40%以上オフ!ミニモSALE
Suganami haruka✔︎の掲載
Suganami haruka✔︎のプロフィール画像
toto...by ocean’s トトバイ オーシャンズ Suganami haruka✔︎

羽前千歳駅27分

Suganami haruka✔︎の口コミ

体調も気にかけてくれて、とても優しく丁寧に施術をして下さいました!またお願いします^^

あ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました🕊

この度は、大変心温まるお言葉ありがとうございます!
    返信大変遅くなり申し訳ございません。

来週リペアの方でお待ちしておりますので
    お気をつけてお越し下さいませ☺️✨当日体調が悪い場合でもご遠慮なくご連絡くださいね!

あ様のメンテナンスさせて頂く事楽しみにしております!🧸

返信日:2022年9月29日
  • k.さんの口コミ

理想の形になるように、一緒に考えてくださりとても嬉しいです。
    気になったことがあっても伝えやすい雰囲気があるのでとてもリラックスして施術を受けることができました。
    また次回もお願いしたいと思います。

k.様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました🕊🤍又、いつもご愛顧頂きありがとうございます!

リラックスしてお過ごしして頂けたとのことで安心致しました☺️✨

いつもk.様にはお目元の研究を一緒に楽しんで頂き大変感謝しております!今後もまだまだお似合いのカールデザインをご一緒に見つけさせて頂きたく思いますので気になる点等ございましたら都度お申し付け下さいませ☪︎

また次回も楽しみにお待ちしております!
    お忙しい中心温まるお言葉ありがとうございました❤︎

返信日:2022年9月11日
  • シノアさんの口コミ

右目尻がかかってなかった

シノア様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました。またいつもご愛顧頂きありがとうございます。

今回、右目尻がかかっていなかったとのことで大変申し訳ございませんでした。今後これまで以上にしっかり確認しながら施術していきたいと思います。この度は大変ご貴重なご意見を頂きありがとうございました。

返信日:2022年8月17日
  • sさんの口コミ

今回も最高の仕上がりありがとうございました!
    トークにも花が咲き、又まつ毛の上がりっぷりに仕事の疲れも吹っ飛びました笑
    又次回も宜しくお願いします(^ ^)

s様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました💐
    又、ご愛顧頂き、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます!

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

こちらこそお話いつも楽しく施術させて頂いております(^^)💖お仕事でお疲れの際はいつでもお気軽にお寛ぎにいらして下さいね☪︎

s様のまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2022年8月17日
  • もちーずさんの口コミ

まつげパーマありがとうございました☆仕上がりとても気に入っています*長持ちするよう保湿しっかりとしますね*
    またキャンプのお話しましょう(^^)

もちーず様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!

お仕上がり気に入って頂き安心致しました😊又、こちらも共通の話題で楽しい施術時間となり感謝の気持ちで一杯です🥰是非是非オススメのスポットへ行ってみようと思います🏕

ご自宅でホームケア頑張って頂き、またバラつきが気になりましたらお気軽にご来店下さいませ☪︎

もちーず様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    この度は、素敵な口コミありがとうございました🕊🤍

返信日:2022年8月5日

とても丁寧な施術で仕上がりも満足です!!
    またお願いしたいと思います☺️

ゆ様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました!

お仕上がりも満足して頂けた様で安心致しました。
    また満足して頂ける様、これからも努力していきたいと思いますのでまたお気軽にお越しくださいませ☺️

ゆ様とまたお会い出来る事楽しみにしております🕊🤍
    素敵な口コミありがとうございました!

返信日:2022年7月24日
  • リィさんの口コミ

いつも素敵に仕上げてくれます!
    またお願いします😍

リィ様

本日は、ご来店頂き誠にありがとうございました!
    そしていつもご愛顧いただきありがとうございます🤍

本日のお仕上がりはいかがでしたでしょうか?
    前回よりかも長さが出ていて日々のまつ毛美容液の成果がしっかり感じられましたね😊💓

日頃、子育てやお仕事でお忙しいかと思われますがまたいつでもお気軽にお寛ぎにいらして下さいね🤗

リィ様のまたのご来店心よりお待ちしております🕊🤍

返信日:2022年7月21日
  • なみさんの口コミ

当日空きがあったので予約させていただきました。とても上手で今までやってきたマツパの中で最高の仕上がりでした!あたしの希望のまつ毛通りにしていただき本当に驚きと嬉しさしかありませんでした!またよろしくお願いします^^♡

なみ様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました!また暑い中足をお運び頂き大変感謝しております。

この度は心温まるお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    これからもお客様のなりたい!を少しでも叶えていける様、日々技術の追求、更新に努めて参りますのでまたいつでもお気軽にお越し下さいませ☺️💓

なみ様のまたのご来店心よりお待ちしております☪︎

返信日:2022年7月10日
  • 由佳さんの口コミ

本日は施術ありがとうございました!♥⃜

まつパ初挑戦でデザインをあまり考えずに行ったのですが、施術中お話をしていく中で、私のなりたいイメージを汲み取っていただき、完成したまつ毛は本当にイメージ通りで、可愛いデザインにしていただきました...(・ ・̥)♡

それと菅浪さんがお話上手、聞き上手な方なだったので、こちらも安心して楽しく時間を過ごすことが出来ました!☺️

鏡で何度も見てしまうほど本当に本当に綺麗で可愛いです!!
    またよろしくお願い致します!🐰🤍

由佳様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました!

初めてのまつ毛パーマはいかがでしたでしょうか?
    お仕上がりや、安心してお寛ぎ頂けたとの事で大変嬉しく思います🥰

初めての方でも、お好みのデザインのお手伝いが出来る様これからも丁寧なカウンセリング、接客に努めて参りますのでまたバラツキが感じます頃由佳様のご来店心よりお待ちしております🕊🤍

返信日:2022年7月10日
  • なつさんの口コミ

今回も凄く素敵に作ってくださり本当に感謝です。やっていただいて4週近く経ちますが、まだ普段ビューラー無しで全然大丈夫です!!凄いです!
    角度も左右変えていただいたおかげで真正面から見た感じ左右差なく見えて大々満足です。
    我儘をきいていただき丁寧にやっていただきこの値段は本当申し訳ないくらい・・・
    アドバイス通り美容液購入したのでケア中なので、しばらく先になると思いますが落ちてきたらまたお邪魔させてください♪
    ありがとうございました^_^

毎回かわいくしていただきありがとうございます💖
    菅浪さんにお任せするとほんとに安心です😮‍💨✌🏻
    毎回かわいいを更新してくれます☝🏻
    また次回もよろしくお願いします!

a様

先日は暑い中、ご来店頂き誠にありがとうございました!又、いつもご愛顧頂きありがとうございます🙇‍♀️💓

今回のお仕上がりはご満足頂けましたでしょうか?
    前回と同じロッドでも、少し変化を付けデザインを作らせて頂きました👁✨また次回もご満足して頂ける様日々技術の更新をして参りますのでまたなりたいまつ毛のお話しを楽しみにしております❣️

お忙しい中、素敵な口コミを頂きありがとうございました😊💐

返信日:2022年7月3日
  • ちあさんの口コミ

いつもお世話になってます*°♡
    マツエクもマツパも毎回分かりやすくカウンセリングして下さり、毎回大満足です😊
    また利用させて頂きます🥰よろしくお願い致します꙳★*゚

ちあ様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました❣️又、ご愛顧頂きありがとうございます!お仕上がり、接客等満足して頂き大変嬉しく思います☺️上下まつ毛パーマで気分上げて梅雨時期を乗り越えましょう♪

この度はお忙しい中、素敵な口コミありがとうございました。

また気になります頃、ちあ様のご来店心よりお待ちしております🕊✨

返信日:2022年6月27日
  • sさんの口コミ

自分史上最高の上がりっぷりwでした!
    施術もとても丁寧で感動しました!
    又宜しくお願いします(^O^)

志歩様

先日はお忙しいところご来店頂き誠にありがとうございました!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    お仕上がり喜んで頂き大変嬉しく思います✨

バラツキが感じる頃、またお気軽にご相談下さいませ☪︎
    志歩様のまたのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2022年6月21日
  • 香織さんの口コミ

前回の私の我儘な要望にもいい感じに仕上げてもらいありがとうございました。しかも、持ちも良くて、菅浪さんの技術の高さに参りました。
    今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございます😊

• htmさんの口コミ

初めてのまつげパーマでした。ドキドキで行きましたが、親切で丁寧な対応に安心してお任せ出来ました。
    仕上がりも大満足です。
    こらからまつ育頑張ってもっと似合うようになりたいです(^^)

• naさんの口コミ

とっても丁寧に施術していただき大満足です♡菅波さんの柔らかな雰囲気がとっても親しみやすく、大変居心地の良い空間でした(о´∀`о)ありがとうございました〜!!

• リィさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    カールからのストレートのデザイン変更でどうなるかとドキドキしましたがいい感じに仕上げてもらえて良かったです!
    会話も楽しくて施術も何も言うことないです(^○^)

• 香織さんの口コミ

前回の神対応プラス高い技術に、とても感動してからの再来店です。
    今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございました♪
    又、お邪魔させて頂きます♪

香織様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました!又、いつもご愛顧いただきありがとうございます🙇🏽‍♀️✨

今回のお仕上がりの方はいかがでしたでしょうか?
    お目元が華やかになりとってもお似合いでした☺️

また気になる頃、リペアメニュー等もございますので
    お気軽にご来店下さいませ♪

娘様の新生活も応援しております📣🌸
    我が子の応援団+ワーキングママお互いに頑張りましょう♪

香織様のまたのご来店心よりお待ちしております🕊🤍

菅浪.

返信日:2022年4月6日
  • kanaさんの口コミ

たくさんのサロンでアイラッシュの施術を受けて参りましたが、初めて継続的にお願いしたいと思えた唯一のアイリスト様です🌈
    技術・接客ともに抜群すぎます。いつも応援しております、今後とも宜しくお願い致します😽

今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございました💖
    わかりにくい要望にも関わらず、
    毎回想像以上にかわいく上げてくれます😮‍💨🤍
    いつもより目が大きく見え、
    鏡見るたびテンション上がります❕
    急な変更にも対応してくださり助かりました🙇🏻‍♀️
    また次回もよろしくお願いします❕

a様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました🙇🏽‍♀️✨又、いつもご愛顧頂き誠にありがとうございます❤︎

お返事遅くなり大変申し訳ございません。
    この度は素敵な口コミ大変嬉しく思います!私もいつも楽しい時間を過ごさせて頂いております☺️✨‼️

今回オーダー頂きました幅広げデザインとってもお似合いでした🥰気に入って頂けて私もとっても嬉しいです。

今後も色んなご要望に対応していけるよう日々努力して参りますので、またなりたいお目元一緒に作っていきましょう💕

次回もa様のまたのご来店心よりお待ちしております🕊🤍花粉症お大事に...です😷💦❤︎、、

菅浪.

返信日:2022年4月6日

山形市で他におすすめのマツエクサロン一覧

山形県で他におすすめのマツエクサロン一覧

toto...by ocean’s付近の駅のマツエクサロンを探す