- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

Suganami haruka✔︎の口コミ

🍉さんの口コミ
私の要望を丁寧に聞いてくださって、今までで一番納得のいく素敵なまつ毛になりました! ありがとうございました☺︎
来店日:2021年8月10日来店回数:3回
Suganami haruka✔︎さんからの返信
🍉様 本日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました☪︎そして施術場所の件、🍉様の寛大なご理解に大変感謝しております。パーマもお仕上がりも気に入っていただけて私も大変嬉しく思います!エクステを付けたかの様なカールデザインとてもお似合いでした♡! また次回「こんなカールがしたい!」のご要望をお応え出来るよう、そして可愛いのお手伝いをさせて頂ける様、日々技術の向上に努めて参りますので何なりとご相談下さいませ☺︎♡! 🍉様の、青春大学生活コロナ禍ではありますが 思い出一杯の日々、そして今後のご活躍を 私も応援させて頂きたいと思います!! 個人差は御座いますが、まつ毛のバラつきが感じる 1ヶ月〜2ヶ月後が次回のメンテナンス時期かと思われます。そんな時はまたご相談頂けたらなと思います♡ 🍉様とまたお会い出来ること楽しみにお待ちしております。この度はありがとうございました☪︎ 菅浪.
返信日:2021年8月10日
むぎむぎさんの口コミ
とても接しやすくて、とても楽しい時間を過ごせました。 まつパの仕上がりも今までで1番上がっていてめっちゃ嬉しかったです! また行きたいです。
来店日:2021年7月19日
Suganami haruka✔︎さんからの返信
むぎむぎ様 先日はお忙しい中ご来店いただき 誠に有難う御座いました☪︎ こちらこそ、むぎむぎ様との貴重なお時間 楽しくあっという間の施術時間でした! お目元バッチリ上がりとても可愛いかったです🌼 夏の暑さや、汗にも負けないリフトカール 夏を思う存分お洒落を満喫して下さいね🌻👘 お仕事の方もお忙しいと思いますが、 またいつでもリフレッシュしにいらしてくださいね♡ むぎむぎ様とお会い出来ること 次回も楽しみにお待ちしております🧡 お忙しい中、ご来店嬉しい口コミありがとございました☺︎!
返信日:2021年7月22日
枠さんの口コミ
初めてお願いしました。 「貫禄がありますね!来店されたときから貫禄があるなあと思いました!20代なんですか?30代かと思いました」と言われました。 当方20代前半です。どういう意味でしょうか?貶していますよね?失礼な態度にビックリしました。不愉快です。 研修の方だそうですが、言っていいことと悪いことの違いが分からないんでしょうか? お店に出る前にマナーも学んだほうがいいと思います。
来店日:2021年7月12日
Suganami haruka✔︎さんからの返信
M様 ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。又、自分の至らなかった点も含め今後、接客態度を改めて参ります。本日はご来店ありがとうございました。
返信日:2021年7月12日
nanさんの口コミ
二度目のマツパでしたが、手順など教えていただき、施術中も様々なことに配慮していただきとても心地よかったです。仕上がりも満足です!
来店日:2021年7月12日
Suganami haruka✔︎さんからの返信
nan様 本日は、お忙しい中ご来店下さいまして 誠にありがとうございました😊 お仕上がりご満足頂けた様で私も大変嬉しい限りです。 明日からは、毎朝のビューラーで上げる手間と梅雨時期の湿気にも負けないまつ毛ですね♡!まつ毛のバラつきが感じる頃が(生え変わりの時期)次回のかけ時かなと思いますので、また次回ご来店の際はご要望等お聞かせ下さいね☺︎! コロナ禍ではありますがこの夏、沢山鏡を見て少しでもテンション上げて頂けたら幸いです♪そしてnan様の楽しい夏休み沢山enjoyしてくださいね😎🌴🌻 またnan様とお会い出来ること楽しみにしております♪本日はお忙しい中ご来店、口コミ投稿ありがとうございました♡
返信日:2021年7月13日
ゆーさんの口コミ
丁寧な接客でとてもいい時間を過ごせました! またお願いしたいです。
来店日:2021年7月9日
Suganami haruka✔︎さんからの返信
ゆー様 この度は、お忙しい中ご来店頂き 誠にありがとうございました😊 ゆっくり過ごして頂けてなによりです。 これからも丁寧な接客を努めてまいりますので また次回ご要望、お目元のご相談ありましたら気兼ねなくお申し付け下さいね♪ ゆー様にさせていただいたカールデザイン梅雨時期、ビューラー要らずで雨や湿気にも負けないお目元間違い無しですね♪目尻の方を流した事により、柔らかな印象と目幅up効果を意識してみました☪︎ コロナ禍ですが、ゆー様と彼の楽しい夏になりますように🎋私も水曜日は涼みながら買い物に行かせていただきますね🌻 またゆー様とお会い出来る事楽しみにしております! ご来店、口コミ投稿ありがとうございました☺︎
返信日:2021年7月12日
nacoさんの口コミ
初めての施術でしたが、説明も丁寧にしてくださり安心して施術を受けることができました!施術中もとても気にかけて下さり心地よかったです!仕上がりも綺麗にカールして下さり大満足です!有難うございました^_^!
来店日:2021年6月7日
Suganami haruka✔︎さんからの返信
naco様 本日は、ご来店下さいまして 誠にありがとうございました😊 初めてのまつ毛パーマご満足頂けた様でとても嬉しい限りです。今回、くるんっとナチュラルカールでさせて頂きましたが次回は違ったデザインなどもございますのでまたご要望お聞かせくださいね👁✨ 個人差はありますが、大体バラつきが感じる頃が1ヶ月〜1ヶ月半頃、完全にまつ毛が生え変わる時期が2ヶ月くらいと言われております。次回かけ時かなと思った時には、またいつでもご相談下さい☺︎! 本日はnaco様の若くてエネルギッシュなお人柄に沢山元気と癒しを分けて頂きました(^^)学校とバイトの掛け持ちで日々お忙しいかと思われますが20代思う存分楽しんで下さいね♡! またnaco様とお会い出来ること楽しみにしております♪ 本日はご来店、口コミ投稿ありがとうございました♡
ぴさんの口コミ
とても気遣っていただいたし仕上がりにも接客にも大満足でした!また来たいです😳
来店日:2021年5月29日
Suganami haruka✔︎さんからの返信
ピス様 本日は、お忙しい中ご来店頂き 誠にありがとうございました😊 その後のお目元の調子はいかがでしょうか? 日々技術の向上に努めて参りますので また何かありましたらいつでもご相談ください♪ 今回させていただいたナチュラルカール ピス様の雰囲気にピッタリでとてもお似合いでした♪ また、今回と違ったカールなどもございますので 是非、また次回ご提案させて頂けたら幸いです♡ 残りわずかな高校生活、沢山お洒落して楽しんで下さい♡ またピス様にお会い出来ること楽しみにしております♪ 本日はご来店、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
あかちゃんさんの口コミ
とても満足できる仕上がりでした! ありがとうございました😊
来店日:2021年5月29日
Suganami haruka✔︎さんからの返信
あかちゃん様 本日は、ご来店下さいまして 誠にありがとうございました😊 お仕上がりご満足頂きとても嬉しい限りです。 バラつきが感じる頃が次回のかけ時かなと思いますので、また何かあればいつでもご相談下さい☺︎! 子育て中、自分に中々お時間をかける余裕もなく大変な時かと思われます。時々鏡を見て少しでもテンション上げて頂けたらなと思います♪お腹のお子さんの成長もこれから楽しみですね♡!お身体にお気をつけてお過ごし下さいね(^^) またあかちゃん様とお会い出来ること楽しみにしております♪本日はご来店、口コミ投稿ありがとうございました♡
yuさんの口コミ
ガッツリあげてもらえて大満足です😊 1週間経ちますがばらつきもなく 綺麗なカールが続いているのでまた お願いしたいです☺️
来店日:2021年5月24日来店回数:4回
Suganami haruka✔︎さんからの返信
、様 先日は、ご来店下さいまして 誠にありがとうございました😊 、様にさせて頂いたスッと立ち上がった パリジェンヌリフトカールお目元パッチリでとても素敵でした♡!そして嬉しいお声を聞くことができ私も大変嬉しく思います。ありがとうございます! お家でも美容液でケアしていただけると、ハリコシだけでなくパーマの持ちの持続が期待されるので是非やってみて下さいね♡また何かあればいつでもご相談下さい☺︎! また次回また、様とお会い出来ること楽しみにしております♪この度はお忙しい中ご来店、口コミ投稿ありがとうございました♡