Couture Eyelash 梅田店【クチュールアイラッシュ梅田店】所属・Couture梅田店 コンドウの口コミ

Rukaさんの口コミ
前日の予約にも関わらず対応していただきありがとうございます!! 髪型の仕上がりに具体的なイメージがなかったのですが、丁寧にカウンセリングをしていただき大満足の仕上がりにしていただきました。トリートメントもお願いしたのですが、すごくサラサラになり髪が生き返りました! ぜひ、次もお願いしたいです!ありがとうございました!
来店日:2023年2月3日
たかさんの口コミ
前日予約と急なお願いでしたが、対応していただけました🥺 ミニモ上での対応は迅速かつ丁寧で安心できました◎ また抽象的な仕上がりイメージもうまく汲み取ってくださり、今までで1番気に入ったりカラーとなりました💐 施術も素早くてとても良かったです。 ありがとうございました☺︎
来店日:2021年10月22日
Couture梅田店 コンドウさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました!😊🤲 カラーも気に入っていただけて、嬉しいお言葉も本当にありがとうございます!😭 またのご来店ぜひお待ちしておりますね☺️☺️ 本当にありがとうございました!🙇♀️
返信日:2021年10月27日
yさんの口コミ
希望通りの色に染めてもらえて、 大変満足しています! 接客も丁寧で、ゆったりと サロンで過ごすことができました。
来店日:2021年9月30日
Couture梅田店 コンドウさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました!😊🤲 お返事遅くなり申し訳ございません!😭 カラーも気に入っていただけてすごく嬉しいです!! 明るくされたいなどございましたらぜひまたのご来店お待ちしておりますね☺️☺️ 本当にありがとうございました!🙇♀️
返信日:2021年10月27日
さやさんの口コミ
ありがとうございました。 とても丁寧な接客で、あまり色とかも決めていなかったのですが色々とご提案して頂けて良かったです! 色味も綺麗で、素敵にしてくださりありがとうございました😊
来店日:2021年9月22日
Couture梅田店 コンドウさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました!😊🤲 ご提案させていただいたお色味気に入っていただけてとても嬉しいです! 就活も応援してますね😳📣 またのご来店お待ちしております☺️☺️ 本当にありがとうございました!🙇♀️
返信日:2021年10月7日
Rさんの口コミ
和やかな雰囲気の方で話が楽しかったです。 カラーは私の期待を上回る程綺麗に仕上げてくれました。 特に色を決めておらず抽象的なイメージを言ったのですが、ススッと提案をしてくださり嬉しかったです。 素敵に仕上がりました。 ありがとうございます。
来店日:2021年9月2日
Couture梅田店 コンドウさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました!! 私こそお話すごく楽しかったです😳 今度ホワイトソースのかつめし食べに行きます😂😂 カラーも気に入っていただけて嬉しいです! ぜひまたのご来店お待ちしておりますね☺️ 本当にありがとうございました!🤲
返信日:2021年9月3日
りんごさんの口コミ
丁寧で話しやすく、楽しい時間を過ごせました、 カラーもとても満足です! またよろしくお願いします\( ˆoˆ )/
来店日:2021年9月2日
Couture梅田店 コンドウさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました!!🤲 私こそ楽しい時間を過ごさせていただきました☺️☺️ 北海道に行った際にはおすすめしていただいたお店に絶対行きます😳🥩 カラーご満足いただけたようでとても嬉しいです! またのご来店お待ちしておりますね😊🤲 本当にありがとうございました!
返信日:2021年9月5日
- 1