率直な意見ですが、あまり満足できませんでした。
ジャンプーとドライヤー共にずっと髪の毛を引っ張られている感覚で、痛かったです。ドライヤーではブラシを使って乾かすことなく、ずっと手櫛で乾かされました。
カラー剤は「いつも使っている」と言われ、断りにくい形でアップグレードした価格のものにせざるを得ず、もしいつも使っているのであればその価格で最初から伝えていただければ良いなと思いました。
もちろん、断ることもできると思いますが、髪質改善の営業もあったため断り続けるのも気が引けて、拒否できなかったです。
ワンランク上のものを使ったにも関わらず、頭の上の部分と下の部分で色が異なり、加えて最後の仕上げのコテでも髪の毛を引っ張られ痛い思いをしつつで、すごく悲しい気持ちになりました。
カラーにムラがあることを伝えたところ、1週間以内であればお直しできると言われましたが、平日は仕事のためお伺いできる日にちもなく、そのまま帰らざるを得ませんでした。
シャンプー前にかなり長い間待ったのち、最後には「これまでには帰りたい」お伝えしていた時間を過ぎ、混雑しているとしても、時間は守っていただきたいな、と思いました。
練習モデル価格のため、仕方のないことではありますが悲しい点が多かったので書かせていただきました。
手厳しいことをたくさん書いてしまい申し訳ありませんが、参考になれば幸いです。
4.3
4.3