この度は息子がお世話になりました。
とても満足して帰ってきました。
カットも思い通りだったようです。
予約が縮毛とカットでしたのですが、カットのみになっていたようで戸惑ったそうですが、やって頂けてたすかりました。
ジャンプーがとっても気持ちよかったです!!ざっくりとした希望を伝えましたが、仕上がりが良く色も綺麗でサラサラつやつやになりました♩またお願いしたいです。ありがとうございました。゚(゚’-‘ ゚)゚。 !!
先日ありがとございました!
理想な髪型になりました!
最初のカウンセリングもとっても丁寧でした!
また次回もお願いしたいです♪
お時間変更していただいてありがとうございました!
ヘアスタイルもとても気に入っています!ありがとうございました!
本日はありがとうございました。
コンサルから仕上げまで丁寧にお話を聞いてくださり、理想の髪色にして頂きました!またよろしくお願いします。
娘の施術をお願いしました。予約前にわからないことを電話で確認し、納得の上で予約できました。初めての縮毛矯正で、かなり緊張していましたが、とても丁寧に対応していただき、本人も仕上がりに大満足でした。ありがとうございました。
初めてのお店で初めての方にやってもらうのは緊張しますが、お話ししてみるととても雰囲気の良い方で安心しました!
色のトーンだけ希望を伝えて、あとは任せてしまいましたが満足でした!カットも急遽お願いしてしまいましたが快く切っていただいて嬉しかったです!(^^)
近所なのでまた機会があればお願いしたいです♩
熱心に仕上がりの長さ、伸びた後のことを想定して説明してくださいました。
手入れの仕方もよく教えてもらいました。
とっても丁寧にカウンセリングもして頂き、満足の行くヘアスタイルにして頂きました。
ドライヤーの乾かし方も教えて頂いたり親切にありがとうございます!
1/1