。

とても気に入りましたありがとうございます!🤤

• Rさんの口コミ

前髪を自宅で切ってしまい失敗したので急遽予約させて頂きました(*^_^*)
    丁寧な対応と技術で髪の悩みも無くなりました😊

• もえさんの口コミ

少し遅れてしまったんですが、ゆっくりでいいですよととても優しく、難しい私の要望にも答えてくれました!特に、洗い流す時にとても手際が丁寧で気持ちかったです。髪もサラサラになったし、悩みも相談したらわかりやすく答えてくださり、居心地が良かったです。またお願いしたいなって思いました。ありがとうございました😊

• ぴぴさんの口コミ

何回か施術して頂いていますが毎回好みのカラーにしてもらっています(*´˘`*)料金、メニューともに私の知ってる美容室の中では1番魅力的です。echika方面の出口から行けばすぐに着くのでとても通いやすい場所にありすごく良いと思います。

• Iさんの口コミ

予約確定後時間変更にも迅速に対応して下さりありがとうございました。
    手際も良く、透明感のあるステキなカラーになりました。シャンプーも気持ちよかったです。
    私が雑誌を読んで過ごしたいタイプであることを察してくださって必要な事だけ聞いてくださって居心地もよかったです。

• みーさんの口コミ

予約時間を早めていただきありがとうございました。
    まず髪型は変えたくないと言ったのに、前髪を切る際に勝手に段を入れられ、結構短く切られたのがショックでした。
    施術者さんの好みなのかサロンのデフォルトなのかは知りませんが、もともと重たく作っているものを勝手に薄くされ確認もなく切られたのは残念です。
    そしてトリートメントについての説明もなく、予約したときのものは使われていたのかも不明です。
    通常よりか安くなっているからとはいえ、説明がないのはいかがなものかと思います。

• あんぱんさんの口コミ

とてもご丁寧にアドバイスやご提案をしていただけました☺️
    シャンプーもカットもカラーも大満足です!
    またぜひよろしくお願いいたします(*^^*)

• マイさんの口コミ

とにかくお店の雰囲気がよかったです☺︎
    カットもカラーも大満足です!!
    またおねがいします

• あやさんの口コミ

カラーの色味もカットの長さも決めずお店へ…
    しかし、熱心にカラー+カットについても
    色々な色味のお話をしてくださり、
    とっても分かりやすく、納得のいくカラー+カットにして下さいました!🎵
    本当に嬉しかったです!!綺麗でした!✨

カットも私の好きなU字のスタイルにしてくださり
    もう大満足でした!✨
    またぜひ行きたいです!!!

• えみさんの口コミ

ミニモでの利用は初めてでしたが、他の美容院よりもツヤツヤになり大変満足でした!!接客もとても丁寧な方で、色味も赤味を抑えて透明感があり、お気に入りです♪
    ありがとうございました(﹡ˆoˆ﹡)

• マナミさんの口コミ

とにかくテキパキしてて、でも丁寧で気持ちの良い施術でした。
    全てにおいてざっくりとしたイメージで行ってしまいましたが、仕上がりもとても良かったです。
    施術中は無理に話しかけてこようとせず、程よい会話量で居心地がよかったです。
    もうちょっとこうしてほしいな、と思うことが全くなくて本当に素晴らしい美容師さんでした。
    また是非お願いしたいです!

くせ毛で広がりやすい髪質なのでなかなか長さを切ってくれる所がなかった中で、結構切ってくれてよかったのですが、やはり短いと広がりやすく前よりまとまりづらくて大変になってしまいました。

そして、切った髪の毛が顔にたくさんついていたにもかかわらず、取ったりもせず何も言わずに帰されたのはすごく残念でした。お会計する時や、お見送りしてくれる際に顔を合わせていたので、気づいていたはずなのに…
    お店を出てすぐに気づいたからよかったものの、こんなことは今までになかったので最悪でした。

• ゆきさんの口コミ

細かい所まで相談に乗っていただき、本当に親切なスタッフさんだと思いました♪最後には可愛く巻いていただき満足です♪ありがとうございました( ´ ꒳ ` )

• 月子さんの口コミ

髪の悩みやヘアースタイルについてお話しして下さり丁寧に施術して下さりました。またお願いすると思います!

• まえださんの口コミ

本日はありがとうございました◡̈‼︎
    初めての美容室で緊張していましたが、
    要望通りにカットカラーして頂けました。
    おまけに、仕上げには軽く巻いてくださったので、
    るんるんでお買い物して帰りました♩

また行きたい美容室だと思いました!

台東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ecubo by lico付近の駅の美容室・美容院を探す