Lond strada 心斎橋所属・🎀モテ髪🎀 小川大輔の掲載

心斎橋駅4分 / 四ツ橋駅6分 / 西大橋駅6分

Lond strada 心斎橋所属・🎀モテ髪🎀 小川大輔の口コミ

• ゆりさんの口コミ

今まで希望通りのカラーにならなかったのですが、初めて希望通りの色になりました!

多分染まりきっていない部分が多く、前の方は黒いのですが後ろの中は茶髪のままですごく汚い見た目になってしまいました🥲前から見たら気付かなかったのですごく残念でした。

優佳様

先日はご来店頂きありがとうございました。
    数ある美容室の中から当店をお選びいただき、美容院を楽しみにご来店して下さったにも関わらず満足いかない仕上がりになってしまい誠に大変申し訳ございませんでした。

僕の技術不足によりこのような仕上がりになってしまい申し訳ございませんでした。深く反省しております。
    必ず改善していけるように営業して参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
    申し訳ございませんでした。

返信日:2022年8月23日
  • miさんの口コミ

暗く染めるのに透明感が欲しかったんですけど、プラス料金はかかってしまいましたがしっかり透明感あって暗めで大満足でした!💞その後のライブも楽しめたし、お話も楽しかったです!ありがとうございました^^

• ななさんの口コミ

本日は朝早くからありがとうございました。
    思っていた通りの髪色になって本当に満足しています。
    2回目以降もお願いしたいと思っていますのでよろしくお願いします(^^)

本日はご来店ありがとうございました。
    お客様に満足して帰路についていただく事を常々意識してますのでご満足いただけてよかったです!!
    これからもより良い技術、サービスを提供致しますのでまたのご来店お待ちしてます。

返信日:2022年8月20日
  • ミキさんの口コミ

とても良かったです。また、よろしくお願い致します

本日はご来店ありがとうございました。
    満足してくださりありがとうございます。
    またのご来店お待ちしてます。

返信日:2022年8月17日
  • なんちゃんさんの口コミ

カラーの相談から普段のセットの仕方まで丁寧に説明してもらえました₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡ありがとうございました!

🎀モテ髪🎀 小川大輔さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!!
    色の落ち方も黄ばみが出ないように薬剤を選べばさせて頂きましたので色落ちも楽しんでください!!

返信日:2022年8月15日

久しぶりのボブで不安でしたが、カウンセリングの時から丁寧に教えてくださり、絶対に可愛くしますと言ってくださり安心してお任せするこができました!
    カットもカラーの仕上がりも本当に大満足です!
    またお願いしたいです。

🎀モテ髪🎀 小川大輔さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!!
    仕上がり満足していただけて喜んでくださりありがとうございます。
    久しぶりのボブ楽しんでみてください!!
    ホットペッパーかInstagramでもご予約お取りできますので
    わからないことあればご連絡下さい。

返信日:2022年8月15日

今回の施術とってもよかったです!!しっかり対応してもらって、色の長持ちのシャンプーもあることを教えてもらい良かったです♪とても感謝しています♪次回もお願いします。

先日はご来店ありがとうございました。
    施術、仕上がりに満足いただけて嬉しいです。
    またお悩みなど出来ましたら些細な事でもご相談下さい。
    ホットペッパーかInstagramでご予約もお取りできるので
    なんのメニューを選択すればわからなければご連絡してください。
    またのご来店お待ちしてます!!

• yukiさんの口コミ

ヘアカラーも理想通りに仕上げてくださって、
    髪の毛の悩みを相談したらとても丁寧に対応していただきました!ブローもとても上手くてサラサラになりました!
    またよろしくお願いします😊

先日はご来店ありがとうございました。
    仕上がりに満足してくださりありがとうございます。
    次回も必ず綺麗にさせていただきます。髪の毛についでご相談あれば些細なことでもご相談ください!!
    お客様に合う解決策をご提案させていただきます。
    またのご来店お待ちしてます🙏

返信日:2022年8月13日
  • みにもさんの口コミ

先日はありがとうございました。私の色味や髪型お任せしますの要望に応えて下さりありがとうございます🥰大満足です!!話し易く共通点も多く、終始和やかな気持ちでいる事ができました。
    私の襟足が弱くて、当日の夜から痒みと赤みがが出ましたが、頭皮のスプレーして下さった部位には痒みがでませんでした!艶々の髪の毛にブラウンピンクの髪色すごく気に入りました!またお願い致します!!

🎀モテ髪🎀 小川大輔さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!
    仕上がりに満足していだけて嬉しいです。
    頭皮の保護させて頂きましたが痒みが出てしまい申し訳ございません。頭皮状態は大丈夫でしょうか?
    次回のカラーはカラー剤の種類もカウンセリングでご一緒に選んでいきましょう。
    またのご来店お待ちしてます♪

返信日:2022年8月12日
  • まさんの口コミ

カラーがこれまでで1番いい感じでした!
    カットも少ししか切っていないのにまとまりがすごく良くなりました♪

先日はご来店ありがとうございました😊
    仕上がりに満足していただけて嬉しいです!!
    伸ばすのにもう少しお時間かかるとおもいますが綺麗に伸ばせるように一緒に頑張りましょう!!
    2回目のご来店も心からお待ちしてます。

返信日:2022年8月10日
  • みりたんさんの口コミ

初めて利用をさせていただきました
    クーポンが安かったので追加でイルミカラーを注文
    私の大雑把な説明にもかかわらずとっても可愛く仕上げていただきました
    前髪のカットも大満足
    小川さんはとても気さくで明るい方なので楽しく過ごせました、またお願いしたいです
    今回はありがとうございました😊

先日はご来店ありがとうございました😊
    仕上がりに満足していただけて嬉しいです!!
    2回目以降のクーポンもございますのでご確認よろしくお願い致します。是非またご担当させて頂きます!
    またのご来店をお待ちしてます🙏

返信日:2022年8月9日
  • ゆいさんの口コミ

カラー剤でしみてしまうことをお伝えしたら、刺激の少ないカラー剤でゆっくりと染めてくださいました。全然痛みなくカラーできましたし、色もすごく綺麗に入れてくださいました!
    ありがとうございます!大満足です!😳

本日はご来店ありがとうございました。
    仕上がり満足していただきありがとうございます!!
    髪の毛伸ばすために今後も髪の毛に優しいカラー剤で染めて
    綺麗に伸ばしていきましょう。

返信日:2022年8月7日
  • sさんの口コミ

当日予約で急に予約したのにあまり待つことなく対応ありがとうございました。仕上がりに関しては満足ですが、日に当たった時に上の部分が少しムラが目立つかなと思いました。ブリーチ毛ということで色落ちが早いのであまり気にしてはいないです。最後までありがとうございました。

🎀モテ髪🎀 小川大輔さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりに関して満足してくださりありがとうございます。
    色ムラが目立ってしまい申し訳ございませんでした。
    最後まで責任をもってご担当したいのでもしお時間頂けるのであればお直しさせていただけないでしょうか?
    ご連絡お待ちしております。

返信日:2022年8月6日

総合的にとても良かったです。顔周りやダメージが酷くて悩んでいたんですが、綺麗にしてくれました!またご縁があると嬉しいです。

• きょうかさんの口コミ

髪の毛もサラサラで毛量もかなり少なくしていただいて大満足です!!
    前髪と後ろ髪の隙間もなくしていただきました😌❣️
    次はカラーで伺いたいと思います!

• あやなさんの口コミ

この人に任せておけば大丈夫です❕可愛いショート有り難うございます(*´▽`*)
    とても丁寧で、可愛く仕上げてくれて優しい爽やかお兄さんです

先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    ショートスタイル楽しんでください👍
    またのご来店お待ちしてます。

返信日:2022年5月2日
  • ナホさんの口コミ

わたしが想像してたショートよりかわいくできて、かつめっちゃ軽いので、とってもわたし好みですごいすてきでした👏🏻

🎀モテ髪🎀 小川大輔さんからの返信

先月はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    想像以上の仕上がりに満足していただけて光栄です
    またのご来店お待ちしてます!!

返信日:2022年5月2日
  • りんさんの口コミ

とてもいい感じにしてもらいました!ありがとうございました!
    頭の形や骨格を見て、似合う形を提案してくださったり、髪の乾かし方やアレンジの仕方まで教えてくださりました。
    ミニモでのメッセージも返信が早くてとてもスムーズでした!

🎀モテ髪🎀 小川大輔さんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    アレンジも楽しんでみてください!!

返信日:2022年4月12日
  • Tmさんの口コミ

久々のボブで不安でしたがとても満足行きました!
    色々と髪の相談もしていただき為になりました!またよろしくお願いします!

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond strada 心斎橋付近の駅の美容室・美容院を探す