40%以上オフ!ミニモSALE
NISHIKORI SHION🧸🐾の掲載
NISHIKORI SHION🧸🐾のプロフィール画像
アメリエギャルソン与野本町店 アメリエギャルソンヨノホンマチエキテン NISHIKORI SHION🧸🐾

与野本町駅5分

NISHIKORI SHION🧸🐾の口コミ

初めてのイヤリングカラーでドキドキでしたが丁寧なご対応と、色落ち後のことまで気遣って頂き、初めてなのに安心してお任せできました!仕上がりも自分はもちろん、周りからも好評で大満足です♡本当にありがとうございました✨また次もお願いしたいと思える素敵な美容師さんです☺︎

NISHIKORI SHION🧸🐾さんからの返信

AYA様この度はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!

初めてのインナーカラーをまかせて頂けてとても光栄でした。
    周りからも好評でよかったです。

またのご来店お待ちしております。

NISHIKORI

返信日:2022年8月27日
  • 明子さんの口コミ

1つ1つがとても丁寧で、シャンプーやヘッドマッサージなどもとても気持ち良かったです。もちろんしっかり縮毛矯正もかけていただき、これから朝の準備がだいぶ楽になるのではないかと期待しております。ありがとうございました!

NISHIKORI SHION🧸🐾さんからの返信

今回は明子様の貴重なお時間を頂きありがとうございました😊

とても嬉しい口コミもありがとうございます!

朝のお手入れが楽になるといいですね✨
    次は全体縮毛矯正かけてもいいかと思います!
    夏の紫外線で毛先のパサつきなどが気になる時期なのでケアをしてあげてください!

またのご来店お待ちしております😊
    NISHIKORI

返信日:2022年7月22日
  • 吉田さんの口コミ

予約時間の対応、接客、カラーの相談そして仕上がりととても良かったです。
    可愛い美容師さん( ¨̮ )
    行って良かったな、またお願いしたいなと思える時間をありがとうございます。
    遅い時間まで本当にありがとうございます。素敵な日になりましたー。

NISHIKORI SHION🧸🐾さんからの返信

この度は吉田様の貴重なお時間を頂きありがとうございました!

大変うれしい口コミをありがとうございます。
    梅雨も明け夏時期にもなってくるのでブリーチカラーなどにも挑戦してみてください😊
    素敵な日々をお過ごしください(⌒∇⌒)

またのご来店お待ちしております!

nishikori

返信日:2022年6月28日
  • minoさんの口コミ

丁寧なご対応ありがとうございました!仕上がりも大満足です。お話とても楽しかったです。シャンプー等もとても気持ちよかったです

mino様
    今回は貴重なお時間を頂きありがとうございました😊
    わざわざ遠くからいらしていただけてとても嬉しかったです!
    mino様に合うオイルが見つかると良いですね🎵
    シャンプーなども喜んで頂けてこれからの励みにもなります🙇‍♀️
    またお待ちしております!

nishikori

返信日:2022年6月28日

さいたま市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

アメリエギャルソン与野本町店付近の駅の美容室・美容院を探す