4.7女性
遅刻してしまい、すみませんでしたm(__)m明るく優しい方でした、おまかせしてよかったです^_^モチを楽しみに過ごしたいと思います♪
紹介していただいて、初のfvラッシュをして頂きました✨
持ちが楽しみです☺️
担当者さんも凄くはっきりゆって頂いて
信頼のあるところだなと感じました!
対応がとても丁寧でカウンセリングも親身に聞いてもらえて次も通いたいと思えました!
施術中も楽しくお話ができ、気まずい時間が無かったのもありあっという間に時間が経ちました!
仕上がりもとても綺麗で立ち上がり、カールも良く大満足です❤︎
本数の相談もすぐに対応していただき
とても明るくて楽しい方で
良かったですε-(´∀`*)
子供連れだったのですが
子供の対応もしていただいて
安心して施術できました😊
初めてFVラッシュをしたのですが
1ヶ月後が楽しみです🎶(*´艸`)
一週間前から予約していたのに、到着するなり店側の不手際で日を間違えていたらしく、2ヶ月前から予約している方がいるので今日は施術出来ないです~。◯日と間違えてて~。と言われました。
仕事の休みを取って子供を預けて片道40分かけて来たのに、スマホ片手に半笑いで「すみませ~ん」と言われて帰ってきました。その後なんのメッセージも謝罪もなく、minimoから施術はいかがでしたか?口コミを~のメッセージが届いたのでこちらから苦情をお届けします。笑
午後からの予約だったのにも関わらず、もっと早くに連絡出来なかったのは何故ですか?minimoって店側には前日や当日に通知はいかないんでしょうか?不手際はどこにでもあるかと思いますが、その後の対応も全てが本当に不愉快でした。二度と利用しないです。
20代後半
初めての来店でしたが、とても楽しく話してくださり、あっという間に終わりました。丁寧な施術で、仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました😊
今回初めて利用させて頂きました。凄く丁寧に仕上げてもらい満足です、ありがとうございました😊 リピ確定です!本当にありがとうございました。またよろしくお願いします。
初めて行かせて頂きました。
子供を2人も連れて行ったのに
すごく歓迎ムードで迎えてくださり、
母親としてはすごく
ありがたい気持ちでいっぱいでした。
数年ぶりのマツエクで
知らない情報を丁寧に教えてくださり
不安なく施術していただけました。
ありがとうございました^_^
短い時間でとてもきれいに施術してくださいました!
またぜひお願いします。
初めての来店でしたが、すごく話やすい方でまつ毛の事も丁寧に説明してくださり、自分が求めてるものに合ったアドバイスやデザインを考えてくださり、とても良かったです!
会話も弾みあっとゆうまに終わり仕上がりも満足です。
次から利用したいと思ったサロンです!!
本当に、ありがとうございました!!
途中でプランを変更しても対応していただきありがとうございました。またよろしくお願いします😊
全くしみなくて楽しくお喋りできて、
とてもいい仕上がりにしてくれました❣️
リピート確定です。!!!
とても丁寧にしていただきました。ありがとうございました。
急な予約にも関わらず優しく出迎えてくださり、安心して受けることが出来ました💕
いろいろな話が出来てとても楽しかったです!
仕上がりも大変綺麗で大満足しています🌹
ありがとうございました☺️
希望を聞いて貰いながら初めてのデザインにしてみましたが、気に入りました!ありがとうございました😊
また行かせていただきます☺︎
丁寧な施術と対応で助かりました☺️今後もよろしくお願いします!
1/1