マリーテレジア AOIの掲載
マリーテレジア AOIのプロフィール画像

MARIE TERESIA 梅田茶屋町 マリー テレジア ウメダチャヤマチ マリーテレジア AOI

大阪梅田駅5分 / 梅田駅5分

マリーテレジア AOIのメニュー

マリーテレジア AOIのフォト

マリーテレジア AOIの口コミ

• しろくまさんの口コミ

パリジェンヌしてもらいました。凄く丁寧、綺麗に施術していただき感激しました!
    個人的に今までのサロンの中で1番良かったので、またお願いしたいです。ありがとうございました!

マリーテレジア AOIさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊

とても嬉しい口コミありがとうございます😭💖

ご満足いただけてよかったです✨

またのご来店お待ちしております✨

返信日:2024年3月13日
  • ひさんの口コミ

一回一回確認しながら施術してくださりありがとうございました😭🙏🩷大満足です!またよろしくお願いします

マリーテレジア AOIさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます💖

喜んでいただけてとても嬉しいです😊

アイブロウ、まつ毛パーマなどもメニューございますので、またよろしくお願いします✨

返信日:2024年3月13日
  • ゆいさんの口コミ

丁寧な対応、スピーディな施術、ボロボロのまつ毛をきれいにしていただき大満足です♪

マリーテレジア AOIさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🎀

嬉しい口コミもありがとうございます😊

またよろしくお願いいたします🙇‍♂️✨

返信日:2024年2月10日

マリーテレジア AOIのアピールポイント

🎀26日🈳あり🎀すぐ予約が空いていなくてもリクエスト送って頂ければご予約取れる場合ございます💖🌈大人気 【次世代まつげパーマ パリジェンヌラッシュリフト🌈高技術×最安値/パリジェンヌetc

この度は数あるサロンの中から、ご覧頂きありがとうございます✨
接客中や施術中の場合、返信が遅れることがございます。 その際は申し訳ございませんが対応の程しばらくお待ちください。
お気に入りマークを押していただけますとメッセージのやり取りがスムーズに出来るようになりま すので是非ご活用ください!
リーズナブルで通いやすく、満足いく技術をご提供致します💖
ウイルス感染予防に伴い引き続き消毒液の完備をしております。

⚠️無断キャンセル、当日キャンセル、当日変更⚠️

当店は規定のキャンセル料等が発生致しますのでご予約日の前日までに 変更またはキャンセルのご連絡をお願い致します。

※アイメイクはせずにご来店お願いします。 ※10分以上お遅刻された場合、パリジェンヌのメニューではカールの出具合が保障できかねま す。
※他のお客様とお時間が被ってしまった場合、 お日にちかお時間を変更していただく可能性があ ります。
※またスタッフの体調が悪くなった場合、お客様に安心してお過ごしいただけますよう、 お客様の 安全面を考慮し、ご予約をお断りさせていただく場合もございます。 ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます
注意事項をしっかり読んでいただくようお願い致します。
確実に来れる方のみ募集致しますのでよろしくお願い致します! 募集時間帯以外のご予約を控えるようお願い致します ご予約の前に下記の注意事項をお読み頂き、よろしければご予約ください 何かご不明点がございましたら、メッセージにてお気軽にご相談ください。

マリーテレジア AOIのプロフィール

アイデザイナーのAOIです✨
よろしくお願いします☺️

マツパ
理想のお目元に出来るよう頑張ります👀💖
映画鑑賞🍿🎥
アイリスト

MARIE TERESIA 梅田茶屋町の詳細情報

MARIE TERESIA 梅田茶屋町の内観・外観1

MARIE TERESIA 梅田茶屋町の内観・外観2

MARIE TERESIA 梅田茶屋町の内観・外観3

大阪府大阪市北区芝田2-9-17 マエダビル501 (地図

大阪梅田駅5分 / 梅田駅5分

梅田駅から徒歩5分★ヨドバシカメラから徒歩4分。阪急梅田駅徒歩5分。地下鉄御堂筋線梅田駅より徒歩5分。ヨドバシ梅田を背にしてFIRST KITCHENを直進3分♪マエダ北ビルの5階になります。

中津駅

大阪市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

MARIE TERESIA 梅田茶屋町付近の駅のマツエクサロンを探す