パーマ/カラー 🔆ことりの掲載
パーマ/カラー 🔆ことりのプロフィール画像
ワンズリー 【ONE's ly 下北沢】 ワンズリー シモキタザワ パーマ/カラー 🔆ことり

下北沢駅4分 / 新代田駅10分 / 世田谷代田駅10分

パーマ/カラー 🔆ことりの口コミ

• maoさんの口コミ

初めての来店で初めて寒色に挑戦しましたが、カラーについて色々教えてくださりとても素敵なカラーにしていただきました!仕上がり大満足です。また利用したいと思います。

• ︎︎さんの口コミ

希望通りのカラーになり艶も出て大満足です!!

• 佐恵さんの口コミ

髪の毛の状態で話し合いながら進めてくれたのでとても良かったです♡また東京来た時行きたいと思います!!

• にぼしさんの口コミ

根元まで綺麗に染めてくださって嬉しかったです。
    シャンプー・トリートメントも丁寧だし、仕上がり綺麗で、サラサラでとても良かったです!ありがとうございました!

• マリアさんの口コミ

丁寧な施術で仕上がりもすごく綺麗にしてくださってありがとうございました!お店近くに来る予定があればまたお願いしたいと思いました!

• ハナさんの口コミ

暗いけど透明感のあるずっとやりたかった髪色が叶いました!💫
    ミニモで絶妙なニュアンスの髪色を再現できる人を探してスナップから予約しましたが、期待通りの仕上がりでありがたかったです!

• ももさんの口コミ

丁寧な接客で、とてもかわいい髪型と髪色にして頂きました!
    友達にも大好評でした☺️
    またぜひ行きたいです!

• ことはさんの口コミ

今日は長い時間ありがとうございました。
    全頭ブリーチは初めてでしたが、施術ごとにきちんと説明してくださったりケア方法も教えてくださったりしたので安心して任せられました。
    色落ちも楽しみです。
    またよろしくお願いします。

• ayaさんの口コミ

初カラーとても可愛くしてくださりありがとうございました₍ᐢ.ˬ.ᐡ₎ ♡

• 向日葵さんの口コミ

要望に限りなく近い案を沢山出して頂いて、ありがたかったです😭満足です!

• なるさんの口コミ

いつもありがとうございます!初めてインナーカラーを入れました☺️ブリーチの数や色についても教えてくれながらの施術で安心でした!

• ayakaさんの口コミ

とても可愛らしい方で、丁寧で話しやすく、綺麗な仕上がりにしていただきました。またお願いしたいです。ありがとうございました🤍

先日はご来店頂きありがとうございました!

口コミを書いて頂きありがとうございます✨
    毎回暗めにしてるとのことで、今回も暗めのオリーブ系にお染めしました。赤味が消えて透明感が出ましたね☺️
    綺麗になってよかったです✨

また是非お待ちしております!お仕事頑張ってください🌸

返信日:2022年2月27日
  • なるさんの口コミ

いつもありがとうございます😊また行きます✨

パーマ/カラー 🔆ことりさんからの返信

こちらこそいつもありがとうございます☺️
    今回私の確認不足でメニューが変更になってしまい大変申し訳ございませんでした。

またよろしくお願いします🤝✨

返信日:2022年2月27日
  • naさんの口コミ

今回はカラーとトリートメントをお願いしました。ブリーチ後の髪を暗くしていただき色が入りにくかったこともあり、少しムラが出てしまったところはありますが、相談した通りに暗めで重くならない髪色にしていただき、カラーシャンプーのご案内もしていただいてアフターケアについての説明もしていただけたので概ね満足です。

先日はご来店頂きありがとうございました!

ムラになってしまったこと大変申し訳ございませんでした。

色落ちは黄ばみが出やすいと思いますのでムラサキシャンプーを使用すると色落ちが落ち着いた色になります😌
    是非使ってみてください🤝

またのご来店をお待ちしております。

返信日:2022年1月11日

口コミ大変遅くなり、申し訳ございません。
    インナーカラーを活かしつつ、それにあって色味を提案してくださり、チョコブラウンの絶妙な色味がたまらなく可愛いです👼♡
    またお願いいたします!

先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミ書いて頂き嬉しいです☺️

インナーがブロンド系でしたのでバランスの良いカラーを提案させて頂きました!
    少し暗めの感じもとってもお似合いでした✨
    また是非お待ちしております🤝🤍

返信日:2022年1月11日
  • なるさんの口コミ

いつもありがとうございます✨今回も素敵なカラーにしてもらいました☺️また行きます!

パーマ/カラー 🔆ことりさんからの返信

こちらこそありがとうございます☺️☺️
    いつも口コミ書いて頂き嬉しいです!

またいつでもお待ちしてます🙏

ONE's ly Top stylist KOTORI

返信日:2021年12月2日
  • なるさんの口コミ

いつもありがとうございます♪今回も素敵なカラーにしていただきました!また行きます☺️

パーマ/カラー 🔆ことりさんからの返信

こちらこそいつもありがとうございます😊
    今回も赤みのないブラウンカラーにさせて頂きました!
    なにか他にやりたい髪色などございましたらご相談くださいね✨
    今後ともよろしくお願いします🌈

返信日:2021年10月29日
  • さくらさんの口コミ

今日はありがとうございました!!

透明感のある素敵なカラーにしていただいて大満足です!!

またぜひお願いします!🙇🏻‍♀️

パーマ/カラー 🔆ことりさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!

オリーブカラーで赤味をしっかり消して透明感のあるカラーになりましたね✨☺️
    とってもお似合いでした!!

ウェーブ巻きも慣れたらできるようになると思うのでやってみてください♡

今回喜んで頂けて嬉しいです!!
    また1.2ヶ月後くらいに是非お待ちしております🌈

返信日:2021年10月3日
  • なるさんの口コミ

急な予約だったのにありがとうございました!今回も素敵なカラーで嬉しいです😌また行きます!

パーマ/カラー 🔆ことりさんからの返信

いつも来て頂きありがとうございます!
    今回も夏なのでそんなに暗すぎない感じのカラーで
    とてもお似合いでした😇
    またお待ちしてます!

返信日:2021年8月17日
  • 琴香さんの口コミ

暗めのカラーをお願いして、絶妙でとても素敵な色に仕上げて頂きました。また、たくさんアドバイスして下さったので、充実した時間を過ごせました!ありがとうございました😊

パーマ/カラー 🔆ことりさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミをありがとうございます🌈

暗めをご希望されていたので透明感のあるグレージュにお染めしました✨
    良い感じに落ち着いて透け感が出ましたね!

毛先に少しブリーチ毛が残っているので髪の毛のケアの方しっかりしてあげてください🤝
    何か分からないことがございましたら何でも聞いてください
    大阪旅行楽しんできてください☺️☺️

ONE'sly topstylist イノウエコトリ

返信日:2021年8月6日

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ワンズリー 【ONE's ly 下北沢】付近の駅の美容室・美容院を探す