今回もとても満足のいく仕上がりになりました。
まつ毛が抜ける時期で、一部無い状態ですが
束感を作れば見え方が良くなると聞きコーティング剤を
購入しました!
脱毛防止やハリツヤ改善などの効果があるようで使い続けるのが楽しみです♪
薬局等では、なかなか手に入らないと聞き購入できて良かったです。
ありがとうございました気に入りました😊🙏
数年ぶりのまつ毛パーマだったのですが、満足のいく仕上がりにしてくださいました!お店の方もとても親切で話しやすい雰囲気で楽しい時間を過ごさせていただきました。ぜひ、また行かせていただきたいです!
カウンセリングも丁寧にしていただき、
仕上がりもとても綺麗でリピートしたいと思いました!!!
いつも素敵なデザインですが、今回はとても理想の形に仕上げていただきました🌸
重め一重+下向きまつ毛の私ですが、こんなに満足のいく形があるなんてと驚きです✨
当初からたくさんの悩みを聞いていただきましたが、
その都度、寄り添って提案してくださる姿が本当に嬉しいです!
ありがとうございました☺️
美容液も引き続き頑張ります♪
すごくかわいいデザインにして頂けて嬉しいです!
今回も素敵な仕上がりにしてくださり、ありがとうございました。仕上がりも接客も大変満足です。
ビューラーしても時間経つと下がってきてしまうので、今回まつぱさせていただきました!
まつ毛が無理に引っ張られる感じが全くなくて快適に過ごせました🛏
ありがとうございました🙏
接客も施術も丁寧ですごく良かったです!
理想のまつ毛にしていただきありがとうございました!
やっと行けて、まつげ復活しました。
550円プラスでもっと良くなりました!
いつもありがとうございます!またお願いします!
激重一重で下向きまつ毛でも可愛くして貰えました!!
またお願いします!!🙇♀️💖
どんなまつ毛にしたいのかもしっかりお話を聞いてくださいます!リピしてからずっと通ってます。
施術する場所もすごく快適です。これからも通い続けます😍
キャンセルする際や、急遽来れない時は確実にミニモアプリか電話でご連絡して欲しいかなと思います!他に予約されてるお客さんや、お店のスタッフの方にも困らないかなと思います。
いつもありがとうございます!今回もとても満足です🌼*・
来月もまたよろしくお願いします‼️ふかふか椅子楽しみです…😂😂😴😴
初めてのまつ毛パーマに少し不安でしたが、理想のまつ毛にしてくれました(;;)また次もお願いしようと思います!🫶🏻
いつも丁寧なのに早くてとても助かります。
仕上がりもとても大満足です^_^
またよろしくお願いします。
私の目の形からか、他店の施術では目頭側のまつ毛の上がりが物足りなく感じることがありました。しかし、こちらでは目頭側のまつ毛まで抜かりなく、さらに根元からしっかり上げてもらいとても満足しています。まつ毛が長く見えるようになって目元が映えるようになりました^^
もう何回目だかわかりませんが、毎回毎回素敵に仕上げてくれます(^人^)
いつもありがとうございます!
今回はありがとうございました!
初めてということもありとても緊張していたのですが会話も弾んでとても楽しい時間でした!
椅子と掛布団気持ちよくて途中寝てしまうほどでした…笑
紹介してくださった友達の事も覚えてくれていたり凄い楽しかったとしか言えませんほんとに!笑
仕上がりもとても綺麗で満足感が半端ないです︎💕
一重になってもそんなに違和感なく過ごせてます!
これからの生活がとても楽しみです!
また次回もよろしくお願いします!🙇♀️
今日はありがとうございました🤍
初めて行ったところだったので少し不安もありましたが、気さくな方だったので良かったです。
いつもぱっちりをしていたのですが、目尻が長い為流すのも可愛いですよと言われ、初めてのデザインだったので少し心配でしたが可愛く仕上がってたので嬉しかったです❣️
値段も安く、元々行ってたサロンさんよりも通いやすいと思いました!
もっと早く見つけたかったです😂
またよろしくお願いします🤍
今日も最高の仕上がり、ありがとうございました♪
相変わらずお話も楽しくて笑
又次回もよろしくお願いします〜!