理想の仕上がりで大満足です!◎
とても話しやすい方で、巻き方も丁寧に教えて頂きました!
今回は、ありがとございました!
イメージ通りで大満足です‼︎
リピートさせていただきました。
丁寧にかつこちらの要望を取り入れながらご提案いただき、理想的な髪型にしていただきました!
また是非お世話になりたいと思いました。
話しやすくていつも綺麗にカットしていただいてます♡
ありがとうございました^ ^
娘のカットで2回目お願いしました。癖毛の娘の髪の毛も
凄くサラサラになり可愛く仕上がり娘も喜んでました。大満足です😊
今日はありがとうございました!
イメージ通りでとても気に入ってます!
とてもかわいくカットしてもらって気に入りました♫
ありがとうございました。カットのあと説明しながら巻いて仕上げてもらったので勉強になりました。自分でもやってみたいと思います。
今回2回目になります。
何気ない話から、髪セットのお話など気さくに話してくれて、
とても楽しい時間になりました☆
また機会がありましたら、よろしくお願い致します(^^)
具体的に髪型のイメージ、変化を言葉で表現しながら丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。
娘のカットをお願いしました。娘も久々の美容院でのカットで楽しみにしていて仕上がりも大満足だったようで帰宅してからもずっと鏡で自分の髪の毛触ってました(#^.^#)
毛量も多いので調整して頂いて良い感じにカットして頂いたので親としても大満足です。接客、対応もサロンの雰囲気も良かったので機会があればまたお願いしたいと思っております。
木村佳乃風のショートに仕上げて頂きました!大満足です☺️💐接客もとても良くて、気さくで終始リラックスして過ごせました。ご指導されている先輩にも相談して一生懸命対応している姿に感動しました。先輩美容師さんもとても気さくで面倒見の良い方で、とても良いサロンだなと思いました❗️有難うございました🥰
今までのカットで
1番気に入ってます♡
話しやすいしまたお願いしたいくらいです😆
髪型いい感じになりました✨
髪の巻き方も教えて頂きありがとうございます😊
またよろしくお願いします🥺
髪の広がりが少し気になりますが、すいていただけたのでセットしやすくなりました。
とても親切で 丁寧にカットしていただきました。
本日はカットありがとうございました。
久々の美容室カットで始めは緊張しましたが、
とても丁寧な対応で、話しやすくリラックスして過ごせました。
また、機会があればよろしくお願いします。
とても丁寧な施術、接客でした。
大満足です。
ありがとございました。
試験が近いとの事ですので頑張って下さいねっ
また機会があれば宜しくお願い致します☺️
子供のカットをお願いしました^ ^
すごく可愛いく切っていただいて最後は巻いてくれて髪を切りたくないとずっと言ってた子供がめちゃくちゃ喜んでました♫
とても話しやすい方で子供にも優しく
すごく楽しかったと言ってました♡
ありがとうございました✂︎
1/1