40%以上オフ!ミニモSALE

sayuriさんからのSIERA所属・SIERA コンドウの口コミ

• sayuriさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    口コミを読んで行った事もあり、私なりに感じた事を書かせてくださいね^_^
    カウンセリングは、まつ毛パーマ歴が長い私にとっては、ちょうど良く感じました。一から説明してくださるアイリストさんもいるのですが、施術経験がある立場からすると「いつも同じこと言われる」「知ってるんだけどな」とモヤモヤすることがあります。サクッと重要事項だけ確認していただいて施術していただける方が嬉しいです。なので、今日のカウンセリングはとても良かったです。
    施術に関しても、痛みや不快感を感じることはなく、仕上がりも綺麗で嬉しかったです。もし正規料金をお支払いして言わせていただくとするなら、時間短縮ができればいいなと思います^_^
    普段はあまり口コミしないのですが、最初、椅子を倒していただいた際に、「あ、スリッパ履いたままだとしんどいですよね!」とスリッパを脱がしていただいた時に、なんだか応援したくなり書かせていただきました。
    もちろん、最初にスリッパに気付けば良いのかもしれませんが、接客において大切なのは気付いた時にどうするかだと思います。今日のコバヤシさんの対応は心がこもっていて、心が温かくなりました。
    これからもがんばってくださいね^_^

SIERA所属・SIERA コンドウの口コミ

SIERA付近のマツエクサロン情報

大阪市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

SIERA付近の駅のマツエクサロンを探す