川畑まい

*北千住カラーモデル募集中*

このスタイリストのフォトをもっと見る

技術アップのため、カラーモデルを募集しております。

お時間20:30〜の募集になります。

♡カラー¥1500
Wカラー.ハイライト等のデザインカラーは受け付けておりません。リタッチ.ワンカラーのみになります。白髪染めも可能です。

北千住駅徒歩3分の美容室になります♡気になった方はご連絡頂けると嬉しいです^ ^

店内混雑の場合お待たせしてしまう可能性もございます。
お店の事情で近日当日のキャンセル、ご変更をお願いする事もございます。スタイリスト指導の元、施術させて頂きます。
練習モデル募集の為、お直し、クレーム等はお受けできませんのでご理解頂ける方のみになります。

カラー

¥1500

日時20時半〜◯月曜日◯木曜日(月曜日が休みの場合、水曜日)
場所東京都足立区千住旭町
最寄り駅 北千住駅
返信率80%〜

川畑まい
女性 アシスタント

• Natsupippi

昨日カラーをして頂きました!希望は『仕事柄今より明るくならなければどんなカラーでもOK』とお伝えしました^ ^無駄のない案内でアッシュっぽいカラーをオススメして頂き、仕上がりにもとても満足しています。光に当たった時の色味がすごく気に入りました!対応もとても親切です!たまに作業中に眉間にしわを寄せてやってくれる美容師さんもお見かけしますが(一生懸命やってくれているので仕方ないとは思いますが)川畑さんは終始ニコニコしながらやってくれていたのですごく安心して任せることができました!その他のスタッフの方も感じよく対応して頂き嬉しかったです、ありがとうございました^ ^

2016年11月10日

• さいとう

イメージ通りのカラーにして貰えました。
    大満足です(^^)
    また機会があればお願いしたいと思います♪

2016年11月03日

• よしみ

とても丁寧にカラーしていただきました♡
    根元までムラなく綺麗な色に仕上がって嬉しいです!
    笑顔がキュートな方でお話しもすごく楽しくて接客も素晴らしいです。
    仕上がり、接客ともに満足です♫
    ありがとうございました(*^o^*)

2016年10月31日

• akane

希望通りの髪色になって嬉しかったです!
    美容師さんの可愛さにも癒やされました( ・ᴗ・ )!
    また機会があったらお願いしたいです!

2016年10月18日

• あおい

無理なお願いをしてしまったかと思ったけど、
    親身になって考えてくれて、
    最後は巻いていただいて、
    お気に入りのカラーになって、とても満足です♩

お店の雰囲気も素敵で、
    またお願いしたいと思いました。

ありがとうございました ( ^ω^ ) ♡

2016年10月07日

• あい

リタッチをお願いしました
    テキパキとした施術で色もバッチリです!
    髪も巻いて貰って嬉しかったです

2016年10月01日

• 井上あすか

とても親身になってくださったので、
    良い美容師さんだなと思いました。(^^)

2016年08月25日

• なさ

今の自分の髪色を確認しやりたい色、どんな風に色を入れていくかなど説明していただき、また私が質問したことに分からないことは先輩に尋ねながら一生懸命でとても丁寧にやってもらいました♪仕上がりもとても満足いく仕上がりでした♪
    これからの技術向上の期待を込めて☆5です(*^^*)

2016年08月15日