とても満足できる仕上がりでした!ありがとうございました😊
次世代まつ毛パーマ ¥1,980
あかちゃん様本日は、ご来店下さいまして誠にありがとうございました😊お仕上がりご満足頂きとても嬉しい限りです。バラつきが感じる頃が次回のかけ時かなと思いますので、また何かあればいつでもご相談下さい☺︎!子育て中、自分に中々お時間をかける余裕もなく大変な時かと思われます。時々鏡を見て少しでもテンション上げて頂けたらなと思います♪お腹のお子さんの成長もこれから楽しみですね♡!お身体にお気をつけてお過ごし下さいね(^^)またあかちゃん様とお会い出来ること楽しみにしております♪本日はご来店、口コミ投稿ありがとうございました♡
ガッツリあげてもらえて大満足です😊1週間経ちますがばらつきもなく綺麗なカールが続いているのでまたお願いしたいです☺️
、様先日は、ご来店下さいまして誠にありがとうございました😊、様にさせて頂いたスッと立ち上がったパリジェンヌリフトカールお目元パッチリでとても素敵でした♡!そして嬉しいお声を聞くことができ私も大変嬉しく思います。ありがとうございます!お家でも美容液でケアしていただけると、ハリコシだけでなくパーマの持ちの持続が期待されるので是非やってみて下さいね♡また何かあればいつでもご相談下さい☺︎!また次回また、様とお会い出来ること楽しみにしております♪この度はお忙しい中ご来店、口コミ投稿ありがとうございました♡
6/6