ar. harajukuの掲載
ar. harajukuのプロフィール画像

ar.ar. harajuku

原宿駅2分 / 明治神宮前駅5分 / 北参道駅10分

マグネットをベースに癖ストレー…

対応メニュー

全員¥7,500
複雑なアート5本ワンカラーベースのシンプル5本が 目安になります🫶 3Dアート・キャラクターネイル等の 特殊アートはお受けできませんのでご了承下さい🙇🏻‍♀️ 初回オフ 0円(30分​〜​) 2回目ご来店以降当店オフ 1000円(30分​〜​) 2回目ご来店以降他店オフ 1500円(30分​〜​) *オプション* 亀裂補強 300円/本(10分​〜​) 長さ出し 1000円 /本(10分​〜​) 立体パーツ・長さ出し・スカルプ・埋め尽くしのオフ                  300円/本 (10分​〜​) プライマー 300円/本 グリーンネイルのお薬 500円/本 パラジェル変更 1000円 ⚠️ご予約に際してのお願い事(規約)⚠️ こちら施術同意書の代わりとなっております。 ご来店=「ご了承いただいた」と認識させていただきますので 必ずご一読いただきますようお願いいたします。 お読み頂けましたらメッセージに「確認しました」と一言お送りいただきますようにお願いいたします。(⚠️お気に入り登録いただかないとメッセージのやり取りができません😣ページ右上の♡マークを押してからお送り下さいませ) お読み頂けたか確認できない場合、施術をお断りする可能性がございます。 🫧ご来店前の注意事項🫧 ・施術前にハンドクリーム・ネイルオイル等の油分のあるものはジェルネイルの持ちが悪くなる原因となります。来店日当日はお控えいただくか、ご使用の場合はお化粧室にて洗浄していただくようお願いいたします。 ・長さや形を整え、甘皮処理をしてからジェルを塗りますので、何もせずそのままの状態でお越し下さいませ。 🫧ご予約の変更・キャンセル・お遅刻について🫧 ご予約の変更・キャンセルはお早めにご連絡をお願いいたします。 当店は一人で運営してるプライベートサロンのため、ご予約の1枠1枠がとても大切です。ご予約を検討下さった他のお客様へのご迷惑にもなりますので、わかった時点でお早めにご連絡をいただけますと幸いです。 お遅刻もお早めにご連絡をお願いいたします。 連絡なく5分以上のお遅刻は無断キャンセル扱いとさせていただきます。 10分以上のお遅刻はメニューを変更していただく場合がございます。 またお客様都合のお遅刻の場合、メニューを変更しても、 本来施術予定だったメニューの料金を頂戴いたしますのでご了承下さい。 体調不良などは無理をなさらずにいつでもご連絡下さいませ。 🫧キャンセル料🫧 無断キャンセル ご予約時合計料金120% 当日キャンセル ご予約時合計料金100% 🫧お支払いについて🫧 お支払いは原則現金のみとなります。 キャッシュレス決済は手数料一律500円頂戴致します。 🫧ご来店後の注意事項🫧 ・付け替えの周期はハンド3​〜​4週間、フット5​〜​6週間が目安です。(伸びには個人差がございます)ジェルネイルは絶対に取れないものではございません。生活習慣やジェルとの相性により、浮きやすい場合もございます。 ・ジェルネイルは水分に弱いです。 洗い物などをされる時は手袋の着用を推奨しております。 プール、海水浴、長時間の入浴、サウナなども取れやすくなる原因となりますのでご注意下さい。 ・乾燥するとお爪に亀裂が入ったり、折れてしまう原因になります。乾燥しやすい時期はハンドクリームやネイルオイルでこまめに保湿していただくと持ちが良くなります。 ・爪の先端でシールをガリガリ剥がすような行為は先端から浮く原因となりますのでご注意下さい。 ・ジェルネイルを無理やり剥がすことはお爪を傷める原因となりますのでお控え下さい。傷んだ状態のお爪はジェルネイルが浮きやすくなったり折れやすくなってしまう原因となりますのでご注意下さい。 ・長時間日光にあたると紫外線によりジェルネイルが変色してしまう可能性がございますのでご注意下さい。 🫧施術後の無料保証(お直し)について🫧 施術後7日は無料保証期間となります。万が一7日以内に浮きや欠け、パーツが取れてしまったりした場合はお申し付け下さい。8日以降、もしくは7日以内であっても お客様の故意によるものや、デザイン変更等は無料保証の範囲外とさせていただきます。その場合は有料でのお直し(施術料金×0.1×本数)とさせていただきます。 🫧最後に🫧 今回取れやすかった等ございましたらご相談下さい。 改善できるよう次回しっかりカウンセリングさせて いただきます🙇🏻‍♀️ その他何か不具合等ございましたら お気軽にご連絡下さいませ。 定期的なメンテナンス、簡単なホームケアでジェルネイルを綺麗に長くお楽しみいただけます🫶

ネイルデザイン・アート一覧

メニュー・料金

• 【One color】初回オフ無料🩰カラーチャートよりお選び下さい🩰ミニモ学割🫧撮影モデル様募集🫧の写真

全員¥2,000
    全員¥2,000
    限定
    通常5500円のメニューですが、minimo限定のモデル価格でご提供しております。
  • 【French】初回オフ無料🩰ベースとフレンチカラーお選び下さい🫶ミニモ学割🫧撮影モデル様募集🫧の写真

全員¥2,500
    全員¥2,500
    限定
    通常7500円のメニューですが、minimo限定のモデル価格でご提供しております。
  • 【Half art】初回オフ無料🩰完全おまかせデザインのみ🩰nuance🫧ミニモ学割🫧撮影モデル様募集🫧の写真

全員¥3,000
    全員¥3,000
    限定
    通常7800円のメニューですが、minimo限定のモデル価格でご提供しております。
  • 【Half art】🪷オフ有🪷初回オフ無料🪷2回目来店以降オフ+1000円🪷5本アート5本シンプル目安です🫶の写真

全員¥7,500
  • 【Half art】🪷オフ無🪷5本複雑なアート・5本ワンカラーベースのシンプルが目安です🫶の写真

ar.の詳細情報

• ar.の内観・外観1
ar.
東京都渋谷区神宮前1-21-10 新清ビル203 (地図)
原宿駅2分 / 明治神宮前駅5分 / 北参道駅10分
JR原宿駅竹下口から向かって竹下通りには入らず、Family Martがある側の坂を登ります。ベビタピトーキョー原宿店が入っている建物の角を右に曲がり、下り坂を道なりに歩いていきます。曲がり道を通りすぎたあたりの左手にある、焦茶色のタイルの3階建の建物が当店です。右手奥にオートロックの入り口がございますので、「203」を押してお呼び出しください。
原宿・明治神宮前駅
月 09:00-21:00 火 09:00-21:00 水 09:00-21:00 木 09:00-21:00 金 09:00-21:00 土 09:00-21:00 日 09:00-21:00 祝 09:00-21:00