🎀菊池ほのか🎀 girlystyleの掲載
🎀菊池ほのか🎀 girlystyleのプロフィール画像
neolive kutaネオリーブ クタ🎀菊池ほのか🎀 girlystyle

町田駅3分

🎀菊池ほのか🎀 girlystyleの口コミ

• そんのプロフィール画像

そんさんの口コミ

とっても素敵に仕上げて頂きました!楽しい時間をありがとうございました૮ ֊ ̫ ֊ ა

カットモデル(ミディアム〜ボブ)🌙(平日営業終了1時間前から限定) ¥0

来店日:2023年1月23日
  • にきのプロフィール画像

にきさんの口コミ

めっちゃ丁寧で、超理想の髪型にしてもらえて大満足でした😭😭😭

来店日:2023年1月11日

🎀菊池ほのか🎀 girlystyleさんからの返信

にき様🐇🤍 この度はご来店ありがとうございました😌 丁寧な施術を心がけているのでお褒めいただき嬉しいです 髪型も理想のようになったとのことでよかったです! とてもお似合いでした✨ またのご来店お待ちしております☁️

返信日:2023年11月2日
  • やどかりのプロフィール画像

やどかりさんの口コミ

とても丁寧なカットでした! くせ毛なので、広がらないように髪も軽くして頂けたので良かったです(*^^*) 年末の忙しい時にありがとうございました!機会があればまたお願い致します!

来店日:2022年12月29日来店回数:2

🎀菊池ほのか🎀 girlystyleさんからの返信

やどかり様🐈🤍 この度はご来店ありがとうございました❕ 量も減らしたので扱いやすくなったようでよかったです🎶 またのご来店お待ちしております🫧

• Nozomiのプロフィール画像

Nozomiさんの口コミ

カウンセリングから丁寧にコミュニケーションを取って頂いたり、施術中も長さの確認等行いながら進めて頂きました。最初から最後まで居心地の良い空間で、満足の行く仕上がりとなりました。また機会がありましたらお願いしたいと思います。ありがとうございました😊😊

来店日:2022年12月26日

🎀菊池ほのか🎀 girlystyleさんからの返信

Nozomi様🩰🤍 この度はご来店ありがとうございました🕊 バッサリと長さを切らせていただきましたが とてもお似合いでした💖 また切りたくなった際は是非ご利用ください🌙

• mのプロフィール画像

とても丁寧で感じ良くご対応頂きました。また、髪型も自分史上最高に可愛らしくかつ今どきな感じで、巻き方も教えて頂きありがとうございました❣ 大満足です。またお願いしたいと思います。

12日限定カットモデル(ミディアム〜ボブ) ¥0

来店日:2022年12月12日来店回数:2

🎀菊池ほのか🎀 girlystyleさんからの返信

m様🐈‍⬛🎀 この度はご来店ありがとうございました🌟 髪型とってもお似合いでした✨ 巻き方も最初は慣れないかと思いますが ぜひ試してみてください! またのご来店お待ちしております☁️

返信日:2023年4月30日
  • のあのプロフィール画像

のあさんの口コミ

丁寧なカウンセリングやカットをしてくださりありがとうございました(*´꒳`*)優しい雰囲気や落ち着きがありとてもリラックスして時間を過ごすことができました!適宜カットの時に確認してくださりまとまりやすい髪になりました✨ありがとうございます!

7.9日限定カットモデル(ミディアム〜ボブ) ¥0

来店日:2022年12月7日

🎀菊池ほのか🎀 girlystyleさんからの返信

のあ様🐈‍⬛💫 この度はご来店ありがとうございました😌 丁寧なカウンセリングを心がけているので お褒めいただきとても嬉しいです✨ だいぶ扱いやすい状態になったかと思います! またのご来店お待ちしております☁️

返信日:2023年4月30日
  • りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

丁寧な接客ありがとうございました!!

来店日:2022年12月2日来店回数:2

🎀菊池ほのか🎀 girlystyleさんからの返信

りん様👒🤍 ご来店ありがとうございました! 是非またお越しください✨

返信日:2023年4月16日
  • カナコのプロフィール画像

カナコさんの口コミ

先日はありがとうございました😊 とても丁寧に対応して頂いて、仕上がりもすごく満足です!また機会があれば是非お願いしたいです!

来店日:2022年11月21日

🎀菊池ほのか🎀 girlystyleさんからの返信

カナコ様🐈🌙 この度はご来店ありがとうございました🫧 ご満足頂けてとても嬉しいです🎶 またのご来店お待ちしております❕

• シブチャンズのプロフィール画像

シブチャンズさんの口コミ

ミニモでの対応もよくまた来ようと思いました^^

ミディアムカットモデル🌙(平日営業終了1時間前から限定) ¥0

来店日:2022年11月2日

🎀菊池ほのか🎀 girlystyleさんからの返信

シブチャンズ様🌙🤍 この度はご来店ありがとうございました! ミニモでの対応ご満足頂けて良かったです🎶 毛先のばらつきが気になったりした際は またぜひお越しください☁️

返信日:2022年11月6日
  • ❤︎のプロフィール画像

❤︎さんの口コミ

指通りがよくなり✨まとまり感もでてとても満足です。カウンセリングで髪質やトリートメントなどいろいろと教えて頂きました。 また指導者の方が丁寧な対応で接してくださり、アドバイスをしっかりされていたのが伝わってきて、感じがよかったです。 施術中から帰る時まで親切な対応で、気持ちよく過ごせました😊 最後は綺麗に巻いてくださって嬉しかったです。 ありがとうございました。

ロングカットモデル🐈✨(平日営業終了1時間前からのみ) ¥0

来店日:2022年10月21日

🎀菊池ほのか🎀 girlystyleさんからの返信

❤︎様🍨☁️ この度はご来店ありがとうございました❕ 毛先を整えたのでまとまりや指通りが良くなりましたね💡 最後巻いて仕上げましたがお家でも軽く巻いてあげると よりまとまり良くなるので試してみてください♡ またのご来店お待ちしております🕊

返信日:2022年11月7日
  • 美優のプロフィール画像

美優さんの口コミ

来店日:2022年10月19日

🎀菊池ほのか🎀 girlystyleさんからの返信

美優様🐰🤍 この度はご来店ありがとうございました! 毛先を整えたので扱いやすくなったかと思います💡 また伸びてきた際はお待ちしております☁️

返信日:2022年11月6日
  • 🎀のプロフィール画像

🎀さんの口コミ

今日は素敵に仕上げてくださって ありがとうございました!! 顔周りのカットお気に入りです💇‍♀️ 推しグル同じなのびっくりで嬉しかったのと お話したくさんできて本当に楽しかったです☺︎ ほのかさんがたくさん幸せもらえますように🐺💖 また絶対行くので次回もよろしくお願いします☀️🧡

ロングカットモデル🐈✨(平日夕方のみ) ¥0

来店日:2022年9月29日

🎀菊池ほのか🎀 girlystyleさんからの返信

Sara様🌻🧡 先日はご来店ありがとうございました😌 顔周りのカットを気に入って頂けてとても嬉しいです! 好きなグループの話もできて私も楽しかったです♡ ぜひまたお話しましょう〜 ご来店お待ちしてます🐺💗

返信日:2023年11月2日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

希望に添えてくれて とても助かりました🥺 我儘聞いてくれてありがとうございました!

ロングカットモデル🐈✨(平日夕方のみ) ¥0

来店日:2022年9月26日

🎀菊池ほのか🎀 girlystyleさんからの返信

S様🪞🩰 この度はご来店ありがとうございました🐰 久しぶりのカットでしたが だいぶ扱いやすくなったかなと思います♡ またのご来店お待ちしております🕊

返信日:2022年9月30日
  • 瑞代のプロフィール画像

瑞代さんの口コミ

とても丁寧にカットして頂き満足しました。 また、最後に巻いて頂きいつもと違う感じで嬉しいです。 ありがとうございました

ロングカットモデル🐈✨ ¥0

来店日:2022年9月14日

🎀菊池ほのか🎀 girlystyleさんからの返信

瑞代様🌙🤍 この度はご来店ありがとうございました❕ 巻き髪とてもお似合いでした✨ 慣れると簡単に巻けるようになるので 是非試してみてください💡 またのご来店お待ちしております😌

返信日:2022年9月30日
  • seのプロフィール画像

seさんの口コミ

イヤリングカラーをどこから入れるかなど、相談させて頂きとても可愛くて大満足です💓 ありがとうございました😊

人気メニュー❕🧊イヤリングカラー🧊 ¥4,400

来店日:2022年1月30日

🎀菊池ほのか🎀 girlystyleさんからの返信

se様🐈🤍 この度はご来店ありがとうございました! イヤリングカラーとってもお似合いでした✨ 抜けてきた時や増やしたい時など またご予約お待ちしております🕊☁️

返信日:2022年3月6日
  • N.Sのプロフィール画像

N.Sさんの口コミ

本日はありがとうございました😊 丁寧なカウンセリングをしていただき、私の要望通りの仕上がりでとても満足しています。楽しくお話しもできて良かったです。また、機会があればよろしくお願いいたします!

【限定価格🧸】🥨艶カラー&ブロー🥨 ¥3,500

来店日:2021年10月2日

🎀菊池ほのか🎀 girlystyleさんからの返信

N.S様🌙 先日はご来店いただきありがとうございました🕊 暗めのカラーもとてもお似合いでした! 楽しんでいただけてとても良かったです☁️ またのご予約お待ちしてます🩰🤍

返信日:2021年10月3日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

とても綺麗に染めてくださりました♡ ありがとうございます😳

【平日16時〜限定❕】うる艶ワンカラー ¥2,000

来店日:2021年4月13日

🎀菊池ほのか🎀 girlystyleさんからの返信

り様☁️ ご来店ありがとうございました🐰🤍 ご満足していただけたようでよかったです! またお待ちしております♡

返信日:2021年6月22日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

就職活動のために、地毛に近いカラーを入れていただきました! 近いうちに明るくしたいという要望も考慮したご提案をたくさんして下さり、仕上がりにもとても満足しています! またお願いします🧡

【平日16時〜限定❕】うる艶ワンカラー ¥2,000

来店日:2021年3月8日

🎀菊池ほのか🎀 girlystyleさんからの返信

R様🍒 この度はご来店ありがとうございました! 仕上がりにご満足頂けて嬉しいです^ ^♡ 就職活動が落ち着いたらぜひ明るくしましょう🐰🤍 またのご来店お待ちしております🕊

返信日:2021年6月22日
  • すうのプロフィール画像

すうさんの口コミ

先日はありがとうございました! ご丁寧なヒアリングで、とても可愛いインナーカラーになって嬉しかったです💜

ブリーチ1回⚡️インナーカラー🧡🖤 ¥3,000

来店日:2021年2月25日

🎀菊池ほのか🎀 girlystyleさんからの返信

すう様🪞 ご来店ありがとうございました!! インナーカラー気に入っていただけてとても嬉しいです🤍 とてもお似合いでした🍇 色が抜けてきた時などはご連絡ください ご来店お待ちしております🕊☁️

返信日:2021年3月3日
  • 歩美のプロフィール画像

歩美さんの口コミ

うねってた髪が綺麗に真っ直ぐでサラサラになりました!すっごく嬉しいです✨ ありがとうございました😊

【minino限定価格】縮毛矯正+保湿トリートメント ¥3,000

来店日:2021年2月3日

🎀菊池ほのか🎀 girlystyleさんからの返信

歩美様☁️ ご来店ありがとうございました🕊 仕上がりに満足していただけてよかったです! 根元が伸びてきた時などまたお待ちしてます🛁🧴

返信日:2021年3月3日

neolive kutaの詳細情報

• neolive kutaの内観・外観1
東京都町田市森野1-37-11 フラワーヨシダビル1F (地図)
町田駅3分
小田急町田駅東口を出たら目の前の踏切を渡るor小田急町田駅北口を出たら線路沿いを歩き踏切のところを左折、POPビルとりそな銀行の前の大通りを通り、POPビルの隣のフラワービル1Fになります。JR町田駅からは小田急改札を目指してお歩きください♪町田駅をご利用下さい♪
町田駅
月 09:00-16:00 火 定休日 水 10:00-17:00 木 09:00-16:00 金 10:00-18:00 土 09:00-17:00 日 10:00-16:00 祝 10:00-16:00 火曜日はお休みを頂いています🤍