川畑まい

*北千住カラー、縮毛矯正モデル募集中*

((20代の方限定))
技術アップのため、縮毛矯正モデルを募集しております。

お時間20:30​〜​の募集になります。

❤︎ワンカラー¥1500
❤︎デザインカラー(ハイライト・ローライト)¥1500
❤︎ワンカラー+デザインカラー¥3000
❤︎縮毛矯正¥2500

北千住駅徒歩3分の美容室になります♡
気になった方はご連絡頂けると嬉しいです!

店内混雑の場合お待たせしてしまう可能性もございます。
お店の事情で近日当日のキャンセル、ご変更をお願いする事もございます。スタイリスト指導の元、施術させて頂きます。
練習モデル募集の為、お直し、クレーム等はお受けできませんのでご理解頂ける方のみになります。

川畑まい

アシスタント歴1年

20時半​〜​◯月曜日◯木曜日(月曜日が休みの場合、水曜日)
東京都足立区千住旭町
北千住・亀有
北千住駅
80%〜

• ゆかり

2017年05月15日

お話をすごく丁寧に聞いて下さり、やってみたい色と私の雰囲気、いまの髪の状態をしっかり把握した上でやっていただきました。
    お話もとても楽しくでき、カラーやシャンプー中もお気遣いの言葉がけをくださり気持ちよかったです。
    仕上がりは川畑さんのイメージとは少し違ってしまったようですが私は満足しています。
    とても可愛く一生懸命お仕事されていました。
    話し声や雰囲気など好きです!
    また、お願いしたいと思います!

• 高橋京子

2017年05月03日

先日はありがとうございました♪
    縮毛矯正をやっていただきました(^^)
    サラサラで大満足の仕上がりです♪
    接客も丁寧でとても可愛らしい方でした(^^)
    また伺った際はよろしくお願いします♪

• 由香

2017年04月24日

どんな風にしようか迷っていましたが説明もわかりやすく、勧められたカラーにして大満足です。可愛らしい方で優しく、また行きたいなと思いました!

• ありさ

2017年04月04日

先日カラーしてもらいました。対応も丁寧で仕上がりもきれいにしていただきとてもよかったです!色も気に入りました!また利用したいです

• もえもえ

2017年03月23日

ま予想通りの色になりました!ありがとうございました!またぜひお願いします〜!

• もちこ

2017年03月06日

最初から最後まで
    とても丁寧にしていただきました!
    仕上がりも可愛くて大満足です!
    お話がたのしい 笑顔の可愛い
    小さなお姉さんでした(^O^)
    機会があれば また行きたいと思います。
    ありがとうございました♡♡♡

• ぱんだ

2017年01月30日

色もスタイリングも可愛くしてくれて本当に満足です(^ ^)
    パーマのセットの仕方などアドバイスをいただきとても良かったです!

• Natsupippi

2016年11月10日

昨日カラーをして頂きました!希望は『仕事柄今より明るくならなければどんなカラーでもOK』とお伝えしました^ ^無駄のない案内でアッシュっぽいカラーをオススメして頂き、仕上がりにもとても満足しています。光に当たった時の色味がすごく気に入りました!対応もとても親切です!たまに作業中に眉間にしわを寄せてやってくれる美容師さんもお見かけしますが(一生懸命やってくれているので仕方ないとは思いますが)川畑さんは終始ニコニコしながらやってくれていたのですごく安心して任せることができました!その他のスタッフの方も感じよく対応して頂き嬉しかったです、ありがとうございました^ ^

• さいとう

2016年11月03日

イメージ通りのカラーにして貰えました。
    大満足です(^^)
    また機会があればお願いしたいと思います♪

• よしみ

2016年10月31日

とても丁寧にカラーしていただきました♡
    根元までムラなく綺麗な色に仕上がって嬉しいです!
    笑顔がキュートな方でお話しもすごく楽しくて接客も素晴らしいです。
    仕上がり、接客ともに満足です♫
    ありがとうございました(*^o^*)