いつも素敵なまつ毛にしてくださりありがとうございます♡
他のサロンにも行ったこともありますが、やっぱりすがなみさんが1番です☝️またよろしくお願いします♡
いつも綺麗に仕上げていただいて、本当に何もかもモチベが上がります✨
また年明けよろしくお願いいたします!
毎回とても綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございます😭
家族からも友達からも沢山褒めて貰えます😻次回も宜しくお願いします!
またまた可愛くしてくださりありがとうございました!
美容液も購入させていただき、効果が楽しみです^_^
可愛いまつ毛で日曜日の顔合わせ頑張ります👊
施術から2週間経っても綺麗に上がってて最高です☺️
いつもより持ちがいい気がします!
またよろしくお願いします🙇♀️✨
初めてお店にお伺いさせて頂きました
とても相談しやすく、アレルギーもあったのですが気軽にお話しできました☺️
とても可愛くして頂いたので、またお願いしたいと思います♡
いつもとても綺麗に仕上げていただいてます。美容液も使用したところ、思っていた以上に伸びてびっくりしてます☺️お話もとても楽しく、施術の際の痛みや染みる等も全然ないので、寝てしまうくらいリラックスして施術を受けられました☺️また来月あたり、メンテナンスでお伺いしますので、よろしくお願いします。
いつも時間を調整してくださってありがとうございます🙇♂️そしていつも素敵に仕上げて貰えて大満足です✨
今回も可愛くしてくださりありがとうございました!
ぎゃんぎゃんまつげになりました^_^
ハッピーな夏を過ごせそうです☀️
またよろしくお願いします!!
丁寧にカウンセリングしてくださり、どこのサロンさんより綺麗に仕上げてくださいました😭
優しくて寄り添ってくれる方だったので居心地も良かったです🫶🏻またお邪魔します!
初めてでしたが、丁寧に説明していただき安心して施術を受けることが出来ました。一重に合ったデザインで、とても可愛く仕上げていただきありがとうございました!!またお願いしたいです!
想像以上のかわいいまつげになりました!
テンションあがりました。ぜひまたお願いいたします!!
初めて来店しましたがカウンセリングもしっかりしていただき、希望通りの仕上げにしていただきました🙏🏻
ご対応もスムーズで、安心して施術をお願いすることが出来ました!
ありがとうございます♥️
とっても可愛くしてもらいました!
初めてのまつパでしたが注意事項やアドバイスしっかりいただけてよかったです!仕上がりも期待以上でお話も楽しくて最高です🥲💞ありがとうございました!!
この度はありがとうございました。困りごとをアドバイスしてくださり安心してお任せできました。次回もお願い致します。
カウンセリングでとても丁寧に教えていただいて安心して施術することが出来ました。初めてのマツエクでしたが、とても満足できました。また行きたいと思います。本日はありがとうこざいました😊😊
安定に今回も満足な仕上がりでした!
マツ育やコーティング剤で、当初よりまつ毛が伸びて一重でも正面から見えるほどになってきたかなと思います☺️
引き続きマツ育頑張ります♪
2ヶ月ぶりにお願いしました。
まつ毛美容液と以前購入したコーティング剤を使用していたら、自分でもわかるくらい長さと濃さが出ました😳
こんなに効果を感じたのは初めてです!
仕上がりも本当に満足のいくものでした🥺✨
引き続き美容液とコーティング剤を頑張ります。
お久しぶりに施術して頂きました。
マツ育頑張りまーす!また宜しくお願いしますね!