Shinebeauty所属・Shine beautyの掲載

Shinebeauty Shine beauty

南草津駅5分

Shinebeauty所属・Shine beautyのメニュー

Shinebeauty所属・Shine beautyのフォト

Shinebeauty所属・Shine beautyの口コミ

• サツキさんの口コミ

対応がとても丁寧でカウンセリングも親身に聞いてもらえて次も通いたいと思えました!
    施術中も楽しくお話ができ、気まずい時間が無かったのもありあっという間に時間が経ちました!
    仕上がりもとても綺麗で立ち上がり、カールも良く大満足です‪‪❤︎‬

Shine beautyさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️✨
    対応と仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います🙇‍♀️💗
    施術中も楽しいお話がたくさん出来て私にとってもあっという間の時間になりました🥰ありがとうございました✨
    エクステも気になられてたので是非ご体験くださいませ✨
    またのご来店お待ちしております!!

返信日:2024年3月29日
  • KMさんの口コミ

本数の相談もすぐに対応していただき
    とても明るくて楽しい方で
    良かったですε-(´∀`*)
    子供連れだったのですが
    子供の対応もしていただいて
    安心して施術できました😊
    初めてFVラッシュをしたのですが
    1ヶ月後が楽しみです🎶(*´艸`)

Shine beautyさんからの返信

この度は数あるお店の中から当店を選んでご来店頂き誠にありがとうございました😊
    持ちがいいエクステを求めて選んで頂きとても嬉しかったです!
    お子様もとっても可愛くて癒されました♡
    楽しくお話しもさせて頂けて楽しい時間でした❣️
    お子様を気軽に連れて来て頂けるようにお店の雰囲気を作っておりますので今後もご一緒にご来店頂けたらと思っております🎶
    1ヶ月後の持ちも楽しみに過ごして貰えたら光栄です✨
    またのご来店心よりお待ちしております😌🤝

返信日:2024年3月4日

一週間前から予約していたのに、到着するなり店側の不手際で日を間違えていたらしく、2ヶ月前から予約している方がいるので今日は施術出来ないです~。◯日と間違えてて~。と言われました。
    仕事の休みを取って子供を預けて片道40分かけて来たのに、スマホ片手に半笑いで「すみませ~ん」と言われて帰ってきました。その後なんのメッセージも謝罪もなく、minimoから施術はいかがでしたか?口コミを~のメッセージが届いたのでこちらから苦情をお届けします。笑
    午後からの予約だったのにも関わらず、もっと早くに連絡出来なかったのは何故ですか?minimoって店側には前日や当日に通知はいかないんでしょうか?不手際はどこにでもあるかと思いますが、その後の対応も全てが本当に不愉快でした。二度と利用しないです。

Shine beautyさんからの返信

本日はご予約頂ていたのに私の不手際で貴重なお時間を無駄にしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    対応も不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    ご予約の通知はこちらには来ないようなシステムでございます。
    本日は私の事前確認不足でご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
    今後同じ過ちを繰り返さないよう事前確認をしっかりさせて頂きます。
    こちら都合でご迷惑おかけしたにも関わらずご連絡もすぐにさせて頂けず申し訳ございませんでした。
    この度はお客様の貴重なお時間にご指摘、ご意見頂き誠にありがとうございました。

返信日:2023年3月8日

Shinebeauty所属・Shine beautyのアピールポイント

滋賀県初【FVラッシュ】長持ち最強!スナップフォトご覧下さい🥰色んなデザインのパーマもお任せください😌お子様連れOKサロンです👧👦お子様連れの場合はその旨お伝え下さい🙏

まつ毛エクステの技法は【FVラッシュ】【フラットラッシュ】をさせて頂けます。
まつ毛パーマは【ラッシュリフト】です。

Shinebeauty所属・Shine beautyのプロフィール

こんにちは🙇‍♀️🌸
以前アイラッシュサロンで6年勤務し
今年でオープン4年目となります😊
アイリスト歴は10年目になりました😊
お子様連れ歓迎です👌
有料コンテンツ全てあります🥰
お友達の家に遊びに行く感覚でご来店頂けます😆
よろしくお願いします❣️

マツパ、カラーマツエク、まつげデザイン提案
エクステは持ち重視の方へオススメの最新技術『バインドロック』 まつ毛パーマも最新の『パリジェンヌラッシュリフト』をご用意しております。 お客様の要望に応えられるようにカウンセリングもしっかりさせていただきます。
美容師免許

Shinebeautyの詳細情報

Shinebeautyの内観・外観1

Shinebeautyの内観・外観2

Shinebeautyの内観・外観3

Shinebeauty

滋賀県草津市野路5-6-38 EM1022 105号室 (地図

南草津駅5分
南草津駅
店休日は不定休です。

草津市で他におすすめのマツエクサロン一覧

滋賀県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Shinebeauty付近の駅のマツエクサロンを探す