🍀鈴木 貴秋🍀の掲載

上野御徒町駅4分 / 御徒町駅4分 / 上野駅3分

🍀鈴木 貴秋🍀の口コミ

• yuiさんの口コミ

短時間で好みの前髪に切っていただけて、とても満足です!ありがとうございました!!

• みずほさんの口コミ

直前の予約を快くお受けいただいてありがとうございました!
    髪の生え癖を見て切っていただいたおかげで希望通りの前髪になり、とても満足しています。
    お店の雰囲気も美容師さんも優しくて、短時間でしたが落ち着いて過ごせました。
    ありがとうございました、

私の要望に応えとても丁寧にカットしてくださいました。
    笑顔で話しながら接客してくださったので
    初めての美容院でもあんしていられました。

🍀鈴木 貴秋🍀さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿ありがとうございます‼︎
    また、前髪厚くしたいようでしたら遠慮なく言って下さい‼︎
    またのご来店お待ちしております!

• みゆうさんの口コミ

接客も丁寧で優しくてお店の雰囲気もよかったです!
    カットは色々考えて切ってくださってとてもいい長さでした💇
    カラーもミルクティー系にお願いして、自分の希望してた色に染めてもらって色落ちも楽しみです✨
    友達といって2人で満足して帰れました👍🏻また行きたいです!!

🍀鈴木 貴秋🍀さんからの返信

嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

今回のカラーも気に入っていただけて嬉しいです!
    色落ちも綺麗になるようにさせていただいておりますので、髪色を楽しんでくださいね♪

お店の雰囲気は特に大切にしておりますので、そういっていただけてとても嬉しいです!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• みさきさんの口コミ

友達と行かせて頂いたのにも関わらず、対応力が素晴らしくて、とても心地よかったです!
    素敵な色と髪型にしてもらいとても満足です!
    髪の毛のすき方は初めての方法でやってもらってとても感動しています!

🍀鈴木 貴秋🍀さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

カウンセリングはしっかりお客様の希望を聞かせていただくようにしておりますので、仕上がりも気に入っても頂けて嬉しいです!

またのご来店、心よりお待ちしております!

• 由記さんの口コミ

とても好みの色に染めてもらいました!!
    他のスタッフさんも気さくな方でいい雰囲気でした。
    またお願いしたいです♪

• あやさんの口コミ

ずっと何とかしたいと思っていた部分をきれいに仕上げてもらいました😊今度はパーマをかけてほしいです!

• あややさんの口コミ

イルミナカラーは初めてでドキドキしましたが、とってもいい色に染まって大満足です。
    毛量も少なくしてもらえて、とっても軽くなりました。

• みわさんの口コミ

丁寧に対応していただき、アドバイスまでしてもらえたので大満足です。
    サロンに行くこと自体が久々だったので緊張していましたが、優しく話しかけてくれて安心しました。
    今回はミニモでしたが、普通にリピーターとして通いたいと思えるサロンでした。

• カリカリ梅さんの口コミ

短時間でちょうど良い長さに切ってもらうことができて良かったです!また機会があれば宜しくお願いします🙆🏻

• さやさんの口コミ

遅れてすみませんでした!
    感じの良い方で良かったです!

• しおりさんの口コミ

急な予約だったのにとても親切な対応をしていただきありがとうございました!♡
    仕上がりもとても良くてまたきたいなと思いました!

• 葉月さんの口コミ

今日は前髪カットをやって頂きました。とっても素敵にして頂きとても嬉しかったです!
    次回、また行きたいと思いました。

• Aさんの口コミ

丁寧に前髪の相談に乗ってくださり、希望のスタイルになって嬉しいです! 前髪にくせがあることや、巻きが取れやすいことなども考慮して切ってくださり、ありがとうございました。
    気さくな方でとても話しやすかったです!

• みさきさんの口コミ

今日は急遽、そして遅れたにも関わらず快くご対応いただき本当にありがとうございました。前髪カット、無料で施術いただき感謝しています。とっても気に入りました!前髪はなかなか気に入ることがないのですごく嬉しいです。
    アドバイスもわかりやすく、優しく教えていただきありがとうございました。無料なのに、最後アイロンで作ってくださいました(>_<)次はカットやトリートメントで伺いたいです。ありがとうございました♪

• ノナカさんの口コミ

担当者さんの笑顔に癒されました^_^丁寧な接客、技術でとても満足しました。また伺います。ありがとうございます^ - ^

台東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ecubo by lico付近の駅の美容室・美容院を探す