Couture梅田店 コンドウの掲載
大阪梅田駅5分

Couture Eyelash 梅田店【クチュールアイラッシュ梅田店】所属・Couture梅田店 コンドウの口コミ

• Rukaのプロフィール画像

Rukaさんの口コミ

前日の予約にも関わらず対応していただきありがとうございます!! 髪型の仕上がりに具体的なイメージがなかったのですが、丁寧にカウンセリングをしていただき大満足の仕上がりにしていただきました。トリートメントもお願いしたのですが、すごくサラサラになり髪が生き返りました! ぜひ、次もお願いしたいです!ありがとうございました!

🕊オーガニックカラー+7種トリートメント🕊🍃 ¥3,980

来店日:2023年2月3日
  • たかのプロフィール画像

たかさんの口コミ

前日予約と急なお願いでしたが、対応していただけました🥺 ミニモ上での対応は迅速かつ丁寧で安心できました◎ また抽象的な仕上がりイメージもうまく汲み取ってくださり、今までで1番気に入ったりカラーとなりました💐 施術も素早くてとても良かったです。 ありがとうございました☺︎

来店日:2021年10月22日

Couture梅田店 コンドウさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!😊🤲 カラーも気に入っていただけて、嬉しいお言葉も本当にありがとうございます!😭 またのご来店ぜひお待ちしておりますね☺️☺️ 本当にありがとうございました!🙇‍♀️

返信日:2021年10月27日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

希望通りの色に染めてもらえて、 大変満足しています! 接客も丁寧で、ゆったりと サロンで過ごすことができました。

来店日:2021年9月30日

Couture梅田店 コンドウさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!😊🤲 お返事遅くなり申し訳ございません!😭 カラーも気に入っていただけてすごく嬉しいです!! 明るくされたいなどございましたらぜひまたのご来店お待ちしておりますね☺️☺️ 本当にありがとうございました!🙇‍♀️

返信日:2021年10月27日
  • さやのプロフィール画像

さやさんの口コミ

ありがとうございました。 とても丁寧な接客で、あまり色とかも決めていなかったのですが色々とご提案して頂けて良かったです! 色味も綺麗で、素敵にしてくださりありがとうございました😊

来店日:2021年9月22日

Couture梅田店 コンドウさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!😊🤲 ご提案させていただいたお色味気に入っていただけてとても嬉しいです! 就活も応援してますね😳📣 またのご来店お待ちしております☺️☺️ 本当にありがとうございました!🙇‍♀️

返信日:2021年10月7日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

和やかな雰囲気の方で話が楽しかったです。 カラーは私の期待を上回る程綺麗に仕上げてくれました。 特に色を決めておらず抽象的なイメージを言ったのですが、ススッと提案をしてくださり嬉しかったです。 素敵に仕上がりました。 ありがとうございます。

来店日:2021年9月2日

Couture梅田店 コンドウさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!! 私こそお話すごく楽しかったです😳 今度ホワイトソースのかつめし食べに行きます😂😂 カラーも気に入っていただけて嬉しいです! ぜひまたのご来店お待ちしておりますね☺️ 本当にありがとうございました!🤲

返信日:2021年9月3日
  • りんごのプロフィール画像

りんごさんの口コミ

丁寧で話しやすく、楽しい時間を過ごせました、 カラーもとても満足です! またよろしくお願いします\( ˆoˆ )/

来店日:2021年9月2日

Couture梅田店 コンドウさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!!🤲 私こそ楽しい時間を過ごさせていただきました☺️☺️ 北海道に行った際にはおすすめしていただいたお店に絶対行きます😳🥩 カラーご満足いただけたようでとても嬉しいです! またのご来店お待ちしておりますね😊🤲 本当にありがとうございました!

返信日:2021年9月5日

Couture Eyelash 梅田店【クチュールアイラッシュ梅田店】の詳細情報

大阪府大阪市北区芝田1-12-7 大栄ビル新館8階 N803号室 (地図)
大阪梅田駅5分
中津駅