Lond strada 心斎橋所属・🎀モテ髪🎀 小川大輔の掲載

心斎橋駅4分 / 四ツ橋駅6分 / 西大橋駅6分

Lond strada 心斎橋所属・🎀モテ髪🎀 小川大輔の口コミ

miさんの口コミ

ここ数年通う美容院に悩んでいましたが、こちらに通いたいなと思う接客と仕上がりでした🫶✨
    問い合わせにも素早く返信していただき、来店してからも丁寧に接客していただきました☺️
    赤みを出さずに明るくしたいというオーダーにもこたえていただき、巻き方もわかりやすく丁寧に教えていただけました✨
    またよろしくお願いします🤲🏻

miさま
    ご来店誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます😊
    接客、仕上がり共に満足していただけてとても嬉しいです!
    巻き方はお家でも再現できるようにできるだけ簡単な巻き方で仕上げさせて頂きました。是非お家で挑戦してみてください(^^)

今回お話させて頂きましたハイライトなどもまたやりたいと思ったら相談してください。
    必ず似合わせ致します。

またの御来店心よりお待ちしてます!!

返信日:2022年10月30日
  • しょこさんの口コミ

仕上げたい髪型のリクエストに応えつつ、似合う髪型への提案をしてくれました!ありがとうございました!

• まぁちんさんの口コミ

笑顔が素敵な方で、その笑顔のまんま優しい対応をしてくれる美容師さんでした。
    お名刺まで頂いて分からない事があったらインスタからでも聞いて下さいとおっしゃって下さいました。
    アフターケアまでしっかりされているんだなと思いました。
    迷いに迷って予約したクーポンとは違う内容に変更させて貰いましたが嫌な顔ひとつせず綺麗に仕上げてもらいました。

• kayさんの口コミ

翌日の夜に髪をゆすぐとお湯が水色で、今まで美容院で染めてそのようなことがなく、まさかとおもいドライヤーで乾かすと毛先の方は元の明るい茶色がでてきていました。
    史上最短の色落ちです。個人差はあるでしょうがわたしとしては翌日に色落ちして落ち込みました。

• なゆさんの口コミ

理想通りの髪色にしていただきましたーーヽ(;▽;)
    お話もとても楽しくて居心地よかったです✨
    ありがとうございました🙇

• まさんの口コミ

今日はありがとうございました^^ピンク系初めてでしたが可愛くしてもらえてめっちゃ嬉しいです!シャンプーも気持ちよくて寝そうになりました笑 またお願いします☺︎

• りーさんの口コミ

初めて伺いましたかとても満足する仕上がりでした!お話も楽しくてすごくいい時間を過ごせました!ありがとうございました!またよろしくお願いします😊

• yunaさんの口コミ

初めて行った美容室で少し不安だったけれど、色むらもなくとても綺麗に仕上げていただきました!
    施術中も楽しくお話しできたので退屈することがなかったです☺️長時間ありがとうございました!

yuna様
    本日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

仕上がり満足して頂けてよかったです😊
    任せて頂けてとても嬉しいです!
    ミルクティーとてもお似合いでした🫶
    髪の毛のケアもしっかりしてくださりありがとうございます。
    こちらこそ長いお時間でしたが楽しい時間を
    就職前に最後のカラーをまたお任せください!
    またのご来店心よりお待ちしてます!

返信日:2024年2月2日
  • R.さんの口コミ

娘が以前凄く良かったと絶賛してたので、今回お試しさせて頂きました。
    年齢的に母親世代なのでチャラチャラした空気感は苦手ですが、こちらは可愛いインテリアにも関わらず落ち着いた雰囲気でした。ヘアカラーとカットをお願いしましたが、接客も申し分なくほぼほぼ希望通りにして頂きました。
    無駄に時間がかかる美容室もありますが、とても素早かったのも良かったです。
    カットの仕方やカラー等色々細かくお伝えしましたが、お世話になりました。

• あやのさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださり、髪を伸ばしていきたいという希望となりたいヘアスタイルにあわせたカットをしていただけました!
    自分でブローしてもまとまる髪型で、教えていただいた方法でセットするといい感じになり、自分でセットして満足できる髪型になり大満足です!
    また機会あればお願いしたいです!ありがとうございました☺︎

• sumiさんの口コミ

綺麗に染めて頂きました😊ありがとうございます!

• asaさんの口コミ

このたびはありがとうございました!
    次はインナーカラーする機会がありましたらよろしくお願いします!

• ことねさんの口コミ

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    どんなカラーにするか悩んでいたのですが、しっかりと相談に乗ってくださり理想的なカラーに仕上げていただきました🌟仕上がりは大満足です😌
    そして、予約時間より少し早く着いてしまいましたがあまり待ち時間もなく全てにおいてスムーズでした🌿
    担当美容師さんはもちろん、シャンプーやトリートメントをして下さった方もすごく丁寧で今後もお願いしたいと思えるサロンでした🌷
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️

ことね様
    先日はご来店ありがとうございました😊
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
    仕上がり満足して頂けてとてま嬉しいです☺️
    これからもお客様に寄り添い、理想を超えられる
    仕上がりをご提供できるよう精進して参ります!
    次回はハイライトしてみましょう!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• たさんの口コミ

待ち時間がとても長かったことと後れ毛がほんとに変なくらい短く切られてしまったのがとても残念でした。

た様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとう
    ございました。
    美容室を楽しみにご来店くださったにも
    関わらず、満足いく仕上がりをご提供できず、
    お客様に悲しいお気持ちに
    させてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今後このような事が無いよう自身の技術を
    もう一度見返して参ります。

この度はご貴重なご意見、感想ありがとうございました。

返信日:2023年12月22日

とってもかわいい髪色にしてくださいました。顔周りも、かわいくしていただき、ここ数年でいちばん納得のいく仕上がりになりました。ありがとうございました^_^

先日はご来店頂きまして
    誠にありがとうございました😊
    仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです!

髪色とてもお似合いでした👌
    カラーは色落ちの事も考え、1gまでこだわって
    カラーの選定をしていますので
    色落ちの経過も綺麗になりますのでお楽しみ
    ください😊

次回も必ず可愛くしますので
    是非お任せください!

またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♂️

• NO NAMEさんの口コミ

ニコニコと笑顔が素敵な方で、程よい距離感の取り方が居心地よかったです。「髪を綺麗に見せたい」と譲れないポイントを伝えておくと、なりたい髪型と譲れないポイントにギャップがないよう仕上がりについてきちんと説明してくださいました。
    結構切りましたが、かわいいフォルムに整い、スタイリングのアドバイスもくださいましたので後悔なく新しいスタイルを楽しめています。ありがとうございました☺️

🎀モテ髪🎀 小川大輔さんからの返信

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます😊
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

満足して頂けてとても嬉しいです💫
    お客様のライフスタイルに合わせて、
    お家でも再現しやすいことを大切にしております!
    スタイリングまでできる限り簡単にできるよう
    お伝えさせて頂きました!
    是非お家でもしてみてください😊
    またのご来店心よりお待ちしております🙏

• さゆりさんの口コミ

店内可愛くて、接客もとても接しやすい方で
    親身になって話を聞いて頂きました(´ `*)
    仕上がりもとても満足で、またリピートしたいなと
    思いました!
    帰宅後、母に羨ましがられ「行きたい〜」ゆうてました笑
    ありがとうございました☺️
    また是非お願いいたします✨

• まいてぃーさんの口コミ

最初見せた写真通りに仕上げていただいたのに、私がやっぱり違う髪型がいいと無理な要望を言ってしまったにも関わらず、とても優しい対応ですぐ切り直していただきました。変更後も写真通りに仕上げていただいて、だいぶイメチェンもできてすごい満足です!カラーも丁寧な説明があったので、今回はブリーチは諦めてしまいましたが、次はブリーチもお願いしたいと思います!ありがとうございました。

• yuさんの口コミ

遅れましたが、しっかりと話してくれておすすめの商品なども教えて頂きよかったです!
    またよろしくお願いします😊

• 絵里さんの口コミ

理想通りの可愛い髪型にしてもらいとても満足です☺️
    元々インナーカラーが入っていて
    そのインナーを活かせるようなレイヤーカットにして頂きました。👌
    巻き方も丁寧に教えて頂きわかりやすかったです🫶自分でもやってみようとおもます!
    是非またよろしくお願いします☺️

• はっちゃんさんの口コミ

インナーカラーが元々入っていたのでインナーを活かせる様にカットして頂きました!
    具体的に決まってなかったのですが相談に乗りながらめっちゃ可愛く仕上げてもらえてとても満足してます☺️
    お店の雰囲気も明るくて、お悩みも相談しやすい雰囲気でまた行きたいなと思いました!!
    またよろしくお願いします🤲

🎀モテ髪🎀 小川大輔さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです。
    インナーをより活かせるように
    カットさせて頂きました!!
    インナーカラーも得意ですので
    是非一度インナーもお任せ頂けたら
    嬉しいです☺️

またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年11月22日

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond strada 心斎橋付近の駅の美容室・美容院を探す