BAROQUEBAROQUE gotou 🌙

BAROQUE gotou 🌙のメニュー
- 12/6 (土)
- 12/7 (日)
- 12/8 (月)
BAROQUE gotou 🌙のフォト
BAROQUE gotou 🌙の口コミ

黒崎位江さんの口コミ
昨日はありがとうございました。 長さも希望通りにして頂き、お勧めのトリートメントもツルツル手触りになりました。また、次回も宜しくお願いします。
来店日:2024年1月8日
みかさんの口コミ
髪型も色も可愛いです! ありがとうございました。 こどもがずっとここの美容院がいいと言っていました お世話になりました♪
来店日:2024年1月7日
彩さんの口コミ
とてもご丁寧に有難う御座いました。
来店日:2023年12月31日
BAROQUE gotou 🌙のアピールポイント
ブリーチなしでの透明感カラーや、インナーカラーが得意です🌙
沢山の掲載の中から閲覧頂きありがとうございます❣️🦋 baroqueの 後藤 亜優美(ゴトウアユミ)と申します💌 ⚠️すぐ予約でご予約していただいても、他の手段でご予約してくださったお客様と被ってしまった場合、お時間を変更していただくことがございます。大変申し訳ございません。 ⚠️メニューない施術の組み合わせを希望のお客様は、 予約後にご連絡いただければ変更致します‼️ 施術時間の関係で、お時間がご希望に合わせらない可能性もございます。ご了承ください。 個性的なカラーから落ち着いたカラーまで なんでもお任せください‼️💖 お気に入り登録していただくと スムーズにご予約できますので よろしくお願い致します🙇🏻♀️💟 透明感のあるカラーや、インナーカラーが得意です✊🏻💖 切りっぱなしボブやレイヤースタイルなど様々なスタイルを作らさせて頂きます‼️ みなさんの、好きなスタイル教えてください🙇♂️ なりたいイメージを作れるよう、 丁寧にカウンセリングさせていただきます‼️ お客様1人1人に合わせた空間を作れるよう 心がけています‼️ お客様と楽しい時間を過ごしたいです💭 喋る事が大好きで趣味が合う方、、 とってもテンション上がっちゃいます😆💫 【watwing . INI . zerobase1 . produce101 . 韓ドラ etc...】 当日予約も可能です💖 お日にち、お時間ご相談ください‼️ デザインのご提案もさせていただくので ノープランでも安心してお越しください‼️ 一緒に考えます🔥💪🏻 ❤︎ color ❤︎ ブリーチを使わないワンカラーで透明感カラーが得意です🫶🏻 ダメージの少ないイルミナカラー、 赤みを抑えてくれるアディクシーカラー もご希望によって使わせていただきます‼️ メニュー選択で分からないことがあれば メッセージください🙇🏻♀️💌 ❤︎ treatment ❤︎ クセ、ダメージ、パサつき、ごわつき、硬毛など… お悩みに合わせ、一人ひとりに合う組み合わせを考えて、丁寧にトリートメントをしていきます‼️🔥 季節やお悩みに合わせて、トリートメントすると手ざわりがとってもよくなります👍🏻 種類によってはお店で、メニュー追加もできます💟 2step ... ¥2200 4step ... ¥3500 full-course ... ¥8000〜10000 ❤︎ head spa ❤︎【Face up spa】 お悩みに合わせたシャンプーと リフトアップ効果抜群の特別なクリーム、 リラックスやリフレッシュの香りを選んで頂き、 施術いたします🛁 疲れがたまっている時、よく眠れない時、、、 ぜひ一度私にヘッドスパをさせてください😌💭 頭皮には全身のツボがあります。 頭皮〜肩にかけて丁寧にマッサージいたします‼️ ヘッドスパのみのご利用も大歓迎です🌿 15min ... ¥1650 35min ... ¥3850 50min ... ¥5500 気になる方、是非ご相談ください‼️ 👀その他分からないことがあれば ご気軽にご連絡ください‼️ https://www.instagram.com/___ayupon/
BAROQUE gotou 🌙のプロフィール
こんにちは❕ 立川の BAROQUE(バロック) で働いている後藤亜優美です☁️💟 是非皆さまバロックへお越しください🦋 楽しいお話たくさんしましょう😌✨
- カラー
- 得意なレングス
- ボブ、ミディアム
- 得意なイメージ
- ナチュラル、キュート
- watwing.ZB1.INI、produce101.etc、韓国ドラマ
- 美容師