マリーテレジア YUKIの掲載
マリーテレジア YUKIのプロフィール画像

by MARIE TERESIA 中崎町店 マリーテレジア YUKI

中崎町駅3分

マリーテレジア YUKIのメニュー

マリーテレジア YUKIのフォト

マリーテレジア YUKIの口コミ

• myさんの口コミ

接客も仕上がりも最高でした。
    今までの中で1番自分の中でしっくりくる仕上がりになりました。ありがとうございます

• まりこさんの口コミ

店舗を間違えて15分ほど遅れて到着したにも関わらず、快く受け入れていただき、なおかつ早めに施術を完了していただき、本当に感謝です。眉毛もすごく綺麗に丁寧に施術していただけまので大変満足です。また、よろしくお願いいたします!

• ひさんの口コミ

2日前に他店様でまつげパーマをしていただいたのですが左右非対称で思うように上がらず、こちらのお店にお願いしたところ正面から見た時にもしっかりとまつげが上がっている理想通りの仕上がりにしていただきとても満足しております💞
    左右差が気になっている方やいつも前から見た時にしっかり上がっているような仕上がりにならない方は一度伺ってみてほしいなと思いました!
    また来月もお願いしたいと考えております🔆

マリーテレジア YUKIのアピールポイント

💕4月空きあり🈳💕当日予約🆗🎀 【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト ✨高技術×最安値✨

この度は数あるサロンの中から、ご覧頂きありがとうございます!
接客中や施術中の場合、返信が遅れることがございます。 その際は申し訳ございませんが対応の程しばらくお待ちください。
お気に入りマークを押していただけますとメッセージのやり取りがスムーズに出来るようになりますので是非ご活用ください!
リーズナブルで通いやすく、満足いく技術をご提供致します♪

【新型コロナウィルス対策強化サロン】
〇スタッフ全員のマスク着用
〇スタッフ出勤時に検温、体調報告
〇店内の換気
〇手洗い、うがいの徹底
〇お客様、スタッフの手消毒の徹底
〇ドアノブなど、お客様が触れる箇所の消毒(頻回)
〇タブレットの消毒
〇器具等の消毒の徹底
〇トイレ掃除、消毒(頻回)

〜お客様へお願いです〜
〇倦怠感のある方
〇発熱症状や咳症状のある方、また一緒に住まれている ご家族に同じ症状の方がいる場合
〇 37.5度以上の熱がある方 上記に該当されるお客様自身ならびに従業員の健康と安全を守る為、ご来店をご遠慮頂きます ようお願い申し上げます。 お越し頂けるお客様の為に、少しでも安心してお過ごしいただけるよう徹底した対策を 行っております。

※無断キャンセル、当日キャンセルがない方でお願いします。
※アイメイクはせずにご来店お願いします。
※10分以上お遅刻された場合、パリジェンヌのメニューではカールの出具合が保障できかねます。
※他のお客様とお時間が被ってしまった場合、 お日にちかお時間を変更していただく 可能性が あります。
※またスタッフの体調が悪くなった場合、お客様に安心してお過ごしいただけますよう、お客様の安全面を考慮し、コロナの心配もありますので感染を防ぐことを考え ご予約をお断りさせていただく場合もございます。
ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます🙇🏻‍♀️

⚠️注意事項をしっかり読んでいただくようお願い致します🙇🏻‍♀️
確実に来れる方のみ募集致しますのでよろしくお願い致します!
募集時間帯以外のご予約を控えるようお願い致します 🙇🏻‍♀️ご予約の前に下記の注意事項をお読み頂き、よろしければご予約ください 🙇🏻‍♀️
何か不明店ございましたら、メッセージにてお気軽にご相談ください 😊

⚠️注意事項⚠️

※当日変更、当日キャンセル、無断キャンセルに関しましてはメニュー料金を頂きますのでご了承下さい。
※遅刻をされますと、デザインの要望や、お直し等を承れません。
※18歳未満のお客様は親の同意のもとでご予約をお願い致します。
当日、親御さんと連絡が着く状況でのご来店をお願い致します。
親御さん付き添いのもとご来店頂いてもかまいません。

マリーテレジア YUKIのプロフィール

よろしくお願いします 🎀♡

美容師免許

by MARIE TERESIA 中崎町店の詳細情報

by MARIE TERESIA 中崎町店の内観・外観1

by MARIE TERESIA 中崎町店の内観・外観2

大阪府大阪市北区堂山町15-23 シティエール東梅田I 507号室 (地図

中崎町駅3分

中崎町駅3番出口を出ていただきそのまま直進します。交差点に辿り着いたら左折します。(茶色のマンション"ACT3"の手前の道)茶色のマンションを越えた隣のマンションが当店の"シティエール東梅田1"でございます。マンション前にある植栽の間に自動扉がございますので入っていただき507号室のインターホンを鳴らしてください。

中崎町駅

大阪市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

by MARIE TERESIA 中崎町店付近の駅のマツエクサロンを探す