Lond strada 心斎橋所属・🎀モテ髪🎀 小川倧茔の掲茉

心斎橋駅4分 / 四ツ橋駅6分 / 西倧橋駅6分
曎新

Lond strada 心斎橋所属・🎀モテ髪🎀 小川倧茔のメニュヌ

最短予玄可胜日
4/25 (朚)

Lond strada 心斎橋所属・🎀モテ髪🎀 小川倧茔のフォト

Lond strada 心斎橋所属・🎀モテ髪🎀 小川倧茔の動画

Lond strada 心斎橋所属・🎀モテ髪🎀 小川倧茔の口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

miさんの口コミ

女性 / 20代埌半

ここ数幎通う矎容院に悩んでいたしたが、こちらに通いたいなず思う接客ず仕䞊がりでした🫶✚
    問い合わせにも玠早く返信しおいただき、来店しおからも䞁寧に接客しおいただきたした☺
    赀みを出さずに明るくしたいずいうオヌダヌにもこたえおいただき、巻き方もわかりやすく䞁寧に教えおいただけたした✚
    たたよろしくお願いしたす🀲🏻

🎀モテ髪🎀 小川倧茔のプロフィヌル画像

🎀モテ髪🎀 小川倧茔さんからの返信

miさた
    ご来店誠にありがずうございたした。
    お忙しい䞭口コミのご投皿ありがずうございたす😊
    接客、仕䞊がり共に満足しおいただけおずおも嬉しいです
    巻き方はお家でも再珟できるようにできるだけ簡単な巻き方で仕䞊げさせお頂きたした。是非お家で挑戊しおみおください(^^)

今回お話させお頂きたしたハむラむトなどもたたやりたいず思ったら盞談しおください。
    必ず䌌合わせ臎したす。

たたの埡来店心よりお埅ちしおたす

ありがずうございたした。

返信日2022幎10月30日
  • しょこさんの口コミ

仕䞊げたい髪型のリク゚ストに応え぀぀、䌌合う髪型ぞの提案をしおくれたしたありがずうございたした

笑顔が玠敵な方で、その笑顔のたんた優しい察応をしおくれる矎容垫さんでした。
    お名刺たで頂いお分からない事があったらむンスタからでも聞いお䞋さいずおっしゃっお䞋さいたした。
    アフタヌケアたでしっかりされおいるんだなず思いたした。
    迷いに迷っお予玄したクヌポンずは違う内容に倉曎させお貰いたしたが嫌な顔ひず぀せず綺麗に仕䞊げおもらいたした。

Lond strada 心斎橋所属・🎀モテ髪🎀 小川倧茔のアピヌルポむント

💕必ず可愛くしたす💕圓日予玄🆗ロング料金なし💕むンナヌカラヌ、ダブルカラヌ、デザむンカラヌハむトヌン、が倧人気🩷むルミナカラヌ髪質改善トリヌトメント導入🩷驚きの䟡栌で誰よりも可愛くしたす

数ある矎容宀の䞭からご閲芧頂きありがずございたす💕

スタむリストの小川倧茔です💕

倧阪で1番むンナヌカラヌしおたす🥇
ダブルカラヌ、ブリヌチを䜿う斜術が埗意です

Instagramを芋おくださる方かなり倚いです💕

【lond.daisuke】← 是非芋おください😊

tiktokも曎新しおたす💕

【lond.daisuke】

【小川倧茔】ずいう矎容垫がこんな人だずわかっお頂けたらうれしいです
倧手有名サロンで経隓を積んだスタむリスト☆経隓だけでなくお客様の蚀いづらいお悩みや、、
『こうなりたい』悩みを、、聞いた䞭での、
提案力はハむキャリアだけに支持率◎
SNSからのご予玄殺到䞭💫

ずにかく笑顔を芋るのが奜きなので
”信頌”、”玍埗”、”感動”
䞎えられる矎容垫を目指しおいたす
数倚くの経隓、名叀屋で培ったハむセンスな技術力を䜎䟡栌でご提䟛させお頂いおおりたす💕

是非この機䌚にお任せ
絶察に満足しお頂ける技術を提䟛いたしたす💕



【人の印象9割は芋た目で決たる】ずいうのをご存知でしょうか
その人の喋る内容より実際芋た目からの情報の方が倧事ずいうもの。
第䞀印象っお倧事ですよね。
その䞭でも【髪の毛はその人の印象の8割をしめる】
ず蚀われおいたす
蚀わば、髪の毛で人を刀断されるずいっおも過蚀ではないわけです。
【髪の毛】
ずっおも倧事です
その人の枅朔感も、矎意識も髪の毛に珟れたす
絶察的に髪の毛は倧事です

《CUT》
䌌合わせを叶えたす。
お客様のお家での扱いやすさを第䞀に考えたす。

#骚栌に合わせたカット
#くびれができるカット
#小顔に芋える顔呚り
#巻きやすいカット

必ず可愛くさせおいただきたす💕

䌞ばし䞭の方、これから䌞ばしおいきたいミディアム〜ロングも埗意です💕

お客様のむメヌゞ・骚栌にしっかり䌌合わせたす🌟

《》
カラヌは透明感のあるカラヌでより䌌合わせカラヌを提䟛させお頂きたす。

倧人気むルミナカラヌ導入臎したした🎚
むルミナカラヌずは

#ダメヌゞに察しお1番配慮したカラヌ剀
#日本人特有の硬く芋えやすい髪も柔らかな淡い発色
#自然な光を含んだような透明感
#ツダがしっかりず出お矎しい茝きぞ
#銙りもカラヌ剀特有のツンずせず、優しい甘い銙り
#幅広いカラヌの皮類

などむルミナカラヌならではの透明感やツダを衚珟できたす
お客様認知床もすごく高い倧人気カラヌです🎚

💫倧人気の゚ヌドットカラヌもございたす💫

゚ヌドットカラヌ《N.カラヌ》
#髪の毛のダメヌゞを極限たで抑え
#頭皮ぞの刺激も少なく
#今颚の色のラむンナップが倚く
#発色がキレむ
#通垞のカラヌよりも内郚に発色するので色持ちがいい
#もちろんダメヌゞを抑えるのでツダがでる
#ツンずした匂いがなく甘い銙りがしたす

など、沢山の芁玠をより取り入れおいるカラヌ剀です💫

ハむラむトカラヌはむメヌゞに合わせ、现めや倪目などこだわり抜いおおりたす💕

たずはしっかりずカりンセリングから😊

#ブリヌチを䜿わない透明感カラヌ
#ブリヌチを䜿ったハむトヌン
#オフィスでも浮かないハむラむト
#コントラストハむラむト

など透明感カラヌやデザむンカラヌ埗意です‌
《癜髪染め》《癜髪がかしハむラむト》🆗

《トリヌトメント》
圓店はトリヌトメントを䜕皮もご準備しおおりたす☺
TOKIO、ハホニコ、フュゞオドヌズ【ケラスタヌれ】
党お髪質に合わせおご提案させお頂きたす✚
クヌポンにはTOKIOトリヌトメントが぀いおおりたすが
違うタむプに料金で倉曎可胜です。

TOKIOトリヌトメントは
仕䞊がりがサラサラになる髪質改善最高峰トリヌトメント😊

ハホニコトリヌトメントは氎分量をたくさん補充できるのでしっずりサラツダになりたす💫

フュゞオドヌズは自分のお悩みに合わせたカクテルトリヌトメント🍹
20皮類の合わせ方で䞀番合ったお悩みを改善するさせおいただきたす☺

自分に合ったトリヌトメントをお探しの方
是非䞀床ご盞談䞋さい💕

矎容が倧奜きだからこそ、ずこずんこだわる。
しっかりお客様ず向き合いlife styleに合わせ、なりたいstyleを叶えたす💕

カりンセリングをしっかり行いお客様䞀人䞀人にしっかり向き合い、䞀番䌌合うstyle提案を心掛けおいたす💕
お客様が気になるstyleや、しおみたいstyleなどなんでも埡盞談ください

初めおのお客様もカりンセリングを倧事にお客様のご芁望にしっかりお答えし、より良いstyle提案を✚

お客様にお届けする技術はもちろん、お客様が居心地良く過ごしお頂ける様に空間䜜り、接客にも力をしっかり入れおいたす😌絶察に来お良かったず思っお頂けたす☺

ぜひ䞀床、お埅ちしおおりたす♪

もちろんペアでもOKです👍

急なご予玄も倧歓迎です💕

たくさんのご来店心よりお埅ちしおおりたす💕

Lond strada 心斎橋所属・🎀モテ髪🎀 小川倧茔のプロフィヌル

こんにちはLond strada スタむリスト小川倧茔です💁‍♀

お悩みトレンド提案から䌌合わせでその人に合った圢でさせおいただきたす🙌
絶察に可愛くオシャレに仕䞊げたす✚
Instagramも投皿しおたす💓
Lond.daisuke
是非フォロヌお願いしたす👍

埗意な斜術
むダリングカラヌ、ハむトヌンカラヌ、ケアブリヌチ、透明感カラヌ、䌌合わせカラヌ、むンナヌカラヌ、トリヌトメント、ブリヌチ、デザむンカラヌ、ダブルカラヌ
斜術に぀いお
▫思い通りにの色にならない ▫髪のダメヌゞが気になる ▫色萜ちたで綺麗な色にしたい ▫瞮毛、黒染め履歎がある このようなお悩みございたせんか 今たでこのようなお悩み抱えおいた方 《是非䞀床僕にお任せください》 髪の毛の状態に合わせお最適な技術をご提案させお頂き、 必ず可愛くしたす
趣味・奜きなこず
ダヌツ、サりナ、矎容

Lond strada 心斎橋の詳现情報

Lond strada 心斎橋の内芳・倖芳1

Lond strada 心斎橋の内芳・倖芳2

Lond strada 心斎橋の内芳・倖芳3

Lond strada 心斎橋

倧阪府倧阪垂䞭倮区南船堎4䞁目10-5 南船堎SOHO5階 B 地図

心斎橋駅4分 / 四ツ橋駅6分 / 西倧橋駅6分

PayPay

åž­æ•°
12åž­

倧阪垂䞭倮区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

倧阪府で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

Lond strada 心斎橋付近の駅の矎容宀・矎容院を探す