40%以上オフ!ミニモSALE
メンズ似合わせ🪞 リピート率No.1の掲載
メンズ似合わせ🪞 リピート率No.1のプロフィール画像
ワンズリー 【ONE's ly 下北沢】ワンズリー シモキタザワメンズ似合わせ🪞 リピート率No.1

下北沢駅4分 / 新代田駅10分 / 世田谷代田駅10分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した90%のお客様が満足しています
  • パーマが好評
    パーマが好評パーマを施術した83%のお客様が満足しています

メンズ似合わせ🪞 リピート率No.1の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    いっしーのプロフィール画像

いっしーさんの口コミ

当日予約だったのにも関わらず、非常に丁寧に対応していただきました!ありがとうございます!!ホスピタリティが高くてとても良かったです!

ご新規様限定🉐ケアトリートメント付き【🌀ツイスパ、波巻き🌀】カット+3300円 ¥4,700

来店日:2024年5月5日来店回数:4
  • ゆうすけのプロフィール画像

ゆうすけさんの口コミ

理想通りにカット+パーマをしてもらえました! セットの説明なども分かりやすくて、来て良かったです!

新規men's【🌀ゆるめパーマ🌀】毛流れ、ニュアンスパーマ➕トリートメント カット別料金¥3300 ¥4,000

来店日:2025年1月26日
  • きよのプロフィール画像

きよさんの口コミ

いつもお願いしております。 イメージを伝えてからの実現可能な提案もしていただいて 丁寧な聞き取りをしてもらい、施術も毎回満足しています。

men's 【🌀頭皮に優しいクリームパーマ🌀 】波巻き、スパイラル、シャドウなど!➕トリートメント カット¥3300 ¥7,000

来店日:2025年1月24日来店回数:9
  • けーすけのプロフィール画像

けーすけさんの口コミ

ありがとうございました。 初めてのパーマでしたが、丁寧にケアの説明をしていただきとてもよかったです。カットも完璧でした。 また、よろしくお願いいたします。

新規men's【🌀ゆるめパーマ🌀】毛流れ、ニュアンスパーマ➕トリートメント カット別料金¥3300 ¥4,400

来店日:2024年12月29日来店回数:4
  • 竣介のプロフィール画像

竣介さんの口コミ

すごく丁寧に巻いて頂きありがとうございました! 次回もお願いしたいです。

来店日:2024年10月15日
  • Yumantisのプロフィール画像

Yumantisさんの口コミ

非常に丁寧で優しい施術と接客でした。 カットとパーマの出来もイメージ通りで大満足です。 また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いいたします

来店日:2024年10月5日
  • りゅうのプロフィール画像

りゅうさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で、髪質・クセにあった提案をしてくださいました。 仕上がりも非常に満足です! またお願いします🤲

新規men's【🪞大人ヘアスタイル🪞】無造作パーマ➕トリートメント カット別料金¥3300 ¥4,400

来店日:2024年9月28日来店回数:3
  • ryoooichiのプロフィール画像

ryoooichiさんの口コミ

腕めっちゃ良いです。 ありがとうございました。

men's🥣艶カラー🥣➕似合わせカット➕美容液シャンプートリートメント ¥6,300

来店日:2024年9月23日来店回数:4
  • 冠綸のプロフィール画像

冠綸さんの口コミ

今回のスタイルにも非常に満足しています。施術中、美容師の方が何度も私が希望するスタイルを確認してくれたので、理想通りの仕上がりになりました。 素晴らしい美容院で、スタッフ全員が親切で礼儀正しいです。

来店日:2024年9月8日来店回数:5
  • 祐大のプロフィール画像

祐大さんの口コミ

この度はありがとうございました! カウンセリングから丁寧にしていただき、理想の髪型にしていただけました! また利用します!よろしくお願いします!

新規men's💈似合わせカット💈➕美容液シャンプー✨ マッシュ/刈り上げ/センターパート/ウルフ/スパイキー/短髪 ¥3,500

来店日:2024年8月30日
  • takuのプロフィール画像

takuさんの口コミ

初めてパーマをかけましたが施術内容に関して説明して、こちら側の髪の状態の心配もしてくださりとても丁寧に対応していただきました。 ヘアセットの説明や暫くの髪の毛の手入れに関しての説明もしてくださり参考にします。 また利用出来ればなと思います。

来店日:2024年8月17日
  • 冠綸のプロフィール画像

冠綸さんの口コミ

髪型が元々乱れていましたが、美容師の手によってきちんと整えられ、とても良い感じになりました。

men's🎆7月限定🎆似合わせカット➕炭酸シャンプー🫧 マッシュ/センターパート/ウルフ/短髪 ¥4,500

来店日:2024年7月20日来店回数:5
  • Ryutaのプロフィール画像

Ryutaさんの口コミ

最高の髪にして頂ける 日本一のメンズパーマ師

men's🏅人気No.2🏅🌀パーマ【ツイスパ、スパイラル、波巻き】➕トリートメント🌀カット¥3300円 ¥5,900

来店日:2024年5月31日
  • 裕のプロフィール画像

裕さんの口コミ

常に笑顔で接客していただいて充実した空間になりました。 また、施術内容等の説明や、これからやる内容を雑談最中でも会話が途切れることなくゆるい感じで言われていたのでそこも良かったです。

🌟おすすめ🌟パサつかないクリームパーマ【🌀メンズパーマ🌀】波巻き/ツイスパ/ニュアンス▪️カット別料金3300円 ¥7,000

来店日:2024年5月11日来店回数:5
  • 松本のプロフィール画像

松本さんの口コミ

いつもありがとうございます!

【💈メンズカット💈】似合わせカット➕シャンプー✨マッシュ/刈り上げ/センターパート/ウルフ/スパイキー ¥4,000

来店日:2024年3月3日来店回数:27
  • むーのプロフィール画像

むーさんの口コミ

対応も優しく、カラーも満足です!ありがとうございました〜!!!

おすすめ【レディースmenu🪞】ケアカラー&高発色カラー➕4stepTOKIOトリートメント▪️カット追加可能 ¥6,500

来店日:2024年2月14日
  • きよのプロフィール画像

きよさんの口コミ

アバウトな注文にも丁寧に対応していただきました。 ヘッドスパも快適で良い時間を過ごせました。 ありがとうございました。

【💈メンズカット💈】似合わせカット➕炭酸シャンプー🫧頭皮マッサージ付き🌟 ¥4,900

来店日:2024年1月13日来店回数:9
  • 瑛のプロフィール画像

瑛さんの口コミ

初めて伺うお店で当日の予約なのにも関わらず、しっかりヒアリングしてもらえました。 施術も丁寧で仕上がりもとても満足しています。

人気No.1🎖️【🌀メンズパーマ🌀】波巻きパーマorスペインカール▪️カット別料金3300円 ¥6,600

来店日:2023年12月5日来店回数:2
  • 龍生のプロフィール画像

龍生さんの口コミ

とても丁寧でまた行きたいと思いました! 全てスムーズに対応していただき満足です!

【🌀メンズパーマ🌀】毛流れパーマ・ニュアンスパーマ➕トリートメント▪️カット別途3300円ケアパーマ1100円 ¥4,400

来店日:2023年12月1日来店回数:4
  • やのプロフィール画像

やさんの口コミ

当日予約にも関わらず快くご対応いただきました。 髪の毛のダメージなどの相談にも乗っていただき、施術も丁寧でイメージ通りの髪型になりとても満足です。 ありがとうございました🙇‍♀️

【メンズmenu🌪️】縮毛矯正➕トリートメント▪️カット別料金3300円 ¥8,800

来店日:2023年11月23日

ワンズリー 【ONE's ly 下北沢】の詳細情報

東京都世田谷区北沢2-27-2 ルティア下北沢3F (地図)
下北沢駅4分 / 新代田駅10分 / 世田谷代田駅10分
下北沢駅