峰岸 瑞季の掲載

ふじみ野駅3分

Clair518所属・峰岸 瑞季の口コミ

• Chiのプロフィール画像

Chiさんの口コミ

本日はありがとうございました! 対応から施術までとても丁寧で仕上がりも大満足です! 雰囲気もとてもリラックスでき居心地抜群でした! 本当にありがとうございました!‪⸜‪‪☺︎‬⸝‬‪‪

エクステオフなし ラッシュリフト ¥0

来店日:2021年2月17日
  • れおぶぅのプロフィール画像

れおぶぅさんの口コミ

峯岸さん!昨日はきれいにまつげを あげてくださり感謝です♡ ミニモから接客の様子もとても感じがよく サロンの居心地もよくて眠ってしまいました。 また機会がありましたらよろしくお願いします(*´ー`*)

エクステオフあり ラッシュリフト ¥0

来店日:2021年2月11日

峰岸 瑞季さんからの返信

ご来店ありがとうございました🥰 自まつ毛がとても綺麗でしたのでこれからもケアを続けてあげてくださいね! 何かお悩み等ございましたらいつでもお声かけください☆ またのご利用、心からお待ちしております♪

返信日:2021年2月12日
  • たけ子のプロフィール画像

たけ子さんの口コミ

前日は3Dマツエク、美眉の施術ありがとうございました😊 ミニモのやり取り、接客、クオリティー、全て満足です💕 急な美眉のお願いも気持ち良くお受けして頂き😊ありがとうございました😊 とっても綺麗に付いてます👍 応援しています📣頑張って下さい😊

3D つけ放題 オフ込み 新規 ¥0

来店日:2019年11月2日
  • もじぃのプロフィール画像

もじぃさんの口コミ

とても丁寧な接客、キレイな仕上がりでした! 峰岸さんのボリュームラッシュはとても自然な仕上がりでした。 今回は0円でしたが、次回はきちんとお支払いしてでもお願いしたいなと思っています♪ 本当にありがとうございました😊

来店日:2019年10月27日

峰岸 瑞季さんからの返信

ご来店ありがとうございました! お喜びの口コミをいただけて 大変嬉しく思っております✨ ホットペッパーでもサロンの掲載がございます! そちらからですとアイシャンプーやアイシートなど、 沢山のオプションメニューもご案内可能ですので ぜひ試してみてください😊 またのご来店をお待ちしております♪

返信日:2019年10月28日
  • まみのプロフィール画像

まみさんの口コミ

丁寧に対応していただきありがとうございました! デザインもとても気に入りました! ありがとうございました!

来店日:2019年10月19日

峰岸 瑞季さんからの返信

ご来店いただきましてありがとうございます😊 お気に入りのデザインができて 嬉しく思ってます! まだまだ募集しているのでぜひ来てくださいね♪ またのご来店をお待ちしております✨

返信日:2019年10月19日
  • 愛子のプロフィール画像

愛子さんの口コミ

この度はありがとうございました(ฅ^О^ฅ)キャンセルが出たからと連絡をくれたり、場所が分からない私に優しく電話で対応して頂いたりと、やり取りの時からとても親切な方でした♡お会いしてからも変わらず優しく丁寧な施術で、仕上がりも大満足です‼今まで色々な所でモデルとしてやって頂きましたが全てにおいて1番良かったです‼‼٩(⁎˃ᴗ˂⁎)۶又機会がありましたら是非お願いしたいです!♡

来店日:2019年10月7日
  • みみのプロフィール画像

みみさんの口コミ

とても落ち着いたサロンさんでした。 3D綺麗につけていただけました。 お話が楽しくあっという間でした。 又、美容の事を色々教えて頂きたいです。

来店日:2019年10月6日

峰岸 瑞季さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! その後のエクステのご様子はいかがでしょうか?? 沢山お話しできてとても楽しかったです✨ 何かございましたらいつでもご相談ください♪ またのご来店をお待ちしております(^ ^)

返信日:2019年10月8日
  • えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

カウンセリングから施術どれも満足対応で、化粧の中で一番大事にしている眉毛をきれいに整えていただき、最後に化粧のレクチャーもしていただけて満足です!

来店日:2019年9月25日

峰岸 瑞季さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 喜びのお声を頂き、嬉しく思っております♪ その後のメイクなどはいかがでしょうか? 何回かやっていただくうちに綺麗なご状態が続き、 より形が保たれます! まだまだ募集を行う予定ですので、次回のご来店もお待ちしております😊

返信日:2019年9月26日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

眉毛ケアほぼわかってなかったのですが、綺麗に整いていただき目覚めました。 せっかくしていただいたメイクのやり方早速実践して楽しみたいと思います。 ありがとうございました

来店日:2019年8月28日

峰岸 瑞季さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! ご満足頂けてとても嬉しく思っております♪ お初めての眉マスカラをぜひ試してみてくださいね😊 お色味はあまり濃くなく、ナチュラルなブラウン系がお似合いかと思います✨ また何か困ったことがございましたらいつでもご相談くださいね(^^)

返信日:2019年8月29日
  • あちやんのプロフィール画像

あちやんさんの口コミ

丁寧に背術してくださりありがとうございます! 現在の眉や雰囲気などから仕上がりの提案もしていただたりメイクの仕方なども教えていただきました! また機会があったらお願いしたいと思います☆

来店日:2019年7月31日

峰岸 瑞季さんからの返信

前日はご来店頂きましてありがとうございました! また、口コミのご投稿もありがとうございます😊 その後の眉毛のご状態はいかがでしょうか? 今回はストレート型の眉毛にさせていただきましたが、アーチ型の眉毛でもすごくお似合いだと思います♪ また何か困ったことなどがございましたらいつでもおっしゃってくださいね! お待ちしております⭐️

返信日:2019年8月7日

Clair518の詳細情報

• Clair518の内観・外観1
  • Clair518の内観・外観2
Clair518
埼玉県富士見市ふじみ野西1-8-4 ヴェルデ・ジョイ弐番館205号室 (地図)
ふじみ野駅3分
ふじみ野駅西口の階段を降り、左手にあるりそな銀行の前を通ります。そのまま道なりに沿っていただき、『docomoショップ』と『プレオン』の間の通路に入ります。3つ目の左に曲がる角を曲がります。曲がり角に「TERIOS CYCLE」と書いてある看板があります。左手の公園手前の建物、茶色の建物が当店です。手前に同じ建物がありますが壱番館になる為、奥の弐番館にお入りください。
ふじみ野駅
キッズスペースあり