BAROQUE所属・BAROQUE gotou 🌙の掲載

立川駅3分

BAROQUE所属・BAROQUE gotou 🌙の口コミ

• Aさんの口コミ

伸びてしまったインナーカラーを目立たなくして、ハイライトをいれてもらいました!髪の毛の悩みを聞いてくれて、扱いやすいようにしてくれました!これから色落ちが楽しみです〜〜☺️🍃

• ぷるさんの口コミ

対応も施術も丁寧で髪型も理想通りにしていただけて嬉しかったです!お話もとても楽しくて、また伺わせていただきたいなと思いました!💛💜

• さりさんの口コミ

たくさんお話できて楽しかったです!
    仕上がりもとても満足です😊

• Sさんの口コミ

お話も楽しく理想の形に仕上げてくださり本当に幸せでした!
    ありがとうございました🤍🤍

• どらさんの口コミ

毛先カット4.5cmほどのざっくりした内容で来店したのですが、丁寧に相談してくださった結果、とても素敵な髪型になりました‼️今まで、毛先カットに違いを感じなかったのですが、今回初めて感じました😳
    どんなオーダーでも可愛くしてくれる後藤さん控えめに天才です💯
    本当にありがとうございました😌🤍🤍

カットモデルをさせて頂きました。めちゃくちゃ可愛くカットしていただき大満足です☺️そして何よりカット中の会話が物凄く盛り上がり楽しかったです!次もお願いしたいです!

• しのさんの口コミ

接客も丁寧でお話も楽しかったです!!
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️💞

• ゆきこさんの口コミ

丁寧にしていただきました。とても素敵にしていただきありがとうございます。

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

BAROQUE付近の駅の美容室・美容院を探す